мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014 - 15

Модератор: Lel`ka

Сообщение МамИра » 18 май 2015, 22:23

Лиса_раммантик писал(а):
Nastya*_* писал(а):А напомните как на лебяжье доехать? Муж в июне вернется, надо будет успеть съездить, а то в июле его опять не будет...

Это в сторону краснотуранска ехать а дальше все в разные места ездять. мы любим отдыхать за деревней Лебяжье (точнее за их дачами) и еще хорошо отдыхать чуть дальше в сторону Беллыка там есть бор еще. Тоже уже в мечтах отдых планируем на июль месяц, в том году мы на 2 ночи ездили, нынче не знаю получится ли на больше или нет, но очень хочется тк детей потом от туда увезти очень сложно, а мы ездим большой компанией детей получается только 12 и взрослых столькоже :Crai_zi: так малышня там вообще жить готовы :-) :-) :-) :D

Алена и мы проезжали базу и где то возле деревни останавливались.мы поедем по семейному,что то уже подустали от родственников на отдыхе :smuschenie: мы родней ездили детей разного возраста было 4.сейчас уже шестеро стало :-) Я видела фото в оК как вас много :Klevo: .отдых тоже на июль планирую.в планах на начало и еще пару раз куда нить съездить.я баланкуль нежно любила.пока нас там клещ не настиг :-_( и хочу туда,и теперь боюсь.кукла то у нас маленькая еще
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 15

Сообщение Лиса_раммантик » 18 май 2015, 23:04

МамИра а мы пока планируем на большой кызыкуль еще съездить. И вот тянет меня на Дикое заглянуть но с детками там холодновато наверно купаться. А мы всегда с друзьями ездим и детям веселей и нам в 22ч всех по палаткам укладываем и у костра еще сидим беседы ведем, песни под гитарку и главное что у нас компания не пьющая :ta_n_cor:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Katrin_ » 18 май 2015, 23:24

Девочки, пристраиваю костюмчик велюровый http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=355&t=81048. Может надо кому.
ИзображениеИзображение
Katrin_
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 426
Медали: 7
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: любимки мои )))

Сообщение Katrin_ » 18 май 2015, 23:25

Викулю поздравляем с красотой в ушках :Klevo:
ИзображениеИзображение
Katrin_
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 426
Медали: 7
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: любимки мои )))

Сообщение МамИра » 18 май 2015, 23:39

Викулю с проколом ушек :ya_hoo_oo: :ta_n_cor: пусть поскорее заживают :ya_hoo_oo:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Aksiniy79 » 19 май 2015, 00:22

Ира, поздравляем тебя и доченьку с днем рождения!!!
Изображение
Изображение

Aksiniy79
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сергей, Алёнушка

Сообщение Aksiniy79 » 19 май 2015, 00:28

Всем болеющим малышам быстрейшего выздоровления, мамам сил и терпения

Викулю с красотой на ушках. :ya_hoo_oo: Быстрейшего заживления
Изображение
Aksiniy79
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сергей, Алёнушка

Сообщение Svetlya4ok » 19 май 2015, 08:29

Aksiniy79 писал(а):Ира, поздравляем тебя и доченьку с днем рождения!!!
Изображение

Ирина, поздравляю твою дочурку с 10-летием. Это уже очень ответственный возраст ;) . Всего ей самого хорошего, чтобы тебя радовала.

Викулю с красотой в ушках. Быстрого заживления.

Svetlya4ok
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 557
Фото: 1
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Две лапульки

Сообщение Svetlya4ok » 19 май 2015, 08:34

Всем болеющим деткам скорейшей поправки.
Мы тоже с соплями, ручьем текут. Зубы, зубы нам покоя не дают. Один вчера вылез, еще три на подходе. :Crai_zi: :Crai_zi:

Про парк Орленок, мы тоже уже рейд в этом году сделали. Везде билеты на себя пришлось покупать. Старшей моей только ракушки и орбита, а Лизе тоже мало на какие можно. С 3-6 лет там оптимальный возраст.

Танюшка 911 я недавно смотрела контрольную закупку про ряженку, найди эту передачу в интернете, там говорится о том,что в ряженке содержится именно тот белок, который усваивается. Что якобы, у кого непереносимость молока, в ряженке по-другому все. Посмотри эту передачу, там доктор об этом рассказываем. Может можно будет младшенькой хоть ряженку из молочки давать.

Svetlya4ok
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 557
Фото: 1
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Две лапульки

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 15

Сообщение МамИра » 19 май 2015, 09:09

Девочки спасибо большое за ваши поздравления! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: моя кукла вчера чего только не попробовала.и сегодня всю ночь с ней штаны меняли :Crai_zi: .что очень проблематично без горячей воды :smuschenie: Я в 5 утра рассвет встречала :-) вечером буду как вареная морковка :-_( ,но дача мне в помощь!!! там такой воздух(хоть работы не початый край,порей убираю -заброшена дача была,мне там очень хорошо) что даже голова там не болит.уезжаю с головной болью туда,а там не болит-хоть и стою вниз головой :-) а в абакане снова голова сильно болит.дача у нас на горе самохвал :Klevo:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив