мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 детская болтушка номер три)

Модератор: Lel`ka

Сообщение ZWETIK » 07 май 2013, 16:47

Всем привет!Меня зовут Света. Внесите нас в списочек пожалуйста, я в первой болтушке отмечалась,а потом пропала на 4 месяца. Наша Аришка родилась 22.12.2012. :)
Изображение
Изображение
ZWETIK
Собеседница
Собеседница
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 227
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Дочка-лапочка - Кристина, а теперь ещё Арина.

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка номер три)

Сообщение ОляЛёля » 07 май 2013, 16:55

ZWETIK Привет! Добро пожаловать!
ОляЛёля
Леди
Леди
Участий в СП: 194
Фото: 0
Медали: 5
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Влада - 20 лет
Яна - 11 лет
Елисей - 8 лет

Сообщение linis » 07 май 2013, 17:17

ZWETIK, :chat: , еще одна невеста! :cve_ty:
Каруселька, а вы какую прививку ставили (стандартную советскую, или покупали импортную)?! Давайте поправляйтесь. Блин так обидно когда детки себя неважно чувствуют.
Девочки еще вопрос, после постановки АКДС вас посещали мед.сестра или доктор допустим на следующий день?! Я просто где-то читала, что должны дня 3 подряд ходить, наблюдать. :smuschenie: А как на самом деле дела обстоят?
linis
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 135
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Mariarti » 07 май 2013, 17:17

Мамо4ка) писал(а):Ну странно....мы в 4 месяца ходили тоже на приём, рост наш 70, а вес 7800, и нам тоже сказали прикармливать, я не буду, конечно же этого делать, но нам такого не сказали, что мы большие. Про рост правда обмолвилась, что длинноваты..... и всё, ну а на счет жевательного рефлекса.... не понятно.... куда он пропадёт не спрашивала :D

Какие все в вашей темке богатыри однако :D
Мы в 6 месяцев 70 см и 7600 вес)
Я начала прикорм примерно в 5,5 мес. К этому времени доченька уже умела глотать и кашу обратно мне не выдавала). До этого в 5 пробовала дать, всё мимо рта

Mariarti
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 23
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Maria
Мои детки: Любимая доченька и сынок

Сообщение ZWETIK » 07 май 2013, 17:19

Я смотрю у всех здесь такие пухленькие карапузики, мы тоже сначала такие были...А потом у нас началась страшная аллергия, лицо было всё красное, я аж ребёнка узнать не могла.Села на строгую диету и в итоге пришли в 3 мес.- полнормы набрали.И отправили нас на докорм,титьку давала на ночь,ночью и утром,купила себе молочную смесь для кормящих и беременных.У меня у самой давление низкое,упало ниже некуда,гемоглобин низкий.Вообщем хожу как тень и кушать хочется.Пока лекарства принимали от аллергии,всё прошло,кожа очистилась, НО спустя 5 дней после лечения всё началось опять. Аллерген то ведь в титьке.Когда кормила только титькой она часто срыгивала, а когда смесью нет.ВОТ И ДУМАЮ, что лучше: аллергенная водичка из титьки или смесь? Как основное питание моя титька не годится,моё молоко приходится лекарством запивать.
От прививок до сих пор медотвод. Ребенок развивается очень хорошо,уже зубы полезли ( два сразу),да и рост хороший, а вот вес...
Вот и пропала на четыре месяца,со старшей вообще проблем не было,до сих пор шоколад и мандарины тоннами лопает.

Девочки может что-нибудь посоветуете???
Изображение
Изображение
ZWETIK
Собеседница
Собеседница
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)

Сообщение ОляЛёля » 07 май 2013, 17:19

linis к нам 1 раз приходила медсестра после прививки

ОляЛёля
Леди
Леди
Участий в СП: 194
Фото: 0
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Влада - 20 лет
Яна - 11 лет
Елисей - 8 лет

Сообщение ZWETIK » 07 май 2013, 17:22

ОляЛёля писал(а):ZWETIK Привет! Добро пожаловать!

:reverans:
Изображение
Изображение
ZWETIK
Собеседница
Собеседница

Сообщение ZWETIK » 07 май 2013, 17:23

linis писал(а):ZWETIK, :chat: , еще одна невеста! :cve_ty:
Каруселька, а вы какую прививку ставили (стандартную советскую, или покупали импортную)?! Давайте поправляйтесь. Блин так обидно когда детки себя неважно чувствуют.
Девочки еще вопрос, после постановки АКДС вас посещали мед.сестра или доктор допустим на следующий день?! Я просто где-то читала, что должны дня 3 подряд ходить, наблюдать. :smuschenie: А как на самом деле дела обстоят?

:smuschenie:
Изображение
Изображение
ZWETIK
Собеседница
Собеседница

Сообщение Mariarti » 07 май 2013, 17:24

ZWETIK писал(а):Я смотрю у всех здесь такие пухленькие карапузики, мы тоже сначала такие были...А потом у нас началась страшная аллергия, лицо было всё красное, я аж ребёнка узнать не могла.Села на строгую диету и в итоге пришли в 3 мес.- полнормы набрали.И отправили нас на докорм,титьку давала на ночь,ночью и утром,купила себе молочную смесь для кормящих и беременных.У меня у самой давление низкое,упало ниже некуда,гемоглобин низкий.Вообщем хожу как тень и кушать хочется.Пока лекарства принимали от аллергии,всё прошло,кожа очистилась, НО спустя 5 дней после лечения всё началось опять. Аллерген то ведь в титьке.Когда кормила только титькой она часто срыгивала, а когда смесью нет.ВОТ И ДУМАЮ, что лучше: аллергенная водичка из титьки или смесь? Как основное питание моя титька не годится,моё молоко приходится лекарством запивать.
От прививок до сих пор медотвод. Ребенок развивается очень хорошо,уже зубы полезли ( два сразу),да и рост хороший, а вот вес...
Вот и пропала на четыре месяца,со старшей вообще проблем не было,до сих пор шоколад и мандарины тоннами лопает.

Девочки может что-нибудь посоветуете???

Как я вас понимаю! Сама так мучилась недавно. Однако дело было не в аллергии на что-то, а так проявлялся стафилококк. Вы анализы сдавали?!
Mariarti
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 23
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Maria
Мои детки: Любимая доченька и сынок

Сообщение ZWETIK » 07 май 2013, 17:57

Да сдали, вот ждём результат.
А чем вас лечили?
Изображение
Изображение
ZWETIK
Собеседница
Собеседница

Пред.След.

Вернуться в Архив