мобильное приложение МамаАбакана

Детки осени 2013

Болтушка для мам с осенними ляльками

Модератор: Lel`ka

Сообщение Лика » 08 ноя 2013, 11:20

dmitrievka писал(а):у нас тоже один глзик гноится периодически..у окулиста еще не были..
окулит в детской который, вообще сам то может определить что это или всех отправляет в республиканку???

Конечно может, нет всех не отправляют. :)
Она сразу спросила есть жалобы? Я сказала есть. Посмотрела и сразу сказала - дакриоцистит!
У нас не периодически, а постоянно гноится. Как поспит все ресницы слеплены((( Да и когда не спит - течет из глаз - и слезки и гной :krik:
Лика
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Re: Детки осени 2013

Сообщение Лика » 08 ноя 2013, 11:23

Gekata писал(а):У моего племянника уже три месяца глазик гноится массаж не помогает.

Если массаж и капли не помогает надо к врачу срочно, делать зондирование, если это дакриоцистит, пока не переросло в хроническую форму.
Или если просто инфекция (коньюктивит например)- все-равно надо к врачу бежать!
Лика
Элита
Элита
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение dmitrievka » 08 ноя 2013, 11:26

а я левомицитин капаю..
dmitrievka
Фея
Фея
Участий в СП: 439
Медали: 18
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Аленка- старшая
Анютка- маленькая карапонча
Варенька- сладкая малявочка

Сообщение Лика » 08 ноя 2013, 11:29

dmitrievka писал(а):а я левомицитин капаю..

Нам он не помогает. Прописали Витабакт (260 руб стоит), там прям показание - при дакриоцистите!!!
Надеюсь поможет + массаж!!!
Лика
Элита
Элита

Сообщение Катриннн » 08 ноя 2013, 11:36

Девочки,я не специалист, но как только с галзками проблем, гноиться начинают, то капаю грудное молоко. Мама подсказала, сказала, что меня маленькую чем только не лечили, и в больницу грозили положить, а вылечила так. Это не про Ваш сложный случай, у Вас все серьезнее. я так может кому пригодиться
89235866722
Катриннн
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 69
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Кирюшка и Андрюшка

Сообщение dmitrievka » 08 ноя 2013, 11:47

даже если капать левомицитин- все равно гноится??
dmitrievka
Фея
Фея
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)

Сообщение Лика » 08 ноя 2013, 12:29

dmitrievka писал(а):даже если капать левомицитин- все равно гноится??

Да, все-равно гноится! :(
Лика
Элита
Элита

Сообщение Кати » 08 ноя 2013, 12:39

Катриннн писал(а):Девочки,я не специалист, но как только с галзками проблем, гноиться начинают, то капаю грудное молоко. Мама подсказала, сказала, что меня маленькую чем только не лечили, и в больницу грозили положить, а вылечила так. Это не про Ваш сложный случай, у Вас все серьезнее. я так может кому пригодиться

Девочки у нас то же желтуха и левый глазик гноится...... у меня и с первым сыном то же была желтуха мы ничего не делали..........
к нас пришел первый раз педиатр на глазик сказал протирать черным чаем :Crai_zi: :Crai_zi: а мед сестра сказала левомицитин капать....... что то у нас у всех одни и те же болезни :(
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1120
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение dmitrievka » 08 ноя 2013, 12:46

а чего это у нас мама Аня совсем зашкерилась и не пишет?!!! :s_h_ok:
dmitrievka
Фея
Фея

Сообщение Dalimira » 08 ноя 2013, 14:03

ЛарисаА писал(а):
Elizaveta писал(а):Лариса, представляешь, у нас ведь тоже с самого роддома глаз слезится и врач мне говорила, что может придется делать это зондирование :( я все надеялась, что пройдет но что-то все так же, то лучше немного, то опять также :( боюсь :krik: :krik: :krik: пойдем к окулисту во вт на прием

Вот мы вчера были у окулиста, дали направление в республик. глазную. Сегодня сходили.
А ты массаж делаешь, капельки капаешь?

Про массаж мне никто ничего не сказал, как делать сама не делала :-_( а левомецитин нам тож говорила капать - сыночку было недельки 2, а там прям противопоказания - новорожденные до 4-х недель жизни, я что-то побоялась, думаю схожу к окулисту, чтобы уже врач сказал...но судя по тому, какие врачи :smuschenie: ...
Сменила ник. Была Elizaveta
Dalimira
Подружка
Подружка
Участий в СП: 380
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) 2-е место (1)
Меня зовут: Елизавета
Мои детки: доченька и сыночек

Пред.След.

Вернуться в Архив