Модератор: Lel`ka
Lizaveta писал(а):Dgylia, сладкое, молочное тоже ешь? Мне именно от этого тяжелее всего отказаться... И именно это и запрещают. А я пока чаю не попью хотя бы с печенькой или конфеткой - нет чувства сытости. Абифидумбактерин, что мне прописали - не буду давать и сама пить - мне кажется, это от него только хуже.
Olabujlova писал(а):Капеееецццц......ой девочки, вот посоветуйте что еще сделать можно, после нескольких дней примерного поведения (мы даже ночи более или менее спали) к нам опять прилетела птица дрозд....наша королевна со вчерашнего вечера истерит так что я прям чувствую как на моей голове появляются седые волосы, при чем истерит от любого действия - покакала, посикала, переодевают ли ее, купаться так любила тут и в ванной 3 минуты и в таком крике зашлась что ойой. Даже на ее любимой тите не всегда получается успокоить. Мы уже все боботики, беби калмы передавали что есть, теплую пеленку с живота не убираем, ушки проверила.....ничего не могу понять что с ребенком.....вроде успокоится, задремит....а потом по новой начинается...Может врача вызвать, думаете приедет на такие симптомы? И еще, может это быть ну не знаю сглаз что ли, к нам вчера днем гости приходили малую с месяцем поздравляли....![]()
![]()
я уже что угодно предположить могу, хотя в принципе во всякие сглазы не верю.....
Леди Юля писал(а):девочки, а вы ещё не крестили лялек? мы в след.субботу наверно поедем. В сизой будем крестить, мы и сына там крестили. Красота! и народу немного
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0