мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ 2012)))))

Модератор: Lel`ka

Сообщение Mrs.Verh » 28 окт 2012, 23:47

Vanilla писал(а):Девочки, а я для таких целей грелку купила :) только так и не пользовались ей, пока без надобности и дай Бог, чтобы так и продолжалось :)

Вот и я купила...попробовала разок и че-то отожила. Во первых она пахнет резиной, потому что новая.во вторых неудобно..она тяжела еще для дочи.
Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 39
Медали: 28
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Доченька Ксюшка)))

Re: ОСЕНЬ 2012)))))

Сообщение Vanilla » 28 окт 2012, 23:52

То, что она пахнет и тяжелая, это точно. Я попробовала ей пеленку греть, получилось, но с запахом :)
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 640
Медали: 21
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Моё счастье

Сообщение azuzu » 29 окт 2012, 09:49

а мы вчера достали грибную икру и овощную икру - все свое натур продут, ем-перекусываю с удовольствием
кстати суп грибной! у меня ж самолично собраные шампиноны в заморозке! надо сварить суп-пюре ))
azuzu
Леди
Леди
Участий в СП: 138
Медали: 9
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Mrs.Verh » 29 окт 2012, 10:19

azuzu писал(а):а мы вчера достали грибную икру и овощную икру - все свое натур продут, ем-перекусываю с удовольствием
кстати суп грибной! у меня ж самолично собраные шампиноны в заморозке! надо сварить суп-пюре ))

Актульно про грибы! Я глядя на вас всех тоже захотела)))
Только нет своих...покупать придется)
Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 39
Медали: 28
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Доченька Ксюшка)))

Сообщение Женева » 29 окт 2012, 10:27

утро доброе всем)))я только завтракать села :-) все таки такой долгий дневной сон сказалася на ночи-встали в 6 утра и не спим :ne_znau: кое как в 8ом часу уснула...
Женева
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 302
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Лапочки дочки-Виктория и Ариша

Сообщение Викторрия » 29 окт 2012, 11:48

Всем привет! нашей лялюшке сегодня делали массаж, надо ска3ать, что ей довольно таки понравилось, не кричала точно
я сама так точно не сделаю со своим ребенком, потому что отношусь к ней, как к xрустальной ва3е
Массажистка ска3ала, что нам кое чему нужно научиться к 3 месяцам, чтоб невропатолог не на3начила лечение. Bывод нужно ра3вивать мыщцы ребенку
Викторрия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 131
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: Крошка Олечка 15.08.2012

Сообщение Squaw » 29 окт 2012, 12:05

Mrs.Verh писал(а):
Vanilla писал(а):Девочки, а я для таких целей грелку купила :) только так и не пользовались ей, пока без надобности и дай Бог, чтобы так и продолжалось :)

Вот и я купила...попробовала разок и че-то отожила. Во первых она пахнет резиной, потому что новая.во вторых неудобно..она тяжела еще для дочи.

Поделюсь печальным опытом с грелкой - у нас маленькая ,бабушка в орифлейме заказывала... отличный размерчик... НО... как-то мы уснули лежа с грелкой между мамой и дочей - у дочи потом двадня пузико красное было, хоть и грелка была не горячая.. Это я потом прочитала, что грелками с малышами не рекомендуют пользоваться :smuschenie: :(
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Женева » 29 окт 2012, 13:16

Squaw
пеленка проверенный вариант)))

Вика, мы тоже будем в месяц массаж делать, я хоть и делаю ей немного, но профессиональный думаю лучше :a_g_a:
Женева
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение azuzu » 29 окт 2012, 14:47

Вика, вот невропатолог скажет - вы недоразвиты, пейте вот эти препараты! и ты начинаешь давать реьенку разную химию, чтобы быть "доразвитым" ок
а из чего исходит невропатолог? что ребенок в три месяца должен дердать головку, а он не держит? что он должен переворачиваться, а не переворачивается? ккие еще там показатели? а пришло ли в голову невропатолгу, что твой ребенок возможно! недавно болел допустим простыл или ему прививку поставили и он ослабленный или он дисбактериозом страдает - ну в общем принял ли невропатолог к учету много-много-много факторов, влияющих на развитие твоего реьенка?? нет! и не примет! у них - стандарт и отклонения надо лечить таблетками. Собирать по частицам клиническую картину по твоему малышу никто не будет! потому что во-первых грамотного невропатолога я не хз где найти, а во-вторых вас таких у него за день десяток, а у него еще платный прием после обеда! не до нюансов знаете ли
вот я поддерживаю поэтому систему "семейного доктора", который с нами был бы от рождения и до смерти и влияние всех многочисленных факторов бы к сведению при осомтрах и диагнозах..
а твой малыш через неделю после невропатолога может безо всяких препаратов головой вертеть начнет и кувыркаться так, что не поймаешь...
я с Аленкой помню в полгода пошла к педиатру не нашему, в соседний кабинет, нащша в отпуске была, на плановый осмотр, она прости Господи дура такая - брала девочку за руки поднимала , чтобы та из положения лежа села. и говорила мне: вот у вас реьенок отстает! она сидеть должна в полгода! я говорю: кому должна?
ну что за идиотизм - всех под одну гребенку детей. все они настолько индивидуальные! должна !! я девочку в охапку и прочь от такой докторицы, которая даже не спросила - что по чем и отчего, даже не удосужилась в карточку глянуть, посомтреть, что ребенок родился в 31 неделю и в полгода просто физически еще сидеть не может! а вы говорите..
а моя девочка в 7 месяцв потом и сидела и стояла уже держась за кроватку
вот такая метафора ) я к тому, что никто никогда лучше вас не знает ничегошеньки про вашего ребенка!
azuzu
Леди
Леди
Участий в СП: 138
Медали: 9
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Женева » 29 окт 2012, 16:56

azuzu
Оля, это ты зря :pro_tiv: я понимаю если какие то мелкие отклонения или еще чего...но думаю серьезные проблемы у ребенка лечить надо, и именно сейчас, а не когда она вырастет и начнешь по докторам бегать. Я сколько знаю примеров "недолеченных" или "ай, все это фигня", а сейчас мучаются и говорят что надо было раньше башкой думать :ne_znau:
У меня доча старшая родилась с травмой родовой-почти многие такое получают, мы на учете у невроп.стояли, получали лечение. Сейчас девочка у нас умненькая и в меру так сказать усидчивая :a_g_a: а будь мы так же- ай пройдет- то сейчас бы перед школой начали бы бегать :-) то она 5 минут не может посидеть нормально, то нервничает, то еще что нибудь :ne_znau: И я не говорю что это только невропатлог лечит, тут все комплексно должно быть...
ну и к слову, у нас в саяногорске очень хороший врач, принимает платно :a_g_a:

PS-а все наши болячки от нервов ;)
Женева
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив