Мамуля писал(а):И в прогнозе
Точно! Надо их еще в первый пост в список специалистов добавить.
Модератор: Lel`ka
Светлана Абакан писал(а):ножки с улучшениями носить 12 час в люб время вот начали снова электрофорез,потом снимки ещё раз. А ваши как? Сколько градусов стало?анна юрьевна писал(а):Светлана Абакан писал(а):Всем привет!!! Добралась до компаБыли на приёме 7300(+300),67 см. Поставили прививки и кровь сдали.Сейчас сидит тихонько за спиной обои виниловые ковыряет
привет Света!сто лет сто зим
как ваши ножки?
Татаська писал(а):Пристроила к рюкзачку перемычки, пробую носить лямки параллельно, а то у меня крест из лямок на шее получается, тяжеловато шее весь вес таскать. Кто как носит рюкзак? А то мы с Леной на прогулке крутили-крутили рюкзак, так и не поняли, почему перекрещивание так получается высоко...
Татаська писал(а):Пристроила к рюкзачку перемычки, пробую носить лямки параллельно, а то у меня крест из лямок на шее получается, тяжеловато шее весь вес таскать. Кто как носит рюкзак? А то мы с Леной на прогулке крутили-крутили рюкзак, так и не поняли, почему перекрещивание так получается высоко...
Светлана Сергеевна писал(а):
В днк, если речь об Узи головы
Natali-Natali писал(а):Татаська писал(а):Пристроила к рюкзачку перемычки, пробую носить лямки параллельно, а то у меня крест из лямок на шее получается, тяжеловато шее весь вес таскать. Кто как носит рюкзак? А то мы с Леной на прогулке крутили-крутили рюкзак, так и не поняли, почему перекрещивание так получается высоко...
У меня, тоже, высоко, я думала, что просто мне худеть надо
olga_1 писал(а):привет всем! тоже в больницу собираемся хотела поставить прививку акдс (первый раз), что то я тяну с ней, противопоказаний ребенку в роди врачи не ставят, а я боюсь.Кто мож посоветует
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1