Спасибо большое за поздравления!
Модератор: Lel`ka
Lizaveta писал(а):Лист, Света, а зачем? Если вас всех такой вариант устраивает - к чему мучаться? Только ради того, чтобы 2 раза погулять? Спите, пока спится, я вот наоборот - мечтаю, чтобы мои попозже вставали:)
Лист писал(а):У меня тоже мечта два раза гулять, но, наверное, не осуществимая. Так как встаю я поздновато - около 10, пока утренние процедуры, пока то да сё, потом завтракаю или правильнее сказать обедаю - так как ближе к 12ч. Тут доча чуть поспит, поиграет, и мы выходим часа на 3 - до 17ч примерно. И вот как мне умудриться пораньше выходить с утра, чтоб потом второй раз уже после обеда - не знаю. Это ж надо режим как-то по-новому выстраивать. Ну, по-хорошему надо вставать на часа два пораньше, но я что-то не могу созреть на такой подвиг
Лист писал(а): Гуляли с 21 почти до 23. Теперь бы только дочу уложить, а то что-то она взбодрилась
Ole писал(а):Олеся_К зачем муж поднимает? У нас наоборот, все условия создает чтоб мы подольше спали , а то ведь проснемся его напрягать начнем ))
Ole писал(а):Олеся_К зачем муж поднимает? У нас наоборот, все условия создает чтоб мы подольше спали , а то ведь проснемся его напрягать начнем ))
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0