мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012

наши летние детки)

Модератор: Lel`ka

Сообщение star » 17 авг 2012, 14:14

)))Анютка((( писал(а):
Katyas писал(а):Красная. Я вот хожу сцеживаю, сегодня наверно еще физио сделаю. И на узи записалась. Да я вообще не понимаю где я так могла. Зимой сына в машине кормила и ничего, а тут лето и такая ерунда :s_h_ok:

Катя а ты капустный лист не прикладывала? мне он очень помог. И еще компрес делала на тряпочку водку наливала, на грудь и пакетом целофанновым обварачивала. У меня началось это в 6 вечера и в час ночи уже все хорошо было, температура прошла, тоже 39 было. Капустный лист я еще сутки прикладывала

кстати да, капустный лист это вещь :Klevo: отбить сначала, что бы сок дал и прикладывать, мне тоже помог :a_g_a:
star
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение )))Анютка((( » 17 авг 2012, 15:14

Девочки, а если кормить одной грудью, а вторую сцеживать, с нее молоко не пропадет? Она что-то совсем мягкая стала, я ее редко и сцеживаю уже, раньше просыпалась ночью кормить его, а у меня кровать была мокрая, как молоко бежала, никакие прокладки не помогали. Малыш никак не хочет брать одну грудь, соски у меня тоже совсем никакие. Вчера врач приходила, а ко мне сейчас разные ходят, т.к. моя в отпуске, и говорит что с таким соском удивительно как он вообще ест (((( хотя он этот сосок уже насосал и вытянул (((
Безумно рада за своего мужа - так удачно женился! )))
)))Анютка(((
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 97
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Сыночка Егорка 29.07.2012
Дочечка Машенька 25.08.2013

Сообщение star » 17 авг 2012, 15:35

)))Анютка((( писал(а):Девочки, а если кормить одной грудью, а вторую сцеживать, с нее молоко не пропадет? Она что-то совсем мягкая стала, я ее редко и сцеживаю уже, раньше просыпалась ночью кормить его, а у меня кровать была мокрая, как молоко бежала, никакие прокладки не помогали. Малыш никак не хочет брать одну грудь, соски у меня тоже совсем никакие. Вчера врач приходила, а ко мне сейчас разные ходят, т.к. моя в отпуске, и говорит что с таким соском удивительно как он вообще ест (((( хотя он этот сосок уже насосал и вытянул (((

КАКАЯ РАСПРОСТРАНЕННАЯ ПРОБЛЕМА ОКАЗЫВАЕТСЯ - ПЛОХИЕ СОСКИ :( НУ У МЕНЯ ОДИН ОТВЕТ - НАКЛАДКИ...
:ne_znau:
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение 3mama » 17 авг 2012, 22:16

у моего махони такие щеки, аж до земли свисают :D :ta_n_cor: А родился то такой маааааленький :-)

К рукам привык :Crai_zi: Приходится даже дома в слинге носить :sling: , иначе ж руки отрываются :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:
Изображение
Изображение
3mama
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: три сынОчка

Сообщение 3mama » 17 авг 2012, 22:36

А у меня Кирюшка ревнует к Илюшке. Сегодня истерика была, что не взяла на руки. Мы с улицы возвращались, Илья в слинге. Двоих бы я не подняла. Так плакал и истерил Кирилл, что еле дома успокоился. Нервы у меня ни к черту, я даже прикрикнула, а потом сама плакала, что я ни к чемная мать, ребенку мама нужна, а она орет. Потом сидела зацеловывала его. Да еще мужа нет, он в командировке на две недели. Ох боюсь, что такими темпами у меня депрессия начнется :( Что делать ума не приложу :?:
Изображение
Изображение
3mama
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)

Re: Летние Дракончики 2012

Сообщение Ksyunya » 18 авг 2012, 08:01

3mama Таня у нас также,ревность и обида,капризничает,думаю только терпение и спокойствие нам в помощь :-_(
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Сообщение Katyas » 18 авг 2012, 09:21

и у нас такая же беда, я тоже ору и потом себя ругаю. наш в сад ходит, в этом есть + и -, :)
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Ksyunya » 18 авг 2012, 09:57

Katyas писал(а):и у нас такая же беда, я тоже ору и потом себя ругаю. наш в сад ходит, в этом есть + и -, :)

у нас тоже в сад :) еще эта адаптация :Crai_zi:
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Сообщение Тютелька » 18 авг 2012, 12:47

3mama писал(а):А у меня Кирюшка ревнует к Илюшке. Сегодня истерика была, что не взяла на руки. Мы с улицы возвращались, Илья в слинге. Двоих бы я не подняла. Так плакал и истерил Кирилл, что еле дома успокоился. Нервы у меня ни к черту, я даже прикрикнула, а потом сама плакала, что я ни к чемная мать, ребенку мама нужна, а она орет. Потом сидела зацеловывала его. Да еще мужа нет, он в командировке на две недели. Ох боюсь, что такими темпами у меня депрессия начнется :( Что делать ума не приложу :?:

:( и у меня сына ревнует к братику. Я нервничаю. Муж сутками на стройке, хотим к осени уже переехать, так что я тоже его не вижу. Всегда с сыной маленьким, только он уснет, нет что бы со старшеньким поиграть, так я бегу готовить, прибраться тоже надо и тд. Сына просит поиграть, а я говорю "сейчас папа придет, надо кушать готовить" На улице на ручки просится, а я не могу его взять. Опять все нервничают :( А тут вообще... младший на диван насикал (новый) я говорю ( в шутку) "ой чё наделал", а старший увидел, что я с ним играю и взял тоже на диван насикал :Crai_zi: :-) я уже играть не стала с ним и накричала :( Хорошо мама приехала, помогает.
Старший у меня брезгливый...младший накакал, а старший если увидет, у него тошнота начинается, раз вообще срыгнул на тот же диван, и пока я не вижу вылил на него литр воды. Короче картина, лежит обкаканый малыш, тут же рвота и мокрый диван, я вся спотела бегаю и врач участковая зашла в это же время.......короче не знаю удалить это сообщение надо :Crai_zi:
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение 3mama » 18 авг 2012, 14:14

Тютелька, не надо удалять. Я хоть посмеялась, а то плакать хотца. А то я думала, у меня только ревность среди деток.
Изображение
Изображение
3mama
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив