мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2013-4

Болтушка для мам маленьких веснушек 2013

Модератор: Lel`ka

Сообщение Натуля » 10 ноя 2013, 12:40

Анжеличку с семерочкой!!!

Натуля
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Re: Весна 2013-4

Сообщение Linny » 10 ноя 2013, 13:04

Наши поздравления 7-мимесячным! :ya_hoo_oo:

Linny
Фея
Фея
Участий в СП: 125
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынок Макар

Сообщение Katerinka8033 » 10 ноя 2013, 13:57

Поздравляем с 7ю месяцами!:) :sun: :flower:

Katerinka8033
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 238
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночек Кирюша:)

Сообщение Nadin0206 » 10 ноя 2013, 14:24

Девочки, у вас детки хорошо кушают? У меня сегодня до слез дело дошло, не могу уже ((( он совсем не кушает, только руками ложку хватает, в рот ее берет и грызет ((( т.е. не кушает,а просто ложку грызет и не отдает набрать кашку, и в рот ее положить не могу, она во рту получается кашей вверх и я не могу ее перевернуть, сам естественно не снимает ((( естественно мы все в каше с ног до головы, еще умудряется глаза потереть руками в каше... даем рисовую безмолочную, сегодня уже и грушу туда подмешивала, все равно так же.. надо же уже кушать, возраст то большой, а все никак не получается.. ну вот что с ним делать? :krik:
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Natallia » 10 ноя 2013, 15:00

Nadin0206
У нас дня два назад такая история была. Тоже думала с ума сойду. Собралась и не стала ее прикармливать. Грудь целый день давала. На следующий день аппетит восстановился. (ТТТ) Кушает все, что готовлю сама. Правда от творога сегодня отказалась. А так все, что давала - съела. :ta_n_cor: Сейчас праздничный семейный ужин готовим в честь маленькой датки!!!!
8-983-264-29-43
Natallia
Фея
Фея
Участий в СП: 469
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Самые любимые сынок Никитка и доченька Анжеличка

Сообщение Анжелика » 10 ноя 2013, 15:11

Анжеличку с даткой!!!!Изображение

Анжелика
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 418
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анжелика
Мои детки: Алиса и Денис

Сообщение Linny » 10 ноя 2013, 15:29

У нас также. День кушает хорошо, день вообще ничего кроме тити. Вот сегодня ничего не хочет, титяшничаем весь день. Хлеба корочку вот только погрыз.
Linny
Фея
Фея
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Nadin0206 » 10 ноя 2013, 15:34

Думаете пока не давать? А до какого возраста можно не корить? А то он так может и пол года отказываться от еды ((( я сейчас попробовала сама рисовую кашу сварить, так она в кусочками маленькими получилась... у вас так же или как вы готовите?
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Linny » 10 ноя 2013, 15:40

Я варю сама а потом блендером разбиваю. Почему не давать. Можешь попробовать из бутылочки дать - может ему в принципе вкус не нравится. Если из бутылки начнет сосать, значит вкус нормальный :-) и просто ложку не воспринимает.
Linny
Фея
Фея

Сообщение Katerinka8033 » 10 ноя 2013, 15:54

Nadin0206 писал(а):Девочки, у вас детки хорошо кушают? У меня сегодня до слез дело дошло, не могу уже ((( он совсем не кушает, только руками ложку хватает, в рот ее берет и грызет ((( т.е. не кушает,а просто ложку грызет и не отдает набрать кашку, и в рот ее положить не могу, она во рту получается кашей вверх и я не могу ее перевернуть, сам естественно не снимает ((( естественно мы все в каше с ног до головы, еще умудряется глаза потереть руками в каше... даем рисовую безмолочную, сегодня уже и грушу туда подмешивала, все равно так же.. надо же уже кушать, возраст то большой, а все никак не получается.. ну вот что с ним делать? :krik:

У нас точно такая же история, я так думаю что это может быть из-за зубов, фруктовые пюрешки вообще мало ест. Иногда может целиком баночку сьесть и с аппетитом, а иногда просто ложку грызет и не запихаешь ничего, только титя:)
Katerinka8033
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 238
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночек Кирюша:)

Пред.След.

Вернуться в Архив