3mama писал(а):А у меня Кирюшка ревнует к Илюшке. Сегодня истерика была, что не взяла на руки. Мы с улицы возвращались, Илья в слинге. Двоих бы я не подняла. Так плакал и истерил Кирилл, что еле дома успокоился. Нервы у меня ни к черту, я даже прикрикнула, а потом сама плакала, что я ни к чемная мать, ребенку мама нужна, а она орет. Потом сидела зацеловывала его. Да еще мужа нет, он в командировке на две недели. Ох боюсь, что такими темпами у меня депрессия начнется

Что делать ума не приложу

и у меня сына ревнует к братику. Я нервничаю. Муж сутками на стройке, хотим к осени уже переехать, так что я тоже его не вижу. Всегда с сыной маленьким, только он уснет, нет что бы со старшеньким поиграть, так я бегу готовить, прибраться тоже надо и тд. Сына просит поиграть, а я говорю "сейчас папа придет, надо кушать готовить" На улице на ручки просится, а я не могу его взять. Опять все нервничают

А тут вообще... младший на диван насикал (новый) я говорю ( в шутку) "ой чё наделал", а старший увидел, что я с ним играю и взял тоже на диван насикал

я уже играть не стала с ним и накричала

Хорошо мама приехала, помогает.
Старший у меня брезгливый...младший накакал, а старший если увидет, у него тошнота начинается, раз вообще срыгнул на тот же диван, и пока я не вижу вылил на него литр воды. Короче картина, лежит обкаканый малыш, тут же рвота и мокрый диван, я вся спотела бегаю и врач участковая зашла в это же время.......короче не знаю удалить это сообщение надо