мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ!Летний домик 2013!-3

Болтушка для мамочек летних ребятишек!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Королева Датская » 14 янв 2014, 08:19

Angi писал(а):Моя сейчас столько внимания требует, что могу только ночью посидеть... Спит совсем мало, по пол часика спит, за это время даже домашние дела делать не успеваю :(

у меня также плюс ко всему у старший школа началась :krik: девочки прикармливание свою смесью нутрилон и после нее мелкая сильно срыгивает это что значит то что смесь не подходит или она просто переедает
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 106
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Доченьки лапули

Re: Летний домик 2013!-3

Сообщение Леди Юля » 14 янв 2014, 09:28

marin_ka писал(а):Я тож водой разбавляю. А я что-то не видела в пробных пакетах, тоже бы взяла. Где покупаешь? Может я внимания не обращала просто.

я питанием и памперсами в детском мире затариваюсь
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Леди Юля » 14 янв 2014, 09:29

Королева Датская писал(а):
Angi писал(а):Моя сейчас столько внимания требует, что могу только ночью посидеть... Спит совсем мало, по пол часика спит, за это время даже домашние дела делать не успеваю :(

у меня также плюс ко всему у старший школа началась :krik: девочки прикармливание свою смесью нутрилон и после нее мелкая сильно срыгивает это что значит то что смесь не подходит или она просто переедает

комаровский говорит, что ребёнок срыгивает всё лишнее :ne_znau:
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение kosheleva_nadezhda5 » 14 янв 2014, 09:34

Леди Юля писал(а):
я питанием и памперсами в детском мире затариваюсь

И я питанием
;)
Изображение
kosheleva_nadezhda5
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 85
Медали: 2
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Анастасия, Мария

Сообщение Леди Юля » 14 янв 2014, 09:37

одежда меня там что-то не впечатлила :ne_znau:
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение Королева Датская » 14 янв 2014, 09:59

Кисейка писал(а):Можно подскажу, просто не так давно общалась с опытным человеком и мне посоветовали взять небулайзер (не ультразвуковой), а именно небулайзер у него раствор проходит через очень мелкую сеточку и получаются микро капли, которые проходят глубоко в легкие и в носовые пазухи. И брать нужно не детский там с мишкой или еще какой простенький, а хороший медецинский у него и качество лучше и срок службы дольше.

я взяла небулайзер детский в виде мишки и очень довольнына нем можно делать ингаляции как взрослому так и ребенку у него еще есть насадка в виде соски то есть подходит даже для самых маленьких
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)

Сообщение Королева Датская » 14 янв 2014, 10:15

kosheleva_nadezhda5 писал(а):
Тан&ша писал(а):девочки, кто-нибудь давал для первого прикорма безмолочную кашу? как ее разводили: с водой просто или со своим молоком (смесью)? в разных источниках разную инфу нахожу

Я с нее начинала прикорм.....конечно со своим молочком или смесь....а с водой бяка получается :Crai_zi:

я сегодня впервые дала кашу на упаковке было написано что можно разводить свои молочком или смесью я развела с водой на самом деле получилась бяка на мой вкус зато мелкая аж тряслась когда видела ложку сама пыталась ее в рот запихать отсюдова делаю выводы что ей каша такая понравилось
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Королева Датская | 14 янв 2014, 10:27.
Причина: повтор

Сообщение Королева Датская » 14 янв 2014, 10:32

Леди Юля писал(а):
Королева Датская писал(а):

комаровский говорит, что ребёнок срыгивает всё лишнее :ne_znau:

как в том то и дело что то когда кормлю грудью она почти не срыгивает.
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди

Сообщение Королева Датская » 14 янв 2014, 10:45

я мелкой купила пюре hipp так ей понравилось но его почемуто не во всех магазинах продают нашла только в аллее и в командоре и то в аллеи оно закончилось взяла фрутоняню как она его не охотно ела в составе у hipp овощи, вода и рисовая мука а в фруто няня овощи и вода. девочки авы какой фирмы берете пюре и каши
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Архив