Модератор: Lel`ka
Тойота писал(а):Ох, девчата, не травите душу заграницейя как волк уже второй год вою по загранице
в этом году мама звала в Крым слетать, но что-то я побаиваюсь пока....тоже планируем на следующий год рвануть))но это точно будет какой-то семейный отель allinclusive, потому что с детками тяжко в других...там и площадок детских много и бассейны для деток))
Татаська писал(а):Да понятно, что там со швецким столом 3 раза в день и накормить ребенка проще, но это он уже должен сам питаться, все таки считаю немного сумасшедшим отдых с детьми до года за границей, именно для мамы, потому что в основном сидит мама, все купаются, бухают и отдыхают, когда речь заходит о ребенке, только мама за него полностью ответственна. У нас друзья двух деток оставили набабушек и сами слетали одни в Тай. Но вот тоже и так хорошо, но я навряд ли так смогу...
Mashuta23 писал(а):Татаська писал(а):Да понятно, что там со швецким столом 3 раза в день и накормить ребенка проще, но это он уже должен сам питаться, все таки считаю немного сумасшедшим отдых с детьми до года за границей, именно для мамы, потому что в основном сидит мама, все купаются, бухают и отдыхают, когда речь заходит о ребенке, только мама за него полностью ответственна. У нас друзья двух деток оставили набабушек и сами слетали одни в Тай. Но вот тоже и так хорошо, но я навряд ли так смогу...
Дочери 1,5 года было когда мы в Тай рванули,да ещё на 2 недели!С бабушками оставили,сейчас вспоминаю,думаю,как я решиласьНо вторую неделю чуть ли не выла,отдых не в радость был,скорее домой!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0