Angi писал(а):Моя сейчас столько внимания требует, что могу только ночью посидеть... Спит совсем мало, по пол часика спит, за это время даже домашние дела делать не успеваю
у меня также плюс ко всему у старший школа началась

Модератор: Lel`ka
Angi писал(а):Моя сейчас столько внимания требует, что могу только ночью посидеть... Спит совсем мало, по пол часика спит, за это время даже домашние дела делать не успеваю
marin_ka писал(а):Я тож водой разбавляю. А я что-то не видела в пробных пакетах, тоже бы взяла. Где покупаешь? Может я внимания не обращала просто.
Королева Датская писал(а):Angi писал(а):Моя сейчас столько внимания требует, что могу только ночью посидеть... Спит совсем мало, по пол часика спит, за это время даже домашние дела делать не успеваю
у меня также плюс ко всему у старший школа началасьдевочки прикармливание свою смесью нутрилон и после нее мелкая сильно срыгивает это что значит то что смесь не подходит или она просто переедает
Кисейка писал(а):Можно подскажу, просто не так давно общалась с опытным человеком и мне посоветовали взять небулайзер (не ультразвуковой), а именно небулайзер у него раствор проходит через очень мелкую сеточку и получаются микро капли, которые проходят глубоко в легкие и в носовые пазухи. И брать нужно не детский там с мишкой или еще какой простенький, а хороший медецинский у него и качество лучше и срок службы дольше.
kosheleva_nadezhda5 писал(а):Тан&ша писал(а):девочки, кто-нибудь давал для первого прикорма безмолочную кашу? как ее разводили: с водой просто или со своим молоком (смесью)? в разных источниках разную инфу нахожу
Я с нее начинала прикорм.....конечно со своим молочком или смесь....а с водой бяка получается
Леди Юля писал(а):Королева Датская писал(а):Angi писал(а):Моя сейчас столько внимания требует, что могу только ночью посидеть... Спит совсем мало, по пол часика спит, за это время даже домашние дела делать не успеваю
у меня также плюс ко всему у старший школа началасьдевочки прикармливание свою смесью нутрилон и после нее мелкая сильно срыгивает это что значит то что смесь не подходит или она просто переедает
комаровский говорит, что ребёнок срыгивает всё лишнее
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0