мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье-4

Наши зимние детки 2011-2012гг

Модератор: Lel`ka

Сообщение Violet cat » 06 апр 2013, 22:52

Я своим давала отвар кровохлебки, а он горький, зараза! они сразу не поняли, а потом просекли, так теперь на любое предложенное не рот открывают, а губы трубочкой вытягивают, чтобы попробовать сначала :-)
И вообще, дети так стремительно развиваются!! Действительно, 1 год и 1,1 уже чувствуется разница!! Из наших достижений - научились нанизывать кольца на пирамидку, увлеченно катаем каталки, пинаем мяч, сегодня рисовали подаренными лелей восковыми мелками а еще... эквелибристка Люба залезла на диван, с него на припаркованный фитбол и на стол... Мы с мужем на кухне были, слышу - ТИШИНА!!! бегом в зал, а Любаня стоит себе на столе и листочки у драцены наглаживает, меня чуть кондратий не хватил :Crai_zi: :-) Так что на семейном совете решено было в спальне кровать от окна переставить, т.к. летом мы его открываем...
Малыши такие любознательные, когда хорошо себя чувствуют, так что всем новых открытий и достижений, и ЗДОРОВЬЯ!!!!! :sun:
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение Katik » 10 апр 2013, 10:50

Девочки, вы деткам витамины какие-нить даете? все-таки весна...авитаминоз...
Katik
Фея
Фея
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Сообщение Violet cat » 10 апр 2013, 11:22

Мы пьем Мультитабс-бэби и Элькар курсом, ну и витамин Д, у нас правда на лечение рахита направление
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)

Re: Заснеженное счастье-4

Сообщение Шалунья » 10 апр 2013, 13:27

Katik, а вы уже не ГВ??? Мы до сих пор маму дудуним. Вот мама и пьет витамины курсами. А таким маленьким то лишний раз химию зачем??? Если есть показания, то и пропивать тогда. Если уже не ГВ, то может лучше смесью-молочком, которая после 12 месяцев поить, она адаптирована для деток и витамины там в комплексе все.
Я и витамин Д периодически забываю давать :smuschenie: , и уже 16 зуб лезет :ne_znau:
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 778
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Junga » 10 апр 2013, 23:36

А мы со вчерашнего дня пошли на поправку :ya_hoo_oo: Сегодня даже уже гуляли на улице :ta_n_cor: я за эти 4 дня наверное всю аптеку скупила :Crai_zi: правда мы мало чего из этого выпили, сынок категорически отказался от всего, за эти дни силком смогла только влить в него бифидобактерин 2 бутылька, 1 пачку смекты, 5 мл энтерофурила и 15 капель хилак-форте.
если срочно звоните 89135424262
Junga
Юрист
Участий в СП: 981
Медали: 81
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: 2 классных пацана

Сообщение Violet cat » 10 апр 2013, 23:39

Junga, и это немало! ;) Молодцы, поправляйтесь окончательно!! А мои дамы Смекту совсем не хотят пить :-_( Приходится куда ни попадя ее подмешивать..

Violet cat
V.I.P
V.I.P

Сообщение Кассандра » 11 апр 2013, 07:58

У нас какой-то кошмар творится с ребенком :ne_znau: доча весь день на взводе :ne_znau: чуть что дикие крики,истерика,слезы,бьет себя!!! окружающие предметы или дерется с нами :s_h_ok: Никак не пойму с чем это связано :ne_znau: Уже сама несколько раз срывалась :smuschenie: 2 или 3 наорала и раз нашлепала по заднице :smuschenie: кажись сделала еще хуже...... :ne_znau: Может быть ТАКОЕ связано с переездом :?:
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 524
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Шалунья » 11 апр 2013, 08:20

Кассандра, Саша вы переехали???? Поздравлять можно????
Саш, может и переезд, а может чувствует, что мама в связи с переездом на взводе, и от тебя тоже заводится. Вот у вас друг от друга и гуляет завод. Детки же настроение махом чувствуют, а тут мама еще и не такая как всегда :ne_znau:

Шалунья
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Шалунья » 11 апр 2013, 08:20

Junga, с поправкой вас ;)

Шалунья
V.I.P
V.I.P

Сообщение Squaw » 11 апр 2013, 08:27

Кассандра, Саша ,мы болеем - но вчера вот такооооооооооооооооооооооооооооооой истерикон усроила..... :-) :krik: Старший аж готов был спрятаться :D :-)
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Пред.След.

Вернуться в Архив