мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/17!!!!!-закрыть

Модератор: Lel`ka

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/17!!!!!

Сообщение МамаАнгела » 09 июн 2015, 23:20

Татаська Натах, на счет фото хотела спросить,а если некоторые фото я хочу заказать большего размера,это возможно? :) :smuschenie:
Изображение
МамаАнгела
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 119
Фото: 0
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сынок Егорушка

Сообщение Юльча 84 » 09 июн 2015, 23:49

Тойота писал(а):Ох, девчата, не травите душу заграницей :krik: я как волк уже второй год вою по загранице :craygirl: в этом году мама звала в Крым слетать, но что-то я побаиваюсь пока....тоже планируем на следующий год рвануть))но это точно будет какой-то семейный отель allinclusive, потому что с детками тяжко в других...там и площадок детских много и бассейны для деток))

Лер давайте с нами мы в тот же отель хотим в котором были, толпой интереснее да и детки одного возвраста :friends2: :toptop:
Изображение
Изображение
Изображение

Юльча 84
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 47
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Yulia
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Орешек » 09 июн 2015, 23:51

Эх, Ира, смелые вы люди с мужем, не боитесь трудностей! Ремонт - это нужное дело, но такое муторное и затратное... А пожить где-нибудь у бабушек нет возможности? У нас дома ремонт тоже будет вечным, потом квартиру купим, ещё и там ремонт. В общем денег надо много. Об отдыхе только мечтать :(
Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Mashuta23 » 09 июн 2015, 23:56

Татаська писал(а):Да понятно, что там со швецким столом 3 раза в день и накормить ребенка проще, но это он уже должен сам питаться, все таки считаю немного сумасшедшим отдых с детьми до года за границей, именно для мамы, потому что в основном сидит мама, все купаются, бухают и отдыхают, когда речь заходит о ребенке, только мама за него полностью ответственна. У нас друзья двух деток оставили набабушек и сами слетали одни в Тай. Но вот тоже и так хорошо, но я навряд ли так смогу...

Дочери 1,5 года было когда мы в Тай рванули,да ещё на 2 недели!С бабушками оставили,сейчас вспоминаю,думаю,как я решилась :Crai_zi: Но вторую неделю чуть ли не выла,отдых не в радость был,скорее домой!
Mashuta23
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 509
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Двое сладких малышей

Сообщение Орешек » 09 июн 2015, 23:59

Как я вас понимаю, девочки, тоже каждую весну ломка по отдыху заграницей. Наташа, мы тоже раз были в Тае, жили на Севере, отель Лонг бич вроде. Понравился район. А в Турции мы были аж в 2009 году 18 ночей, типа свадебного путешествия. Вот после Турции была ломка, не могла к Абакану вновь привыкнуть, и к тому, что надо снова убирать, стирать, готовить есть. Очень понравились экскурсии в Каппадокию и Памуккале с Эфесом. Там Турция и её колорит открывается с другой стороны. Ну а в 2011 году от работы на корпоративном сборе была в Турции 3 дня, муж отпустил без проблем :)
Орешек
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Орешек » 10 июн 2015, 00:02

Mashuta23 писал(а):
Татаська писал(а):Да понятно, что там со швецким столом 3 раза в день и накормить ребенка проще, но это он уже должен сам питаться, все таки считаю немного сумасшедшим отдых с детьми до года за границей, именно для мамы, потому что в основном сидит мама, все купаются, бухают и отдыхают, когда речь заходит о ребенке, только мама за него полностью ответственна. У нас друзья двух деток оставили набабушек и сами слетали одни в Тай. Но вот тоже и так хорошо, но я навряд ли так смогу...

Дочери 1,5 года было когда мы в Тай рванули,да ещё на 2 недели!С бабушками оставили,сейчас вспоминаю,думаю,как я решилась :Crai_zi: Но вторую неделю чуть ли не выла,отдых не в радость был,скорее домой!

Ой, представляю, Маша! У меня бы самой сердце разрывалось. Я заранее знаю, что не смогу без детей ехать. У меня у родных знакомая ездила в Тай без мужа и ребёнка, просто устала. А ребёнок каждый день выл, маму ждал

Орешек
V.I.P
V.I.P

Сообщение Светлана Абакан » 10 июн 2015, 00:29

А у нас старшая сегодня приехала почти месяц в Иркутске пробыла и день рождение там справлялась теперь дома по второму кругу :ta_n_cor: Викулька такая счастливая хохочет так заливисто с ней.
Домашние тортики на заказ
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=141&t=97451

:dancegirl: :dancegirl: Съедобная фотопечать для торта :hello:
89232155667
Светлана Абакан
Леди
Леди
Участий в СП: 405
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Валерия и Виктория

Сообщение Светлана Абакан » 10 июн 2015, 00:31

Егорку с мини датской!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Домашние тортики на заказ
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=141&t=97451

:dancegirl: :dancegirl: Съедобная фотопечать для торта :hello:
89232155667

Светлана Абакан
Леди
Леди
Участий в СП: 405
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Валерия и Виктория

Сообщение Татаська » 10 июн 2015, 01:01

Ой Люд Лонг Бич крутяцкий отель конечно! У нас попроще был через дорожке там нелалеко "R-con Wong Amat" называется, вонг амат это пляж этот чистенький. А до этого с мамой были в Испании. Колоритная страна, и очень доброжелательные люди, отношение к руссо туристо что в Тае, что в Испании хорошее. Подруга говорит, в турции похуже отношение, в частности к нашим соотечествинницам. Ну как говорится: жила-была девочка, сама виновата...

Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1885
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Татаська » 10 июн 2015, 01:05

Натусь, можно другого формата, напиши мне в Вк, что хотелось бы, а я напишу ценники с сайта. ;)
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1885
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Мои детки: Таська 17.10.14

Пред.След.

Вернуться в Архив