Кассандра писал(а):Violet cat писал(а): а вот велик такой наверное скоро мал будет

ну хотя его и берут ненадолго, чтобы деть суть понял
Я тоже так думаю

Будет так расти,к осени уже велик мал будет

Мы такой купили ещё в ноябре(мамуля моя денежку на подарок на ДР отправляла как раз, у меня " глаз упал", остального всего вроде уже нахапали тогда

).В нашей семье это уже второй такой прям.У старшей такой был-но она весенняя, в 2 года купили, кататься сама только по осени стала, потому каталась больше по квартире годик наверно откатала как раз прихватив следущее лето, плотом пересели на 4-ёх колёсный.Сын на нём же ездил (всё так же-он тоже весенний)-но он его угрохал.
В этом велики самое слабое место -это стойка , соединяющая сиденье и заднюю ось.(китайский аллюминий -не выдерживает).Нам сосед приваривал, хватило на пару недель, потом ремонтировали-сборкой на боли две пластины в зажим этой стойки, тоже не на долго хватило.Он в гараже до сих пор лежит-на запчасти к новому оставили.
Лиза зиму особо на нём по квартире не ездила-я убрала на антресоли, сейчас вытащили тот , что с ручкой для мамы(нам задарили по насдедству знакомые).Проблема та же-ездим назад, не хватает тяму педали передавливать через самое высокое место...

, летом думаю будем на улице тренироваться уже-старшие раскатаются на своих-может и ей приспичит тогда.
П.С. У меня старшая вчера уже докаталась на кроссах америкосовских-сегодня ДР в гипсе встречаем!

Папка сказал-...непереводимый текст.