мобильное приложение МамаАбакана

Летний домик 2013!

Болтушка для мамочек летних ребятишек!!!!

Модератор: Lel`ka

Re: Летний домик 2013!

Сообщение Dgylia » 25 авг 2013, 16:19

Девочки вы когда куда то идете успеваете по человечески собраться, я иной раз волосы посушить уложить не могу!!! :s_h_ok: :Crai_zi:
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Lizaveta » 25 авг 2013, 17:06

У меня пока из ухода за собой - помыться и кремом намазаться, больше ничего не успеваю. Правда, и не хожу пока никуда - моя ест да спит, ну или животом мучается - не до прогулок. Вчера первый раз на коляске прокатились, но время неудачное выбрали - она через 10 минут гуляний проснулась и кушать захотела, так бегом домой бежали:)

Поняла, что коляска и 4 этаж несовместимы, еле-еле на площадку между первым и вторым с сестрой затащили, потом муж уже вечером после работы поднимал. Так что надо слингом озаботиться, а то так и буду дома сидеть, пока ножками не пойдем:)

А насчет питания - я аллергий почему-то не сильно боюсь, т.к. ни у меня ни у мужа в семье их никогда не было, в беременность все подряд ела. Больше переживаю, что у дочи может быть лактазная недостаточность (начиталась в интернетах :Crai_zi: ), и поэтому её пучит от сладкого и стул не очень. Вот и получается, что сладкое и молочное нельзя, а очень хочется.
Lizaveta
Леди
Леди
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Сообщение Dgylia » 25 авг 2013, 22:52

опять с третьего раза уложила мою королеву!
только сок доделала, ужас как я устала!!!! :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:
ни чего ни понимаю что с ней раньше так хорошо на ночь засыпала, а сейчас такое впечатление пытка. :s_h_ok:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Olabujlova » 26 авг 2013, 07:42

Капеееецццц......ой девочки, вот посоветуйте что еще сделать можно, после нескольких дней примерного поведения (мы даже ночи более или менее спали) к нам опять прилетела птица дрозд....наша королевна со вчерашнего вечера истерит так что я прям чувствую как на моей голове появляются седые волосы, при чем истерит от любого действия - покакала, посикала, переодевают ли ее, купаться так любила тут и в ванной 3 минуты и в таком крике зашлась что ойой. Даже на ее любимой тите не всегда получается успокоить. Мы уже все боботики, беби калмы передавали что есть, теплую пеленку с живота не убираем, ушки проверила.....ничего не могу понять что с ребенком.....вроде успокоится, задремит....а потом по новой начинается...Может врача вызвать, думаете приедет на такие симптомы? И еще, может это быть ну не знаю сглаз что ли, к нам вчера днем гости приходили малую с месяцем поздравляли.... :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: я уже что угодно предположить могу, хотя в принципе во всякие сглазы не верю..... :-_(
Olabujlova
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 870
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Доченьки

Сообщение NoAngel » 26 авг 2013, 08:21

Lizaveta писал(а):Dgylia, сладкое, молочное тоже ешь? Мне именно от этого тяжелее всего отказаться... И именно это и запрещают. А я пока чаю не попью хотя бы с печенькой или конфеткой - нет чувства сытости. Абифидумбактерин, что мне прописали - не буду давать и сама пить - мне кажется, это от него только хуже.

У девочки знакомой бифидумбактерин только и помог справиться с коликами,а так до 3х месяцев орали,им тоже прописывали.
NoAngel
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ира

Сообщение Dgylia » 26 авг 2013, 08:25

Olabujlova писал(а):Капеееецццц......ой девочки, вот посоветуйте что еще сделать можно, после нескольких дней примерного поведения (мы даже ночи более или менее спали) к нам опять прилетела птица дрозд....наша королевна со вчерашнего вечера истерит так что я прям чувствую как на моей голове появляются седые волосы, при чем истерит от любого действия - покакала, посикала, переодевают ли ее, купаться так любила тут и в ванной 3 минуты и в таком крике зашлась что ойой. Даже на ее любимой тите не всегда получается успокоить. Мы уже все боботики, беби калмы передавали что есть, теплую пеленку с живота не убираем, ушки проверила.....ничего не могу понять что с ребенком.....вроде успокоится, задремит....а потом по новой начинается...Может врача вызвать, думаете приедет на такие симптомы? И еще, может это быть ну не знаю сглаз что ли, к нам вчера днем гости приходили малую с месяцем поздравляли.... :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: я уже что угодно предположить могу, хотя в принципе во всякие сглазы не верю..... :-_(

Знаешь после того как к бабушке съездили покупали в ее водичке и ребенок уснул , тут в что хочешь поверишь! :Crai_zi:
Опять же смотри какая погода, моя точно реагирует очень сильно, проверено! ;)
наблюдай ее , я вот теперь начинаю ее понимать , что она хочет! :ne_znau: Конечно каша в голове, но терпи , что могу посоветовать.
А про лекарства я уже писала, что отменила все кроме теплой пеленки и под струю теплой воды ее ложу она усппокаивается, на крайний случай глиц свеча 1/3, или дюфалака 2,5 мл! нам от газиков из лекарств ни чего ни помогало. :ne_znau:
Dgylia
V.I.P
V.I.P

Сообщение Леди Юля » 26 авг 2013, 09:19

девочки, а вы ещё не крестили лялек? мы в след.субботу наверно поедем. В сизой будем крестить, мы и сына там крестили. Красота! и народу немного
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Dgylia » 26 авг 2013, 09:40

Леди Юля писал(а):девочки, а вы ещё не крестили лялек? мы в след.субботу наверно поедем. В сизой будем крестить, мы и сына там крестили. Красота! и народу немного

я тоже хочу, а это где
Dgylia
V.I.P
V.I.P

Сообщение Леди Юля » 26 авг 2013, 09:53

За саяногорском. Белая церковь в лесу. Набери в Яндексе, там фотки есть.
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение budu_mamoi_2012 » 26 авг 2013, 10:35

Леди Юлярасскажешь потом мы тоже там будем крестить..обоих..в октябре только
[url="http://beremennost.net/line"]Изображение[/url]
Изображение
budu_mamoi_2012
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Фото: 4
Медали: 3
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Артёмка 26.07.2012
Дениска 24.07.2013
Ромашка 02.12.2015

Пред.След.

Вернуться в Архив