мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/18!!!!!-ЗАКРЫТЬ

Модератор: Lel`ka

Сообщение Орешек » 28 июн 2015, 00:02

Мариночка, Margi, хотела спросить, Гоша на самокате и роликах катается? Мы ролики забросили, а вот на самокате почти ас, столько внимания людей привлекает))) Вроде хороший самокат, а папе уже подшипник пришлось заменить.
Орешек
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Орешек » 28 июн 2015, 00:04

Татаська писал(а):Орешек ну то есть можно париться, спасибо))) При первой затопке надо теперь оторваться)))) :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

)) Не, Наташ, ты мне скажи, что с сиськами должно случиться? А то я не знаю, вдруг уже есть процесс :-)
У меня только почему-то после жаркой бани голова болит, видимо давление. Беременной так не было
Орешек
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Татаська » 28 июн 2015, 00:12

Люд, это не давление скорее всего, а сосуды, у меня у мамы моей так. Лежи больше после бани, и вообще следи за этим делом теперь... Что ни какое ВСД не было...
А про титьки я переживаю что или с молоком перебои будут - тоже ведь сосуды, или как прибудет, что застой сразу... Не знаю... Всего уже боюсь с сиськами, и купаться и баню...
Последний раз редактировалось Татаська 28 июн 2015, 00:32, всего редактировалось 1 раз.

Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1885
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Татаська » 28 июн 2015, 00:32

Девы, там Икеа открылась, это кто хотел горшок детский))) Я такой на Али за 750 только нашла... Капец, проще и правда в Икее взять))) :s_h_ok:
Татаська
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Татаська » 28 июн 2015, 00:41

Девы, обладатели горшков. Нужна крышка для горшка или можно покупать без нее?
Татаська
Элита
Элита

Сообщение ИринаSSS » 28 июн 2015, 00:58

Пойду, в икеа, давно ждала, там вроде распродажи много будет. Вообще обожаю эту марку - все бы скупила, да габариты квартиры не позволяют :D
В светофое у нас на трикотажке есть горшки по 49 или 79 руб, за такие деньги конечно, норм, номне показалось, что объем маловат и не глубокий. Боюсь, если дитя основательно сходит по-взрослому, то будет сидеть на собственной кучке в прямом смысле слова :D
Изображение
ИринаSSS
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 56
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Ксения
Анна

Сообщение Орешек » 28 июн 2015, 01:02

Татаська писал(а):Девы, обладатели горшков. Нужна крышка для горшка или можно покупать без нее?

Мы не пользуемся крышкой. Наверное крышка нужна, если сразу не выливать горшок или прикрывать, пока несёшь до места, чтоб не смущать народ :D :ne_znau:

Орешек
V.I.P
V.I.P

Сообщение mammaira » 28 июн 2015, 01:12

Орешек писал(а):
Татаська писал(а):Девы, обладатели горшков. Нужна крышка для горшка или можно покупать без нее?

Мы не пользуемся крышкой. Наверное крышка нужна, если сразу не выливать горшок или прикрывать, пока несёшь до места, чтоб не смущать народ :D :ne_znau:

конечно, чтобы не смущать, в доме ж и гости иногда бывают))) мы пользовались
mammaira
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 471
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: да

Сообщение olgaES » 28 июн 2015, 01:33

Татаська писал(а):Люд, это не давление скорее всего, а сосуды, у меня у мамы моей так. Лежи больше после бани, и вообще следи за этим делом теперь... Что ни какое ВСД не было...
А про титьки я переживаю что или с молоком перебои будут - тоже ведь сосуды, или как прибудет, что застой сразу... Не знаю... Всего уже боюсь с сиськами, и купаться и баню...

Наташ, я баню тоже обожаю, своей пока нет, а к родителям каждую субботу... беременная на последних сроках не ходила, и так тяжко, а потом, даже не помню когда первый раз после родов пошла... сильно конечно не парилась, так по настроению. про титьки не заморачивалась...( их и без молока парить нельзя) всегда все окей было, сразу конечно чувствуется, что молоко прибудет, покормишь малыша тепленьким))) и все... так, что зря ты себя мучаешь...сходи, отведи душу...

Нам горшок по наследству от сестры достался, самый простой, папа наш как увидел его, говорит: че такой простой, без подлокотников ииии музыки))) :s_h_ok:
мы с дочей оборжались, у тебя типа там и подлокотники и музыка есть...
Мой пристрой в процессе viewtopic.php?f=400&t=110282&p=3135669#p3135669
olgaES
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 77
Фото: 0
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Olga

Сообщение Margie » 28 июн 2015, 07:44

Всем приветик!!!
Мы тут у свекрови гостили, так я в бане за последние 1,5 года намылась вдоволь :ta_n_cor: И венечком напарилась березовым и крапивой :Klevo:
У нас горшок с крышкой, мы с ней играем во время важных дел, чтобы сына не вставал с горшка.
Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Меня зовут: Марина

Пред.След.

Вернуться в Архив