Модератор: Lel`ka
TANYA RURU писал(а):Тан&ша писал(а):я пока в очереди сидела на прием разговорилась с мамочками и встретила соседку по палате из роддома. и многие с затяжной желтушкой лечатся урсофальком. вот что то я и задумалась о прививке
А вы ставили в роддоме?
Катриннн писал(а):Девочки,я не специалист, но как только с галзками проблем, гноиться начинают, то капаю грудное молоко.
Леди Юля писал(а):Катриннн писал(а):Девочки,я не специалист, но как только с галзками проблем, гноиться начинают, то капаю грудное молоко.
я противник капать грудное молоко в глаз и в нос. молоко - это отличная среда для развития бактерий.
мы глаз вылечили коралголом, это такая же коричневая хрень как проторгол, делают в аптеке его
Тан&ша писал(а):TANYA RURU писал(а):Тан&ша писал(а):я пока в очереди сидела на прием разговорилась с мамочками и встретила соседку по палате из роддома. и многие с затяжной желтушкой лечатся урсофальком. вот что то я и задумалась о прививке
А вы ставили в роддоме?
ставили
кати писал(а):а сейчас не лето
Elizaveta писал(а):Юля, а он по рецепту? окулист вам выписывал?
Леди Юля писал(а):я противник капать грудное молоко в глаз и в нос. молоко - это отличная среда для развития бактерий.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0