Светлана Сергеевна писал(а):Кто на улицу сегодня нос высовывал? Как там?
Бррр! Но ветра нет совсем!!!))))
Модератор: Lel`ka
Светлана Сергеевна писал(а):Кто на улицу сегодня нос высовывал? Как там?
Margie писал(а):Юля, чего-то маленькая у вас голова,рождаются по-моему больше, ты не напутала? У нас сейчас 44
Alenuschka1987 писал(а):Светлана Сергеевна писал(а):Кто на улицу сегодня нос высовывал? Как там?
Alenuschka1987 писал(а):Светлана Сергеевна писал(а):Кто на улицу сегодня нос высовывал? Как там?
Alenuschka1987 писал(а):Юльча 84 писал(а):Мы со здорового приема пришли вес 8800 рост 68 а вот по окружности девочки скажите норма какая вот у нас голова 34.5 а грудь 34 не знаю наша педя ничего не объяснила
После 6 мес грудь постепенно начинает голову обгонять. Только наверно 44,5 и 44)))
Юльча 84 писал(а):Margie писал(а):Юля, чего-то маленькая у вас голова,рождаются по-моему больше, ты не напутала? У нас сейчас 44
Конечно цыфры перепутала 43.5 и 43 ну вообще я![]()
Ирэна писал(а):Алена, если начинаешь с Инфанрикс Гекса. по такой схеме потом ставить?
1 прививка - Инфанрикс Гекса;
2 прививка - Инфанрикс Гекса (делается через 1,5 – 2 месяца);
3 прививка – Пентаксим (вакцина без компонента гепатит В);
4 прививка - Энджерикс В (от гепатита В), колоть необходимо через 6 месяцев после 1 прививки;
Ревакцинация – Пентаксим, желательно сделать в 1,5 года.
просто сегодня раговаривала с врачем с участка, за которым нас сейчас закрепили и была мягко говоря удивлина, говорю в начале мая должна быть вакцина (Инфанрикс Гекса), она говорит вот и хорошо, а полиоменелит тоже сразу еще поставим. в составе же геса уже эта прививка есть. а то я боюсь, нам понаставят. ведь наша врач в декрете с чудной девчушкой)))
Margie писал(а):Юльча 84 писал(а):Margie писал(а):Юля, чего-то маленькая у вас голова,рождаются по-моему больше, ты не напутала? У нас сейчас 44
Конечно цыфры перепутала 43.5 и 43 ну вообще я![]()
Недосып наверно![]()
Нормальные у вас параметры,не переживай.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0