мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 16

ЗАКРЫТЬ

Модератор: Lel`ka

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 16

Сообщение Лика » 12 апр 2015, 14:51

золотая рыбка, ну спроси, может и будут ездить. :ne_znau:
Лика
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Martovskaya » 12 апр 2015, 15:22

кати писал(а):Девочки у меня горе мой ноут сломался система полетела после того как мой муж свои дела там посмотрел. Сейчас сижу за компом мужа так плохо тут все такое старинное. Капец просто я теперь в большом горе. Прямо депрессия и на клаве печатать не могу.

У меня уже две недели такое горе! Как же я тебя понимаю! У нас Катя пролила воду на мой открытый ноут, на клаву и все, не работает, хоть и разбирали сразу, сушили. Пришлось в ремонт отдавать, слава богу хоть ни плата сгорела, а какие-то там дорожки, когда намокают, взрываются. Вот жду с ремонта. Мужа чуть не прибила, он последний в нем сидел и не убрал. За его ноутом не могу, там больше половины кнопок нет, это еще средний отколупал, когда был такой, как Катя сейчас.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение TANYA RURU » 12 апр 2015, 15:39

Девчата, с праздником Святой Пасхи всех. Любви, удачи в жизни и поменьше невзгод в жизни

TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение TANYA RURU » 12 апр 2015, 15:48

Мы покупали большой куличик и маленькие куличики с изюмом вчера с мамой стряпали. Сегодня украшали. Яички тож сегодня наряжали домашние. Красота везде получилась! :ta_n_cor:
Лена, с горшком не стоит торопить маленького, и садить лишний раз, лучше запасись терпением и подгузниками, тут ничего не поделаешь, пока сам не начнет ходить ребенок. чем больше давишь на него, тем дальше отодвигаешь его желание проситься. Мы уже очень давно ходим на горшок, бывают и у нас осечки, когда беситя или совсем совсем некогда. А вот старший до двух лет ну никак горшок не воспринимал, скакал на нем, тарелку с едой в него ставил, ел, сидел, как в стуле, и бесполезно было его заставлять. У каждого свое время, когда на горшок начинать ходить, сужу по своим ребятишкам. И я уже давно писала, что мальчика можно научить легко сикать стоя, может Мишка поэтому и ходит по маленькой нужде с удовольствием, посадить его посикать мне пока ниразу не удалось. Бегает играет, захотел посикать, бежит, трусики снимает и стоя сикает.
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение TANYA RURU » 12 апр 2015, 15:51

Martovskaya писал(а):
кати писал(а):Девочки у меня горе мой ноут сломался система полетела после того как мой муж свои дела там посмотрел. Сейчас сижу за компом мужа так плохо тут все такое старинное. Капец просто я теперь в большом горе. Прямо депрессия и на клаве печатать не могу.

У меня уже две недели такое горе! Как же я тебя понимаю! У нас Катя пролила воду на мой открытый ноут, на клаву и все, не работает, хоть и разбирали сразу, сушили. Пришлось в ремонт отдавать, слава богу хоть ни плата сгорела, а какие-то там дорожки, когда намокают, взрываются. Вот жду с ремонта. Мужа чуть не прибила, он последний в нем сидел и не убрал. За его ноутом не могу, там больше половины кнопок нет, это еще средний отколупал, когда был такой, как Катя сейчас.

Девчонки, а че с телефона не сидите? Я уже сто лет с телефона захожу. сейчас столько всяких приложений удобных придумали, что можно сидеть и сидеть в интернете! Ноут у нас сто лет без дела стоит, туда только фотки скидываю
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P

Сообщение Тан&ша » 12 апр 2015, 16:00

Золотая рыбка,нам когда невролог новосибирский назначал уколы и физио,хоть и в карте запись была,терапевт все равно направления выписывал.Мы и до года на уколы ходили в поликлинику.но это мс у нас такая
Тан&ша
Леди
Леди
Участий в СП: 163
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: сыночек

Сообщение Martovskaya » 12 апр 2015, 16:30

TANYA RURU Тань, да я на форуме и в соц.сетях обычно с телефона и сижу, но ноут все равно нужен, надо тел разгрузить уже от фоток, закладок куча в ноуте моих, в инстах люблю с него шариться, с тела не удобно и доки там мои, надо поработать, а без своего ноута не могу.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Кати » 12 апр 2015, 17:04

TANYA RURU
мне с телефона как то не удобно совсем, экран маленький и сенсорныйб писать совсем не удобно. у меня раньше на кнопках был так я сидела на нем, а потом петух меня клюнул поменяла телефон и все на этом не могу приучиться сидеть в инете.
Сейчас на старом компе поставили оперу все веселее жить стало. к клавиатуре привыкаю, вернее вспоминаю прошлое как будто 10 лет назад :D :D :D
Martovskaya
а я то думаю куда это ты пропала что то ничего нам тут не пишешь, а у тебя вот оно какое горе.
Я в честь паски решила выпить купила пиво сижу пью, вчера шашлык купили думали сегодня жарить будем, но погода как всегда нам сказала фиг.
Завтра у меня новый праздник приезжает в гости мой папа внуков посмотреть старшего 1 раз видел Кирилла не разу.
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1120
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Кати » 12 апр 2015, 17:08

золотая рыбка
Нам старшему то же невролог платный назначала уколы. С этой бумажкой идешь на прием в педиатру она пишет направление покупаешь лекарства и идешь в поликлинику в процедурный кабинет там ставят и никаких проблем может еще физ раствор или новокаин попросят купить в зависимости от того что у вас там. Домой ездить ставить вряд ли будут.
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1120
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение золотая рыбка » 12 апр 2015, 22:02

кати я уже вчера сразу все лекарства выкупила, только теперь вот думаю, мне в аптеке сказали кортексин новокаином разводить, а в инструкции прочитала, что можно физ.раствором или водой для инъекций. теперь не знаю, чем разводить-то все же лучше...
на новокаин реакция же может быть, но с ним наверное более безболезненно... спрашивать буду у врача.
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди
Участий в СП: 248
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив