Модератор: Lel`ka
кати писал(а):Девочки у меня горе мой ноут сломался система полетела после того как мой муж свои дела там посмотрел. Сейчас сижу за компом мужа так плохо тут все такое старинное. Капец просто я теперь в большом горе. Прямо депрессия и на клаве печатать не могу.
Martovskaya писал(а):кати писал(а):Девочки у меня горе мой ноут сломался система полетела после того как мой муж свои дела там посмотрел. Сейчас сижу за компом мужа так плохо тут все такое старинное. Капец просто я теперь в большом горе. Прямо депрессия и на клаве печатать не могу.
У меня уже две недели такое горе! Как же я тебя понимаю! У нас Катя пролила воду на мой открытый ноут, на клаву и все, не работает, хоть и разбирали сразу, сушили. Пришлось в ремонт отдавать, слава богу хоть ни плата сгорела, а какие-то там дорожки, когда намокают, взрываются. Вот жду с ремонта. Мужа чуть не прибила, он последний в нем сидел и не убрал. За его ноутом не могу, там больше половины кнопок нет, это еще средний отколупал, когда был такой, как Катя сейчас.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0