мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки 2011

Летние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Сообщение OLGA-Olya-ya » 18 дек 2011, 14:53

kr_nata писал(а):ТАНЕЛЛАКоврижка Читала, что вы к Коневой на массаж ходили?К ней домой ездили? Мы вот бесплатно в жд попасть не можем, да и отзывы что-то не очень. Буду искать платно. Может еще кто на дом массажиста приглашал, поделитесь? :)

мы бесплатно в поликлинике своей на К.Перекрещенко прошли курс массажа.Каб.118на первом этаже,слева.Сазанакова Галина Елизаровна вроде так. 17лет стаж.Делает хорошо.Делает и на дому 450р. 1 сеанс. курс 10 раз 4500.можно подойти и договориться
Изображение
OLGA-Olya-ya
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 238
Медали: 18
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Olga
Мои детки: сыночек

Сообщение Soleil » 18 дек 2011, 18:35

И мы у нее тоже делали массаж. Сравнивать не с кем, но улучшения в развитии очень заметны :a_g_a: . Еще хотим.
Soleil
Организатор
Организатор
Участий в СП: 627
Фото: 1
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: двое

Re: Жаркие солнышки 2011

Сообщение Soleil » 18 дек 2011, 18:38

Holly_Sh Оля, как у вас дела? Как сынок? Ночью спит?
Soleil
Организатор
Организатор
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение OLGA-Olya-ya » 18 дек 2011, 18:46

Soleil писал(а):И мы у нее тоже делали массаж. Сравнивать не с кем, но улучшения в развитии очень заметны :a_g_a: . Еще хотим.

Вы когда делали?Вам кто назначал?НАм ортопед,вот ещё назначил.СКазал массаж делают раз в три месяца.Получается нам в марте делать надо.
Изображение
OLGA-Olya-ya
Леди
Леди
Участий в СП: 238
Медали: 18
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Olga
Мои детки: сыночек

Сообщение Asya » 18 дек 2011, 19:04

мы тоже первый массаж делали у И.С., а второй у другого массажиста, потому что к Коневой самим нужно ездить, что зимой совсем не хочется..,
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.
Asya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Кругляша » 18 дек 2011, 20:28

А сами делаете? нам вот ни разу массаж не делал профессионал, так даже и не знаю как его делать, поглаживаю только. разминать страшно, вдруг хуже сделаю :Crai_zi:
Изображение
Кругляша
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 284
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) 3-е место (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Ксюша

Сообщение Soleil » 18 дек 2011, 20:32

OLGA-Olya-ya писал(а):
Soleil писал(а):И мы у нее тоже делали массаж. Сравнивать не с кем, но улучшения в развитии очень заметны :a_g_a: . Еще хотим.

Вы когда делали?Вам кто назначал?НАм ортопед,вот ещё назначил.СКазал массаж делают раз в три месяца.Получается нам в марте делать надо.

Мы неделю назад курс закончили. назначил нам невролог, травма шейного отдела, ножки в тонусе. Правда мы сначала месяц ждали записи, а потом еще месяц очереди, одним словом БЕСПЛАТНО.
Soleil
Организатор
Организатор

Сообщение Валерия 10.01. » 18 дек 2011, 21:04

n_tasha Забыла тебе написать, короче бифиформ, нам вообще не помог, мне понравилось средство бифидобактерин, хоть он и в з раза дешевле, чем этот бифиформ!!!
И девочки мы сегодня упустили такой важный момент у Кызымочки Егорке полгодика!!!! С 6-месяцами Вас!!! Вы уже совсем большие, скоро, наверное, побежите!!! Растите здоровенькими!!! :ya_hoo_oo:
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Медали: 16
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Чудесная доченька Елизавета!!! 28.07.2011 г.

Сообщение Кызымочка » 18 дек 2011, 21:08

Валерия 10.01., спасибо за поздравления!!!! :ta_n_cor:
Кызымочка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 404
Медали: 41
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (8) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: Двое: девочка и.... мальчик

Сообщение Soleil » 18 дек 2011, 21:09

Ух ты!!! Кызымочка Егорку с полугодовасием!!! :ya_hoo_oo: Поздравляем! Растите здоровенькими!!!
Soleil
Организатор
Организатор

Пред.След.

Вернуться в Архив