мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 детская болтушка номер четыре)

Модератор: Lel`ka

Сообщение Katok » 01 авг 2013, 11:05

Nata K. писал(а):Скачала Тини лов, но Ваня не оценил :( . зато любит смотреть по Ти джи про пингвиненка Тороро, про мишек разноцветных и про лодки в океане :Crai_zi:

Вот и моя не оценила :-_( и вообще ничего не смотрит, единственное успокаивается под песни для грудничков, когда громко делаю.
Сходили на прием, прививки опять отодвинули, понос так и есть. Рост на месте остался. а в весе + 500 гр. :) хотя честно не вижу по ней что поправилась :ne_znau: Дали нам добро на прикорм :ya_hoo_oo: а то блин как 2 недели назад убрали так одна титя у нас, точнее две тити :D одновременно, по очереди за один раз :D У отца на даче пошли кабачки, молодой картофель, тыква скоро, будем делать сами :ta_n_cor:
Katok
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Tatynne » 01 авг 2013, 11:30

;)
Последний раз редактировалось Tatynne 12 авг 2013, 18:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Tatynne
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 802
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: дочка и сыночек

Сообщение Каруселька » 01 авг 2013, 13:19

Tatynne писал(а):Девочки, а вы мясо даете?Я варю говядину с кабачками и с картофелем.А потом всё перемешиваю на блендере.Решила пока баночное не давать.

Мы только начали кушать индейку.
Изображение
Изображение
Каруселька
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Настя33 » 01 авг 2013, 14:14

ой, девочки, сегодня великий день...! мальчик первый раз САМ улегся спать... уторкивание меня достало, да еще тут поглядела передачу про метод контролируемого плача, короче испытывала сейчас... ну что, всего 20 минут и мы спим... полчаса уже прошло :ta_n_cor: я столько на кухне сделать успела! )))
фсё, выспались! но все равно ))))
Настя33
Леди
Леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Сообщение Бочка меда » 01 авг 2013, 15:04

Настя33 писал(а):метод контролируемого плача

Это что за нанотехнологии? Подробности! Заклинания! ))

Юля мультики не смотрит (папа-бука не разрешает показывать), но музыка детская из мультфильмов ей нравится, включаю с яндекса.

Сегодня ночь вошкотни какой-то несусветной была. Она во сне то садится, то ползти пытается, то просто крутится с живота на спину и обратно. Блин, не хотелось бы, чтобы, как я, лунатила все детство. Я, правда, уже в более старшем возрасте. Однажды в ей семьей одеяло мое искали с утра. А я его ночью в машинку стиральную сложила... Вот насколько эти ночные действия могут быть скоординированными и абсурдными одновременно?.. ))
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Медали: 12
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Сообщение zaynastya » 01 авг 2013, 15:14

у меня ребенок только львенка и черепаху смотрит, тини лав зато старшему понравился, вчера говорит мне, мама включи мне Антошкин мультик))
я сегодня в огороде тоже кабачки собрала, думаю попробовать дать.
ДЕВОЧКИ, КАБАЧКИ ОТВАРИТЬ ПРОСТО БЕЗ СОЛИ и на блендере?
8-913-54восемь-70-03
zaynastya
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1333
Фото: 1
Медали: 13
Мама двоих детей (1) 4е-место (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: мальчики

Сообщение zaynastya » 01 авг 2013, 15:17

Бочка меда писал(а): Однажды в ей семьей одеяло мое искали с утра. А я его ночью в машинку стиральную сложила... Вот насколько эти ночные действия могут быть скоординированными и абсурдными одновременно?.. ))

:D а я однажды стол ночью двигала, утром проснулась не сразу вспомнила свои похождения ночные)) долго смотрела на передвинутую мебель :-) прежде чем вспомнить :Crai_zi:
8-913-54восемь-70-03
zaynastya
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1333
Фото: 1
Медали: 13
Мама двоих детей (1) 4е-место (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: мальчики

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка номер четыре)

Сообщение Katok » 01 авг 2013, 16:21

Я уже не буду рассказывать как в юности лунатила :-) :D
Давала сегодня доче кабачок! zaynasty, нарезала соломкой и отварила на пару, потом в блендере и всё, без соли, только водички добавила чтоб пожиже было.

Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Каруселька » 01 авг 2013, 17:18

У нас сегодня состоялась мини-погулянка с Таней (Tatiana_Coffeikа), и Юлей (Julie) -фотоотчет в ВК :ta_n_cor:
Изображение
Изображение
Каруселька
Леди
Леди
Новичок
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Марина

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка номер четыре)

Сообщение Julie » 01 авг 2013, 17:41

Марина, я уже посмотрела :ya_hoo_oo: :Klevo:
Julie
Леди
Леди
Участий в СП: 210
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Настюшка 09.06.2002, Ярослав 08.02.2013

Пред.След.

Вернуться в Архив