Модератор: Lel`ka
Королева Датская писал(а):моя мелкая спит уже больше часа я даже испугалась пошла я проверила она спит так я здесь быстро строчу пока она спит обычно спит не больше 30 минут
Kool_moon писал(а):ЛарисаА так там и сейчас акция такая, призаказе от 200 фото. Она до 15 января кажется.
Чем больше кадров вы напечатаете, тем меньше будет их стоимость:
3,79 руб. за одно фото при заказе до 100 шт;
3,39 руб. при заказе более 100 шт;
2,99 руб. при заказе более 200 шт.
Завтра попытаюсь загрузить и отправить, у меня примерно 200 фото на печать будет. Может кто присоединиться хочет?
Королева Датская писал(а):Angi писал(а):Моя сейчас столько внимания требует, что могу только ночью посидеть... Спит совсем мало, по пол часика спит, за это время даже домашние дела делать не успеваю
у меня также плюс ко всему у старший школа началасьдевочки прикармливание свою смесью нутрилон и после нее мелкая сильно срыгивает это что значит то что смесь не подходит или она просто переедает
Королева Датская писал(а):я мелкой купила пюре hipp так ей понравилось но его почемуто не во всех магазинах продают нашла только в аллее и в командоре и то в аллеи оно закончилось взяла фрутоняню как она его не охотно ела в составе у hipp овощи, вода и рисовая мука а в фруто няня овощи и вода. девочки авы какой фирмы берете пюре и каши
Королева Датская писал(а):моя мелкая спит уже больше часа я даже испугалась пошла я проверила она спит так я здесь быстро строчу пока она спит обычно спит не больше 30 минут
Elenochka писал(а):Королева Датская писал(а):я мелкой купила пюре hipp так ей понравилось но его почемуто не во всех магазинах продают нашла только в аллее и в командоре и то в аллеи оно закончилось взяла фрутоняню как она его не охотно ела в составе у hipp овощи, вода и рисовая мука а в фруто няня овощи и вода. девочки авы какой фирмы берете пюре и каши
Лена посмотри в Лимпопо, там раньше много пюрешек фирмы hipp было, сейчас не знаю давно там не была.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0