Модератор: Lel`ka
Rofa писал(а):Девочки, всем денечка!
Подскажите, пожалуйста, какую обувь лучше покупать. Нам поставили диагноз плоско-вальгусная стопа (нам 2 годика), назначили ортопедические стельки и обувь. Вот теперь голову ломаю, где и что купить. Стельки то наверное в Ортопедии + будем покупать, а вот с обувью что делать даже не знаю.
золотая рыбка писал(а):Rofa писал(а):Девочки, всем денечка!
Подскажите, пожалуйста, какую обувь лучше покупать. Нам поставили диагноз плоско-вальгусная стопа (нам 2 годика), назначили ортопедические стельки и обувь. Вот теперь голову ломаю, где и что купить. Стельки то наверное в Ортопедии + будем покупать, а вот с обувью что делать даже не знаю.
Вообще в таком возрасте не ставится такой диагноз (( В этом возрасте практически у всех детей такая стопа. Может другого ортопеда сначала посетить?
Rofa писал(а):Девочки, всем денечка!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1