мобильное приложение МамаАбакана

Младшие школьники-2

Мы родились в 2005-2008 гг.

Модератор: Lel`ka

Сообщение Леди Юля » 09 янв 2016, 14:29

чеLOVEк писал(а):бесит оформление портфолио :Crai_zi: республику,страну,город,обычаи семьи :s_h_ok: зачем?!

А мы делали портфолио в 1 классе. Больше его никто не просил. Нафиг делали? Для себя!?
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Re: Младшие школьники-2

Сообщение Вспышка » 09 янв 2016, 16:16

Мы в первом классе купили всем одинаковые портфолио. дома заполнили ,что знали.потом по ходу они сами будут его заполнять, либо так же домой приносить дооформить. хранится в классе.сказали оно нужно до 5 класса.потом не знаю..
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Лиска » 09 янв 2016, 17:36

Мы тоже делали делали это партфолио в 1 классе, и кому оно надо :ne_znau: Нам его потом отдали в конце 1 класса, нафиг оно было нужно, лишний гемор только :Crai_zi:
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Вспышка » 09 янв 2016, 18:53

Да не говори...для чего?! :ne_znau:
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)

Сообщение Вспышка » 09 янв 2016, 18:53

Да не говори...для чего оно?! :ne_znau:
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Анна Малыхина » 09 янв 2016, 19:14

Вспышка писал(а):Да не говори...для чего оно?! :ne_znau:

Пригодится. :)
Делайте портфолио для себя и ребёнка, не для учителя.
Есть, что собрать, собирайте, не ставя сверхзадач и не заморачиваясь. Если не хотите, заставить вас не могут. Не обращайте внимания.

Портфолио поможет вам с ребёнком (при желании) получить возможность съездить в лагерь доя одарённых детей. Благодаря портфолио скидку на путёвки в такие центры дают.
В старших классах портфолио учитывается при отборе в профильные классы.
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!»
Анна Малыхина
Модератор
Модератор
Участий в СП: 151
Фото: 0
Медали: 38
Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Фотограф форума (1)
Мои детки: Максим (1999), Катя (2002)

Сообщение Martovskaya » 09 янв 2016, 20:51

Девочки, у меня вопрос по портфолио. И ни про школьное, там с нас его так никто и не просит, а про садичное. Вроде и не по теме и в то же время портфолио обсуждается здесь у нас. Вобщем спрошу. Первые страницы у нас там ничего особенного: это я, генеалогическое дерево, мои путешествия, мои увлечения. А вот теперь просят оформить страницу это мой дом, вставив фотографии каждой комнаты, кухни и т.д. Хранится портфолио в группе, на руки отдают только оформить. Мне так-то есть чем похвастать, но не хочу чтобы потом группка воспитателей сидела и обсуждала, кто и как живет. Могу же я не делать эту страницу, если не хочу? Ну не заставят же они меня в самом деле насильно :-)
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Лиска » 09 янв 2016, 20:55

Martovskaya Женя у нас такой фигни не было :s_h_ok: , а может им ещё тайники с деньгами сфотать? Это то для чего :ne_znau: Мы делали чисто инфа о семье, ребенке, его друзьях и увлечениях. И туда докладывали грамоты, благодарности и всякие награды :a_g_a:

Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Martovskaya » 09 янв 2016, 20:58

Лиска вот и я такого же мнения была о содержании портфолио, но видимо в саду другое представление о нем :Crai_zi: тоже думаю, может карточки с пин кодом сфотать приложить сразу :-) По мне так некорректное задание совсем, мало ли по каким причинам люди не хотят показывать свое жилище.
Изображение

Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Леди Юля » 09 янв 2016, 21:54

Martovskaya, а вы у воспитателя не спрашивали, нафиг это надо??? я бы еще поняла "Моя комната", а вот остальное точно нет
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Пред.След.

Вернуться в Архив