мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 7

Модератор: Lel`ka

Сообщение Oksimy » 18 июл 2013, 11:29

Тютелька писал(а):Мы к "психу" не записывались. Чертыгашева 40. Кабинет 7. Понедельник. Пятница. с 13-16. :ne_znau:
А вот невропатолога не прошли. К августу сказали звонить, она в отпуске.

а вы когда ходили? мы ездили на чертыгашева тоже, но скзали, что все устаканилось и теперь только по записи на чкалова 24
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение Anna_Tih » 18 июл 2013, 11:48

моя что то разхворалась.. температура 37,6 ..нос заложен и кашлеет..вяленькая.. кашу плохо поела.. спать уложила.. видимо слабость у нее.. участковую вызвала.. фиг знает когда приедет..день рождение совсем скоро .. а малышка болеть вздумала..

заехали в сладкарницу тортик заказали))) пока я заказывала дочь со свекровью ходили в зоомагазин.. восторгу и писку не было предела))) так понравилось))))))))))))) поди надо в зоопарк вести )))))))))
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Аntonina1 » 18 июл 2013, 12:24

ам к психу тоже на чкалова, но нам сказали без записи, просто приходишь и по живой очереди.
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение )))Анютка((( » 18 июл 2013, 12:38

Anna_Tih писал(а):моя что то разхворалась.. температура 37,6 ..нос заложен и кашлеет..вяленькая.. кашу плохо поела.. спать уложила.. видимо слабость у нее.. участковую вызвала.. фиг знает когда приедет..день рождение совсем скоро .. а малышка болеть вздумала..

заехали в сладкарницу тортик заказали))) пока я заказывала дочь со свекровью ходили в зоомагазин.. восторгу и писку не было предела))) так понравилось))))))))))))) поди надо в зоопарк вести )))))))))

Аня какой заказала? И на сколько рублей вышел?
Мы ходили в зоопарк, вонь ужасная и животные в клетках его вообще не интересовали, фотографировались с обезьяной, вот это было интересно ))))))
Безумно рада за своего мужа - так удачно женился! )))
)))Анютка(((
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 97
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: Сыночка Егорка 29.07.2012
Дочечка Машенька 25.08.2013

Сообщение Тютелька » 18 июл 2013, 12:45

Oksimy писал(а):
Тютелька писал(а):Мы к "психу" не записывались. Чертыгашева 40. Кабинет 7. Понедельник. Пятница. с 13-16. :ne_znau:
А вот невропатолога не прошли. К августу сказали звонить, она в отпуске.

а вы когда ходили? мы ездили на чертыгашева тоже, но скзали, что все устаканилось и теперь только по записи на чкалова 24

В этот понедельник.
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Re: Летние Дракончики 2012 - 7

Сообщение Тютелька » 18 июл 2013, 12:47

Мы тоже любим зоомагазин возле Сладкарницы. А в зоопарк, согласна-им ещё не интересно и вонь.
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Re: Летние Дракончики 2012 - 7

Сообщение Anna_Tih » 18 июл 2013, 12:51

)))Анютка(((, там кг на 2 выйдет.. где то 1000.. простенький заказали
Изображение
без соски и лента с надписью шире.. и решили не обтянутый мастикой, а кремом обмазанный..
в воскресенье выложу фотку чего нам навояют
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Anna_Tih » 18 июл 2013, 12:54

врачиха пришла с участка.. недовольная что мы не 8 утра ее вызвали.. типа она уже участок с утра объехала.. а тут к нам должна ехать.. бросила в каридоре бахилы.. фуу блин как она мне не нравиться.. вот медсестра у нас хорошая
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП

Сообщение )))Анютка((( » 18 июл 2013, 12:56

Изображение
)))Анютка(((
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение )))Анютка((( » 18 июл 2013, 12:58

Аня, красивый! Я вообще не знаю что с годиком делать, ремонт мы не успеем доделать ((( на природе думаю, а вдруг погода подведет, к маме тащить всех не охота (((((
)))Анютка(((
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив