мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2014-2015/3

Готовимся к первым зубам

Модератор: Lel`ka

Сообщение Лист » 09 май 2015, 20:21

Мы вчера после прогулки уже дочу ополоснули. Но мы в последнее время душ практикуем, а ванна только 2 раза в неделю. Я бы тоже летом перешла на более поздний режим, вот так вот по вечерам гулять мне понравилось, ну, только бы на часик пораньше.
А сегодня у нас тоже нестандартный день - на Дне Победы угулялись.
Лист
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Лист » 09 май 2015, 20:27

Ксюшу и Димульку, Юлю и Аришу, поздравляем с пятёрками, а Аню и сыночка с четвёрочкой :bravo:
Изображение

Лист
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Скарлет » 09 май 2015, 20:33

Лист писал(а):Ксюшу и Димульку, Юлю и Аришу, поздравляем с пятёрками, а Аню и сыночка с четвёрочкой :bravo:
Изображение

и мы поздравляем :konfetti: :konfetti:
Изображение
Скарлет
Подружка
Подружка
Участий в СП: 494
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Лиса и Лев

Сообщение Ole » 09 май 2015, 22:37

Лист писал(а):Мы вчера после прогулки уже дочу ополоснули. Но мы в последнее время душ практикуем, а ванна только 2 раза в неделю. Я бы тоже летом перешла на более поздний режим, вот так вот по вечерам гулять мне понравилось, ну, только бы на часик пораньше.

Мы с утра погуляли там, ничего из-за толпы не увидели и домой пришли в час наверное )))
Про прогулки вечерние- она у вас не уснула получается ? Я просто думаю, что если часов до 11 допустим гулять, то уснет уже в ночь и не мытая останется. Вот думаю как с купаниями перестроиться. Может часов в 6 -7 вечера купаться,а потом на улицу часов в 8-9.
Ole
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение ninel2408 » 09 май 2015, 22:50

Ole писал(а):
Лист писал(а):Мы вчера после прогулки уже дочу ополоснули. Но мы в последнее время душ практикуем, а ванна только 2 раза в неделю. Я бы тоже летом перешла на более поздний режим, вот так вот по вечерам гулять мне понравилось, ну, только бы на часик пораньше.

Мы с утра погуляли там, ничего из-за толпы не увидели и домой пришли в час наверное )))
Про прогулки вечерние- она у вас не уснула получается ? Я просто думаю, что если часов до 11 допустим гулять, то уснет уже в ночь и не мытая останется. Вот думаю как с купаниями перестроиться. Может часов в 6 -7 вечера купаться,а потом на улицу часов в 8-9.

Олеся, а она у вас шахтер что ли? Ну останется не мытая сегодня - завтра утром ополоснете и снова в бой расти и расти!!! ;) ;) ;)
Ничего страшного, если не покупаете день или искупаете позже т. е. по возможности!!! Кто-то и в два часа ночи дитя купал знаю!!!
Я старшего первого купала четко по времени в 21.00 и ни минутой раньше или позже, не дай Бог мне где-то погулять у меня купание и т.д. после появления третьей дочи я ко всему отношусь проще т. е. не забиваю голову ни себе, ни мужу. ;) ;) ;)
Относитесь проще к заботе о своем чаде!!!
ninel2408
Фея
Фея
Участий в СП: 254
Медали: 23
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Нина
Мои детки: О Волька ибн мамин сын нам уже 9 лет и еще есть

Re: Зимние детки 2014-2015/3

Сообщение Ole » 09 май 2015, 23:11

Дак если системно хочу вечерами гулять она у меня системно немытая будет ходить :D
Хотя это всеравно ж наверно утопия , что каждый день гулять так будем. Наверняка не получится .
А вообще я просто сама если без душа усну потом как разбитое корыто, ну и на дитя это проецирую. Тяжеловато не обмытой спится.
Ole
V.I.P
V.I.P
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение ninel2408 » 09 май 2015, 23:22

Ole писал(а):Дак если системно хочу вечерами гулять она у меня системно немытая будет ходить :D
Хотя это всеравно ж наверно утопия , что каждый день гулять так будем. Наверняка не получится .
А вообще я просто сама если без душа усну потом как разбитое корыто, ну и на дитя это проецирую. Тяжеловато не обмытой спится.

Значит приходить во сколько приходить и обмываться!!!!
ninel2408
Фея
Фея
Участий в СП: 254
Медали: 23
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Нина
Мои детки: О Волька ибн мамин сын нам уже 9 лет и еще есть

Re: Зимние детки 2014-2015/3

Сообщение Ole » 09 май 2015, 23:28

А вообще да, мы, мамы первых детей, наверное слишком много паримся )))
Ole
V.I.P
V.I.P

Сообщение Лист » 09 май 2015, 23:31

Ole писал(а):

Она у нас сначала пободрствовала, потом уснула минут на 30, потом опять проснулась. Домой бодрячком заходили. Помыли, чуть поиграла, и я спать её стала укладывать после 23ч, как обычно вобщем получилось.
Так как мы из коляски её вытаскиваем, то домой спящую вобще редко получается заносить, она у меня всегда просыпается, когда из коляски достаю.
Лист
V.I.P
V.I.P

Сообщение Lerina » 09 май 2015, 23:31

Ole, согласна с вами!!! :) У нас так же, все по часам, купаемся ровно в 21:30, в 22:00 уже в кроватке, только там как уснет, или сразу же, или с игрушками поговорит, которые над кроваткой висят :D Так забавно за ней наблюдать в такие моменты! А мы сегодня часа 3 в городе гуляли, доча все время спала, хотя давно такого не было на улице, последнее время час от силы поспит и все, потом бодрствование :) Потом к друзьям ездили, и часов в 8 только домой зашли, не знаю как моя малышка будет спать, но я точно "как убитая" :ne_znau:
Lerina
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 153
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Алиночка

Пред.След.

Вернуться в Архив