Девочки,что то я очень начала переживать...аж уже хочется сесть и заплакать...Егор как будто людей боится,к нему не подойти сразу ревет!приехали в гости к родителям,он от меня ни на шаг,никто его на руки не может взять,играть он тоже ни с кем не играет,прижмется ко мне и сидит,либо прячется за меня....и я за эти три дня так устала от его нытья,и я ни по кушать ни в туалет сходить не могу,раньше такого не было....мне кажется даже родителям обидно что их внук их ни как не воспринимает,раньше оставляла его с ними и шла делала делать,щас ни как....
Девочки, спасибо за наводку на акцию в ДМ на пюре Спелёнок, втарилилсь))) Ещё и трусики хапнули: Гуни были по 1199 руб. Недавно брали только дороже там. Памерсы мегабоксы 1779 вроде, если кто пользуется
Ната1990, Наташ, может возрастное, может болит что:зубки, животик? У нас тоже были капризули немного, когда зубки резались, аппетита не было. Сейчас наяриваем всё, правда, под мультики Тини Лав и про животных. Но зато ребёнок сыт, и мать довольная)) Ты понаблюдай немного, может нурофен дать, дёсенки помазать? Период пройдёт может быстро болючий, и взбодритесь