мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2009-2010

С 4 летием вас дорогие!

Модератор: Lel`ka

Re: Зимние детки 2010 года

Сообщение irinkasok » 01 май 2012, 11:38

Ой, мы тоже очень бегучие и подвижные, вроде девочка, а ведет себя как мальчишка, не успеешь оглянуться- уже на вершине какой-ниб лесницы или пирамиды, успеваю страховать, ничего не боится. В прошлом году постоянно губы в кровь. Недавно с деревянной горки упала, но было еще холодно и мы были в шапке, прямо виском упала, я напугалась, было столько ору.
Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые.
irinkasok
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 217
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: две дочурки и сынок

Сообщение ketrin » 01 май 2012, 13:42

Ну да везде все поймать можно. А мой только около мамы и все. Недавно только отучила за руку ходить. А идет и под ноги и не смотрит и бегаешь подстраховываешь даже на асфальте, а то побежит и споткнется. Дома один раз так губу разбили, пол я мыла и сына по мокрому полу бегом и шлепнулся. Да вот девочки что вы сразу делаете если ребенок разбил губу или нос или лоб?
ketrin
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: катерина
Мои детки: Витюша

Сообщение Рысь » 01 май 2012, 15:24

:)
Последний раз редактировалось Рысь 26 мар 2014, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
Рысь
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 29
Медали: 6
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Есть

Сообщение irinkasok » 01 май 2012, 15:50

Мы ничего особенно не делаем, я только промою и все, быстро все заживает. Да и у дочи болевой порог низкий, немного поплачет и успокаивается. У нас сейчас другая проблема, играет в песочнице, играет, типа стряпает что-то и все в рот, меня трясет от этого, так как повсюду какашки, окурки, стекла, а доча когда видит мою реакцию еще больше все облизывает и убегает.
Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые.
irinkasok
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 217
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: две дочурки и сынок

Сообщение lesa13 » 01 май 2012, 16:58

мы с сынкой второй день как домой приехали с отдыха. целый день лежит телек смотрит :-_( ,грустит, хотя обычно и 5 минут посидеть не может, постоянно носиться
lesa13
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 403
Медали: 19
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: есть

Сообщение Любанька » 01 май 2012, 17:04

lesa13 конечно с югов да в такую погодку. Сами-то не грустите?
Любанька
Доброе сердце Хакасии
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Сообщение алисочка » 01 май 2012, 18:09

Доча фантазировать стала,такая выдумщица :D Едем с ней,смотрим в окошко,я отвлекаю ребёнка разговорами.Говорю:"Давай посмотрим,может коровка гуляет.",на что доча выдаёт :"Коровка вон там на дерево залезла."Потом смотрим паровозик доча опять выдаёт:"Паровозик спрятался в окошке в домике." :-) Развлекает мамку :Klevo:
lesa13 приезжайте в гости,будем Саню веселить :chat:
Заходите в чат: Закупки от алисочки https://t.me/+2HKxUlmZuRQ0OGJi
алисочка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2245
Медали: 36
Пчелка (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: алисочка
Мои детки: Есть♥

Сообщение Roxy » 01 май 2012, 18:21

Ничего себе уже как разговаривает.Моя еще вообще предложениями не говорит.Только научилась говорить помой руки,и что-нибудь дай.
Roxy
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 1132
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: ,,,
Мои детки: Девчонки

Сообщение алисочка » 01 май 2012, 18:22

Roxy мы уже и песни поём( ещё и попой при этом крутит пританцовывая) и стихи рассказываем :ta_n_cor:
Заходите в чат: Закупки от алисочки https://t.me/+2HKxUlmZuRQ0OGJi
алисочка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2245
Медали: 36
Пчелка (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: алисочка
Мои детки: Есть♥

Сообщение Atsveta » 01 май 2012, 19:55

У нас рот вообще не закрывается. Целый день тараторит. Не переслушаешь. Полдня может ходить и говорить " у меня есть идея". Рисовать очень любит, даже себя уже рисует. Нарисует кружочек и обязательно глазки, рот и нос нарисует. Уже неплохо раскрашивает. А вот кушать сам ленится, ложку возьмёт два раза в рот и говорит " покорми мама Даню". Старший был не такой, этот же как электровеник. Увидел на улице мужика с бородой и сказал, что это дед Мороз.
Atsveta
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Сыночки

Пред.След.

Вернуться в Архив