мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/18!!!!!-ЗАКРЫТЬ

Модератор: Lel`ka

Сообщение mammaira » 27 июн 2015, 23:29

Alenuschka1987 писал(а):
mammaira писал(а):
Alenuschka1987 писал(а):Дождалась ягодку викторию!!! Встретила на месте выдачи Иру с доней, вторая наверно в машине спала))). Еще Леру с Софочкой, дама с характером!))) И видела супруга Ирэны. Да и вообще, сразу было заметно, что это мамыабакана: либо с детьми, либо с животами все были. :)
Сижу лопаю со сливочками.. :ta_n_cor: ах!блаженство прям..

Алена!!! Я сейчас слюной захлебнусь :)
Пользуясь случаем: скажи, пожалуйста, при ангине кашель бывает? А то Соню лечим и сегодня довольно сильно кашляет :(

При ангине только температура и гнойники на миндалинах. Другое дело, что инфекция может быть смешанная. Тогда и кашель, и сопли будут.

судя по всему, у нас именно этот вариант:( спасибо!
mammaira
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 471
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: да

Сообщение Татаська » 27 июн 2015, 23:31

Ирин, так я тоже ж начала в полгодика так же ограничивать себя, так тоже с молоком бедя была, начала есть, и все наладилось. Уже теперь не фанатею шибко, просто стараюсь сладкого и мучного ограничивать. Ир, а как в итоге в форму приходила? Фитнес-пилатес, диета, всё вместе, или как то еще? И еще - мечтаю о горячей парилочке, обожаю баню, уже полтора года там не была, и у меня уже ломка прям, очень хочу, но боюсь из-за титек.... Кто из кормящих парился? Я предпочитаю парилку градусов 60...
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1885
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Татаська » 27 июн 2015, 23:40

Кол мне сегодня свекровь в гости приезжала, душевно посидели, поболтали))) Привезла Тае лошадь прыгалку большую резиновую, ребенок сначала трогал, потом когда посадили, пищал от восторга, когда прыгать научиться, вообще балдеть кажись будет)))
Татаська
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение mammaira » 27 июн 2015, 23:48

Татаська писал(а):Ирин, так я тоже ж начала в полгодика так же ограничивать себя, так тоже с молоком бедя была, начала есть, и все наладилось. Уже теперь не фанатею шибко, просто стараюсь сладкого и мучного ограничивать. Ир, а как в итоге в форму приходила? Фитнес-пилатес, диета, всё вместе, или как то еще? И еще - мечтаю о горячей парилочке, обожаю баню, уже полтора года там не была, и у меня уже ломка прям, очень хочу, но боюсь из-за титек.... Кто из кормящих парился? Я предпочитаю парилку градусов 60...

приходила не спеша, в течении года))) без строгих диет и изматывающих тренировок. фитнес и плавание в удовольствие, ну и от булок отказалась :-) , вот и все))) так что даже не переживаю, что опять 15кг прибавила. фигня, простите, справимся ;) баню тож люблю... эхх, мечта у нас с мужем на усадьбе баньку построить
mammaira
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 471
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: да

Сообщение Татаська » 27 июн 2015, 23:55

Дак, вот баня то есть. Так и титьки тоже есть)))
Татаська
Элита
Элита

Сообщение Герда » 27 июн 2015, 23:55

Я уже ходила в баньку на даче у родителей, с титьками все Ок!
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Орешек » 27 июн 2015, 23:55

Ната1990 писал(а):
Орешек писал(а):Ната1990, Наташ, нужны усики? :)

Хотелось не усатой,ухода меньше) у нас у свекровки была, не закрыли они нынче и капец((( а ее вообще в любое время можно пересаживать?

Наташ, я не знаю в любое или нет. Не садовод. Знаю только, что самые хорошие усики, которые будут плодоносить первые и вторые, а остальные надо обрывать. Когда с сыном в песочнице играли в прошлом году, по-тихому обрывала усики))
Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Орешек » 27 июн 2015, 23:57

Алёна, как ты удачно за ягодкой сходила, много народу повстречала! :Klevo:
Я сегодня с Наташей (Натой1990) случайно столкнулась около зонки на празднике)) Очень была рада видеть! :)
Орешек
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Орешек » 27 июн 2015, 23:59

У нас постоянно баня. Не знала, что на титьки как-то влияет)) Ещё родители если растопят, то ещё с предбанника можно на пол падать :-)
Орешек
V.I.P
V.I.P

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/18!!!!!

Сообщение Татаська » 28 июн 2015, 00:01

Орешек ну то есть можно париться, спасибо))) При первой затопке надо теперь оторваться)))) :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Татаська
Элита
Элита

Пред.След.

Вернуться в Архив