мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2009-2010

С 4 летием вас дорогие!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Ёшкина кошка » 29 апр 2012, 11:45

Varvarra писал(а):
Вермишелька писал(а):А у нас никак не получается ночью сухими быть, и ведь ночью даже на горшок не могу посадить сразу истерика, а положу бывает и тут же во сне обсикается :-_(

А наша доченька всегда напьется перед сном, ночью обсикается. Тут проснулась, попросилась. иногда бывает терпит до утра. А днем в основном садится сама на горшок или просится, но бывает заиграется и обсикается. А памперсами не пользуемся, стараемся обходиться :)

Днем у нас доча уже скоро год как на горшок просится сама, а вот ночью без подгузника уже пол года спим, бывает что ни разу не обсикается но это ооочень уж редко, а так тоже воды напьётся и сикается, а не дашь воды истерика :Crai_zi:
Изображение
Когда я теряю надежду,помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты..
8923-348-3811
Ёшкина кошка
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 225
Медали: 29
Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Любимая доченька)) 14.01.2010

Re: Зимние детки 2010 года

Сообщение Любанька » 29 апр 2012, 12:31

А у нас наверное мама ленивая :D Ломы мне в ночи караулить. И на прогулку одеваю (иногда когда без лишних застёжек в плавочках). Потому мы ляли подгузные :D
Любанька
Доброе сердце Хакасии
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Сообщение ketrin » 29 апр 2012, 12:38

мы тоже только ночью в памперсах. Если сам ночью проснется, меня позовет, спрашиваю на горшок пойдем, нет не хочет и иногда писает в памперы. Надо как то отучать, клеенку чтоль подстилать?
ketrin
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: катерина
Мои детки: Витюша

Сообщение Рысь » 30 апр 2012, 22:15

:)
Последний раз редактировалось Рысь 26 мар 2014, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
Рысь
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 29
Медали: 6
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Мои детки: Есть

Сообщение Любанька » 30 апр 2012, 22:38

Рысь швы наложили?
Любанька
Доброе сердце Хакасии
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Сообщение Рысь » 30 апр 2012, 23:55

Последний раз редактировалось Рысь 26 мар 2014, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
Рысь
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)

Сообщение ketrin » 01 май 2012, 09:11

а как так с песочницы упал?
ketrin
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: катерина
Мои детки: Витюша

Сообщение Katyas » 01 май 2012, 09:24

ketrin писал(а):а как так с песочницы упал?

на самом деле очень просто, я думаю. у нас вчера сынок об обои в спальне шоркнулся, на лбу следы остались, поэтому произошло все спонтанно наверно. :ne_znau:
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Рысь » 01 май 2012, 10:15

Последний раз редактировалось Рысь 26 мар 2014, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
Рысь
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП

Сообщение Фрекен Бок » 01 май 2012, 10:30

Рысь Оля у нас тоже такое частенько бывает :( но у нас доче не везет с губой, часто бывает ударяется, и разбивает . Ну не усмотришь, а постоянноо держать на руках ее не будешь, не подстрахуешь. У нас она еще такая подвижная, везде бегает лазит. Я когда оставляю ее , бывает у свекрови, когда по делам ухожу предупреждаю. Но все равно, один раз она упала и зубом проткнула губу насквозь, шрам остался. Но я стараюсь не плакать перед ней, чтобы она еще больше не пугалась.

А про горшок, мы давно уже ТТТ ходим в горшок и аварий мокрых ни ночью ни днем не бывает :ya_hoo_oo:
Фрекен Бок
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 207
Фото: 0
Медали: 17
Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: .

Пред.След.

Вернуться в Архив