мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2011

маленькие котятки

Модератор: Lel`ka

Re: Зимние детки 2011

Сообщение МиЛен » 31 авг 2011, 08:39

А мы еще не ходим, только ползаем по-пластунски или перекатываемся, сидит еще не уверено, заваливается, Миша у меня крупненький по этому я не настаиваю, всему свое время, лекса А в в ходунки пробовали садить?
Девочки как вообще вы относитесь к ходункам :?:
МиЛен
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 492
Медали: 13
Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: сын

Сообщение лекса » 31 авг 2011, 11:02

Вообще к ходункам изначально относилась отрицательно, но сейчас пересмотрела свое отношение. Посадила сына в ходунки, гоняет по всей квартире, при этом визжит от восторга, а в эту сидушку попой не садится. Но всё равно ходить в ходунках разрешаю минут по 10, потом с ревом вытаскиваю и стараюсь убрать их с глаз. Ребенок уже стоит и держится за опору.
Изображение
лекса
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 372
Медали: 19
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и два сыночка

Сообщение МиЛен » 31 авг 2011, 11:26

лекса ну вы молодцы :!: просто шустрик :!: :s_h_ok:
МиЛен
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение лекса » 31 авг 2011, 13:36

Да, только вот у этого шустрика последнее время характер -оторви да выбрось. Чуть что не получается, сразу в рев, кричит как ошпаренный. Я уж не знаю, как с ним справляться. Раньше вроде такой спокойный ребенок был, сидел сам себе в игрушках, играл, даже засыпал одно время сам. Сейчас качаемся по пол часа на фитболе, по ночам просыпаемся раз по десять. Сегодня с половины четвертого капризничал, просыпался через каждые пять минут. Тут даже титя не спасает. Сегодня еще и весь день ничего не ест. Я вот думаю, может, это он так на зубы реагирует????
Изображение
лекса
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 372
Медали: 19
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и два сыночка

Сообщение Alexandra84 » 31 авг 2011, 14:16

лекса, вы не одиноки!!!!!!!!! Мы тоже спим как попало последние 3 дня. Психуем тоже дай Боже!!! Нам 8 месяцев, мы сидим уверенно, сам садится из лежачего положения, но не так часто, как бы мне хотелось. Ползаем только по-пластунски и то мало, а вот так же как ми вы ходим по квартире за 2 ручки постоянно. К ходункам отрицательно отношусь (хоть и понимаю, что это выход для многих, хоть что-то дома сделать), хочу купить те, которые перед собой толкать надо.
ШОУ МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ!!! Абакан, Хакасия, Минусинск
Alexandra84
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 16
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Саша
Мои детки: сынок

Сообщение Каролина » 31 авг 2011, 15:47

У нас тоже самое! две ночи уже спим ужасно, по 10 раз просыпаемся, грудь изо рта вообще выпускать не хочет. Днем тоже нифига сегодня не спит :krik: :krik: :krik: Не знаю, что это-погода или зубы, но я уже устала :krik:
Давайте во вторник встечаться :)
Каролина
Хулиганка
Хулиганка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 12
Медали: 10
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Кирилл, Елисей, Эрика

Сообщение Inna M » 31 авг 2011, 15:55

Девочки и мы тоже психуем и просыпаемся часто уже 2 дня такая фигня длится. Наверное это всё же погода. Только с прогулки пришли с 14:00 гуляли пока качу спит, остановлюсь глаза открывает будто и не спал.
Тоже хочу приобрести ходунки которые толкать надо, т.к. другие мне не нравятся.
Лена я за!!!
Девочки кто ещё за вторник???
В отпуске до 16.08!
Inna M
Леди
Леди
Участий в СП: 715
Фото: 1
Медали: 24
Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Инна

Сообщение МиЛен » 31 авг 2011, 20:16

И мы плохо спим дне очень мало, Inna M тоже пока катаю вроде спит, вот и приходиться круги нарезать :Crai_zi: А ночью по 15 раз посыпается, только пока грудь ртом ощущает, как только потеряет сразу просыпается. :krik:
Я за вторник, а где встречаемся? Я смогу только если мой муж в этот день будет отдыхать, что бы смог нас довести и потом забрать.
МиЛен
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Inna M » 31 авг 2011, 22:59

Девочки я предлагаю или Преображенский или Черногорский парки. Можно ещё в Садах мечты потом пофоткаться.
МиЛен, а вы на коляске или в слинге???
В отпуске до 16.08!
Inna M
Леди
Леди
Участий в СП: 715
Фото: 1
Медали: 24
Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Инна

Сообщение МиЛен » 01 сен 2011, 09:16

Inna M мы на коляске. не успела я со слингом подружиться :( , а сейчас мы весим почти 10кг, тяжеловато.
МиЛен
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Пред.След.

Вернуться в Архив