мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/15!!!!!- ЗАКРЫТЬ

Модератор: Lel`ka

Сообщение Светлана Сергеевна » 12 май 2015, 21:25

Мамуля писал(а):И в прогнозе

Точно! Надо их еще в первый пост в список специалистов добавить.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Татаська » 12 май 2015, 21:30

Пристроила к рюкзачку перемычки, пробую носить лямки параллельно, а то у меня крест из лямок на шее получается, тяжеловато шее весь вес таскать. Кто как носит рюкзак? А то мы с Леной на прогулке крутили-крутили рюкзак, так и не поняли, почему перекрещивание так получается высоко...
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1885
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Нюрбасик » 12 май 2015, 21:47

Светлана Абакан писал(а):
анна юрьевна писал(а):
Светлана Абакан писал(а):Всем привет!!! Добралась до компа :ya_hoo_oo: Были на приёме 7300(+300),67 см. Поставили прививки и кровь сдали.Сейчас сидит тихонько за спиной обои виниловые ковыряет :D

привет Света! :ya_hoo_oo: сто лет сто зим :ta_n_cor: как ваши ножки?
ножки с улучшениями носить 12 час в люб время вот начали снова электрофорез,потом снимки ещё раз. А ваши как? Сколько градусов стало?

у нас рентген только в июле-августе,после второго курса массаж-форез.Скольки процентный раствор кстати используете для фореза,соли кальция который? 3%?мы ночью спим в перинке фрейка.
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 683
Фото: 0
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Сообщение Кулема » 12 май 2015, 22:44

Татаська писал(а):Пристроила к рюкзачку перемычки, пробую носить лямки параллельно, а то у меня крест из лямок на шее получается, тяжеловато шее весь вес таскать. Кто как носит рюкзак? А то мы с Леной на прогулке крутили-крутили рюкзак, так и не поняли, почему перекрещивание так получается высоко...

Девочки а сделайте фото в рюкзаке малыша - и спиной
Возвращаюсь к активной общественной жизни
Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 21
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ульяна, Виктория и Степан

Сообщение Natali-Natali » 12 май 2015, 23:00

Татаська писал(а):Пристроила к рюкзачку перемычки, пробую носить лямки параллельно, а то у меня крест из лямок на шее получается, тяжеловато шее весь вес таскать. Кто как носит рюкзак? А то мы с Леной на прогулке крутили-крутили рюкзак, так и не поняли, почему перекрещивание так получается высоко...

У меня, тоже, высоко, я думала, что просто мне худеть надо ;)
ИзображениеИзображение
Natali-Natali
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 172
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) 8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сергей
Амалия

Сообщение aleksandra90 » 12 май 2015, 23:26

Светлана Сергеевна писал(а):
В днк, если речь об Узи головы

Спасибо,невролога наверное тоже можно там пройти? Хорошие там специалисты?
aleksandra90
Новичок
Новичок
Почетный участник СП
Участий в СП: 45
Фото: 0
Меня зовут: Александра
Мои детки: Доченька Анютка

Сообщение Mashuta23 » 12 май 2015, 23:31

Natali-Natali писал(а):

У меня, тоже, высоко, я думала, что просто мне худеть надо ;)

Я сегодня как то так одевалась,что тоже шея устала :ne_znau: а до этого все нормаль было
Mashuta23
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 509
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Двое сладких малышей

Сообщение Mashuta23 » 12 май 2015, 23:37

olga_1 писал(а):привет всем! тоже в больницу собираемся хотела поставить прививку акдс (первый раз), что то я тяну с ней, противопоказаний ребенку в роди врачи не ставят, а я боюсь.Кто мож посоветует

Оля,только ты,как мама,берешь на себя ответственность ставить или нет прививки!Я тоже с первой наслушалась,боялась до жути!у неё нет акдс и гепатита!Сыну пока вообще ничего не ставили,надо начинать бцж ставить.Я боюсь не реакции на прививку,а осложнений которые могут быть после нее!По поводу комплексных вакцин,одним уколом,вообще против,считаю слишком большая нагрузка
Последний раз редактировалось Mashuta23 12 май 2015, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
Mashuta23
Конфетка
Конфетка
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)

Сообщение Mashuta23 » 12 май 2015, 23:49

И вот,кстати!Алена,подскажи,пожалуйста,нас в пятницу приглашают на манту и в среду бцж,соответственно!А он у меня беспокойный уже несколько дней,сегодня вообще жесть,с рук не слазит :s_h_ok: во сне может заплакать и перед тем как проснутся тоже плачет!Зубов близко я не вижу,подозреваю животик(но после бебикалма легче не становится),с какашками у нас не порядок,бифидумбактерин сегодня начала давать!Хорошее настроение у нас ровно 10 минут после сна или тити! Вот на фоне этого нам вакцинацию можно начинать,манту и бцж? :)
Mashuta23
Конфетка
Конфетка

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/15!!!!!

Сообщение Светлана Сергеевна » 13 май 2015, 06:11

А мы встали :kofe: Мда, всем мамочкам автоматически надо медальку Ранняя пташка, или как там она называется, выдавать :D
Изображение

Изображение

Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Пред.След.

Вернуться в Архив