мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки 2011 - 2

Летние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Re: Жаркие солнышки 2011 - 2

Сообщение uv0609 » 10 мар 2012, 10:04

Holly_Sh Приятно слышать что мы не одни такие! :D мало ест, еду экономит :D
Изображение
uv0609
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 522
Медали: 12
Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юльчик
Мои детки: Сынулька Илюшка

Сообщение Валерия 10.01. » 10 мар 2012, 10:07

Я вот вся в раздумьях была, но после того как весь пушок тоже вытерся и остались прям хорошие волосики и они все ровненько растут думаю делать этого не буду, если только чуть-чуть и то не уверена!!!! :a_g_a:
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Медали: 16
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Чудесная доченька Елизавета!!! 28.07.2011 г.

Сообщение Айс » 10 мар 2012, 10:27

Привет девчонки! :ya_hoo_oo:
А я сегодня за ушками состригла немного, а то потеет, он чешет ушко постоянно..а так прикольно торчали волосики завитушки:)

Что нового ваши чады сегодня сделали?
Как ночью детки спали?

Мы очень плохо спали...почему не знаю. Взяла утром на ручки, а сыночка спит и плачет, на руках успокоился и я опять положила в кроватку. Потом поспал еще часик, проснулся и играл как ни в чем не бывало.
Айс
Леди
Леди
Участий в СП: 274
Медали: 21
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алиса
Мои детки: .

Сообщение n_tasha » 10 мар 2012, 10:28

uv0609 писал(а):сижу читаю как вы деток кормите..... белой завистью завидую :smuschenie: у меня просыпается где то в часов в 8, ближе к 11 ест кашу или суп. Все!!!!!! :Crai_zi: потом молока грудное весь день, может на ночь под настроение еще супчик или кашу покушать. Овощи одни, кабачки или цветную купусту, НИ В КАКУЮ!!! уже всяко смешивала :( получается ест 1 раз в день, и то, 4-5 л.ч это же мало :( аппетита нету :krik:

Юля, у нас точь в точь так же :ne_znau: :a_g_a: И похоже всё из-за зубов... иногда овощи прям с удовольствием поест, но в основном - ни в какую... уже и сама варю - бесполезно.... купили тут пюрешку Гербер, смешала цветную капусту (Бабушкино лукошко) и морковкой (Гербер) и отдельно цыпленка (Гербер) дала - вообще с удовольствием поел, всё (!) съел! (получилось около 1,5 баночек пюре в общей сложности)... ну думаю, раз так, перейдем пока опять на пюрешки и буду Гербер покупать! :a_g_a: аха.... не тут то было... на следующий день он эти пюрешки даже близко не подпустил.... :ne_znau: Так что мы утром кашу едим, а потом когда как... то титю, то овощи... тут вот грушу дала - поскоблила ему об зубки, он аж смеялся :D понравилось ему, и зубкам видимо приятно было - почесала мама :D и груша вкусная, теперь будем хоть её давать :) а то яблоко он что-то тоже в зависимости от настроения кушает :D :Crai_zi:
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение n_tasha » 10 мар 2012, 10:32

OLGA-Olya-ya писал(а):на ГВ это нормально.Читала статью? http://dite-titechka.narod.ru/prikorm.html Значит ему мамино молоко вкуснее и конечно полезнее.вы ползаете уже?мы ещё прикорм не начили.так как сидеть даже ещё не сели.а это один из признаков,что прикорм вводить надо.)Почти до года ребенок на ГВ-основное питание это -МАМА- а прикорм-это знакомство с продуктами.все детки разные.

Оля, вы сильно то с прикормом тоже не тяните, вообще насколько я знаю, ребенок должен сесть самостоятельно в период с 6 до 8 мес., а прикорм начинать в 8 мес. - это уже поздновато.... он может потом вообще отказаться, привыкнет к тите и нафиг ему еда взрослая :) мне по-крайней мере невролог сказала, что долго тоже тянуть не стоит, иначе потом будет проблема - как его накормить :a_g_a: :ne_znau: Мы начали где-то в 6,5, потому что как раз в 6 мес. заболели и температура была... :(
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение n_tasha » 10 мар 2012, 10:34

ТАНЕЛА, а мы сегодня наоборот более-менее спали :a_g_a: проснулся около 7 часов, дела свои в памперс сделал, помылись, переоделись и дальше спать :a_g_a: :Klevo:
А подстригать - я даже не знаю... как-то ещё не задумывалась над этим... у нас волос то особо нет, только вот расти нормально начали, ещё если всё налысо сбрить - вообще фиг знает когда вырастут :D
n_tasha
V.I.P
V.I.P

Сообщение BuzuRina » 10 мар 2012, 10:44

n_tasha нам так же невролог говорила...чтобы с прикормом не тянули...
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение n_tasha » 10 мар 2012, 10:45

Irina_D писал(а):n_tasha нам так же невролог говорила...чтобы с прикормом не тянули...

Ира, мы просто к одному неврологу ездим ;)
n_tasha
V.I.P
V.I.P

Сообщение OLGA-Olya-ya » 10 мар 2012, 10:45

n_tashaда постараемся не затягивать. но тоже вот температура была.скоро прививки поставим(опять прикорм не советуют).Да и дождёмся сядет,губу будет нижнюю оттягивать когда ложку поднисишь.Думаю с 7до 8 месяцев точно начнём. :D
Изображение
OLGA-Olya-ya
Леди
Леди
Участий в СП: 238
Медали: 18
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Olga
Мои детки: сыночек

Сообщение OLGA-Olya-ya » 10 мар 2012, 10:47

были тут в гостях у бабушки.она решила эксперементировать.колбасы отрезала и сыну дала в руку.( а он то всё подряд в рот тянет).хорошо рядышком была.забрала.
Изображение
OLGA-Olya-ya
Леди
Леди
Участий в СП: 238
Медали: 18
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Olga
Мои детки: сыночек

Пред.След.

Вернуться в Архив