мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2013-4

Болтушка для мам маленьких веснушек 2013

Модератор: Lel`ka

Сообщение Natallia » 09 ноя 2013, 23:22

:pod_table: :pod_table: :pod_table: Молодцы старшие!!! Жгут))) У нас тоже выдает, не успеваешь записывать)))))))
8-983-264-29-43
Natallia
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 469
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Самые любимые сынок Никитка и доченька Анжеличка

Re: Весна 2013-4

Сообщение Nadin0206 » 10 ноя 2013, 09:31

Ой девочки, а ведь скоро и наши малыши будут такие приколы выдавать :dumayu3: первые разговоры такие смешные всегда
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Nadin0206 » 10 ноя 2013, 09:32

Natallia писал(а):Наша красотка научилась на ноги вставать))) Так прикольно. Маленькая трататышка, подползет к чему-нибудь зацепится и встает :ya_hoo_oo: Муж сегодня с гордостью заявил, что его принцесса скоро ножками топать будет))) Не верится. Кажется еще только вчера с роддома домой приехали))))
поздравляю!!!!! :bravo: :bravo: :bravo: представляете, летом уже ходить будут :Crai_zi:

Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Linny » 10 ноя 2013, 09:40

Кстати про хождение. Моя массажистка говорила, что первую обувь надо надевать малышу уже когда он начинает вставать на ножки пытаться, т.е. месяцев в 7-8. Надевать на часик-полтора в день. Хорошую,ортопедическую, с фиксированной пяткой и носком. Чтобы малыш привыкал понемногу и главное чтобы правильно формировалась стопа. Кто что думает по этому поводу?
Linny
Фея
Фея
Участий в СП: 125
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынок Макар

Сообщение Natallia » 10 ноя 2013, 09:45

Лен, я давненько к ней присматриваюсь :-_( Но только пока не знаю, что и делать... А здесь еще и Комаровского прочитала...
http://www.komarovskiy.net/faq/v-obuvi-ili-bosekom.html
8-983-264-29-43
Natallia
Фея
Фея
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Linny » 10 ноя 2013, 09:55

Вот блин, совсем другое мнение. А мне еще где-то попадалось вот что. Одни пишут - вот, наши предки босиком ходили и плоскостопия не знали будто, поэтому и людям босиком чаще ходитьь надо. А опровержение такое - предки босиком ходили не о кафелю-ламинату-линолеуму, а по камням, траве, кочкам, т.е. по неровной поверхности, поэтому и плоскостопия не было. Кому опять верить :ne_znau:
Linny
Фея
Фея
Участий в СП: 125
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Мои детки: Сынок Макар

Сообщение Nadin0206 » 10 ноя 2013, 10:05

я думаю компромиссный вариант одевать обувь пару раз в день на минут 30. И босиком походит, и в обуви :)
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП

Сообщение Пиончик! » 10 ноя 2013, 10:11

Анжеличку с семерочкой! Поздравляем!Изображение

Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 262
Фото: 0
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Сообщение Елена1982 » 10 ноя 2013, 10:35

Мы тоже научились вставать, но пока только в кроватке, там удобные поручни, и ползаем уже везде.
Замучилась уже прикорм вводить, как только что-то новое дам - понос на неделю. И сидим на рисовой безмолочной каше - это же так невкусно. Вчера гречку первый раз дала молочную "Малышку", сегодня уже раз 5 помыла. И что ему теперь ничего молочного нельзя что-ли? Завтра на здоровый приём пойду, буду советоваться.
Елена1982
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 10
Мама девочки (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: Ксения и Михаил

Сообщение Natallia » 10 ноя 2013, 10:39

Елена1982
Лен, ну видимо на молочко такая реакция. Попробуй другую дать безмолочную. :ne_znau:
8-983-264-29-43
Natallia
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Архив