мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье-5!!!

Наши зимние детки 2011-2012гг

Модератор: Lel`ka

Re: Заснеженное счастье-5!!!

Сообщение Squaw » 11 апр 2014, 11:40

Кассандра, ну вообще как вы выросли и повзрослели!!!! :Klevo:
Сама катается уже?
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!

Squaw
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Кассандра » 11 апр 2014, 12:05

Еще пока не катается))) Велик только неделю назад приобрели))) Соображалки еще не хватает,на обе педали одновременно жмет)))
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 524
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Violet cat » 11 апр 2014, 13:49

Саш, доча на папу похожа стала ;) И правда большая!! Вот бы вас к нам в компанию, а то во дворе одни малышастики почему то :Crai_zi: Сколько рост у Катюшки? Хорошо до педалей достает, дело за малым - научиться крутить :) Тоже хочу теперь такие велики, но их вроде уже нет в наличии :krik:
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение Кассандра » 11 апр 2014, 14:23

Violet cat-Галя, по-моему дочь похожа на кого угодно,только не на нас)))Изображение
У вас вообще хоть какие-то детки есть))) А у нас все по дворам за заборами сидят((( Мы дамы крупные))) 92см и 15кг. Я за этим великом полгода гонялась))) То нету,то закупка быстрая,то еще какая беда :Crai_zi: :-)
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Violet cat » 11 апр 2014, 14:45

Не переживайте, папины черты угадываются :a_g_a: это наверное всем родителям кажется, что дети на них совсем не похожи :D Рост у вас нормальный, соответствуете возрасту, а вот велик такой наверное скоро мал будет :Crai_zi: ну хотя его и берут ненадолго, чтобы деть суть понял
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение Кассандра » 11 апр 2014, 14:52

Violet cat писал(а): а вот велик такой наверное скоро мал будет :Crai_zi: ну хотя его и берут ненадолго, чтобы деть суть понял

Я тоже так думаю :Crai_zi: Будет так расти,к осени уже велик мал будет :Crai_zi:
Кассандра
V.I.P
V.I.P

Сообщение Татьяна Косторная » 11 апр 2014, 15:10

Кассандра писал(а):
Violet cat писал(а): а вот велик такой наверное скоро мал будет :Crai_zi: ну хотя его и берут ненадолго, чтобы деть суть понял

Я тоже так думаю :Crai_zi: Будет так расти,к осени уже велик мал будет :Crai_zi:

Мы такой купили ещё в ноябре(мамуля моя денежку на подарок на ДР отправляла как раз, у меня " глаз упал", остального всего вроде уже нахапали тогда :smuschenie: ).В нашей семье это уже второй такой прям.У старшей такой был-но она весенняя, в 2 года купили, кататься сама только по осени стала, потому каталась больше по квартире годик наверно откатала как раз прихватив следущее лето, плотом пересели на 4-ёх колёсный.Сын на нём же ездил (всё так же-он тоже весенний)-но он его угрохал.
В этом велики самое слабое место -это стойка , соединяющая сиденье и заднюю ось.(китайский аллюминий -не выдерживает).Нам сосед приваривал, хватило на пару недель, потом ремонтировали-сборкой на боли две пластины в зажим этой стойки, тоже не на долго хватило.Он в гараже до сих пор лежит-на запчасти к новому оставили. ;)
Лиза зиму особо на нём по квартире не ездила-я убрала на антресоли, сейчас вытащили тот , что с ручкой для мамы(нам задарили по насдедству знакомые).Проблема та же-ездим назад, не хватает тяму педали передавливать через самое высокое место... :D , летом думаю будем на улице тренироваться уже-старшие раскатаются на своих-может и ей приспичит тогда.
П.С. У меня старшая вчера уже докаталась на кроссах америкосовских-сегодня ДР в гипсе встречаем! :Crai_zi: Папка сказал-...непереводимый текст. :smuschenie:
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение Кассандра » 11 апр 2014, 15:19

Все-таки металлический мне кажется лучше :smuschenie: его хоть сварить можно (у нас папа-сварщик) :-) А пластмассовый как? Склеивать?! :-)
Мы на велике тоже в основном дома катаемся))) Столько радости,если получится хоть 10см самой прокатиться :D
Поздравляем старшенькую :-) :-) :-)
Кассандра
V.I.P
V.I.P

Сообщение Татьяна Косторная » 16 апр 2014, 23:20

Кассандра-спасибо.Перелом не подтвердился-ушиб однако,уже гипс сняли-в школу ходит.
Мы сегодня двор убирали!;)Присоединяйтесь к всеобщему субботнику!!!
ИзображениеИзображениеИзображение
Ещё мы наконец-то научились лазить по дворовой шведской лесенке, там первая ступенька-высоковато:
Изображение

ИзображениеИзображение
И это мы ещё не все, один на больничном .
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.

Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение Виктория-ромашка » 16 апр 2014, 23:26

Как давно я не заглядывала, ребятишки уже такие большие :Klevo: У нас доча 2 раза подряд переболела ангиной :Crai_zi: Я наконец-то вышла на работу, но доча ещё дома с няней. Рассказывает стихи наизусть про мишку, таню, зайку и припев песни от улыбки станет всем светлей. Толстые книжки картонные везде за собой таскает, там целая библиотека :-) их наизусть и расказывает. Велик у нас пластмасовый, только по дому ногами перебирает. Попрежнему помешана на украшениях и косметике :Crai_zi: Папа ей на 8 марта подарил 3-х ярусный набор косметики Принцесса, там такой восторг был :D ну и пару фото:
Изображение всех кормит
Изображение после ванны
Изображение в самолёте

Виктория-ромашка
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 15
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: два сыночка и лапочка дочка

Пред.След.

Вернуться в Архив