мобильное приложение МамаАбакана

Младшие школьники

Мы родились в 2004-2007 гг.

Модератор: Lel`ka

Re: Младшие школьники

Сообщение Ангел В Кедах » 17 дек 2012, 22:05

мы тоже не ходим ,ничего страшного за 2-3 дня пропусков не произойдет ,мне здоровье ребенка дороже

Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Сообщение Юлёна » 17 дек 2012, 22:17

А мы своих и привозим и забираем, поэтому я их отправила в школу и завтра пойдут, чтобы не бездельничали)))
Еще рассудила так, что если школу закроют, и они не успеют по программе, то потом будут добирать из каникул, так что пусть детки которым на самом деле не надо ходить не ходят, а мы так для общей массы и обучения походим.
Мой код скидки Айхерб KCT307 на сайте https://ru.iherb.com/
Юлёна
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1889
Фото: 6
Медали: 41
Пчелка (1) Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Три сыночка:)

Сообщение Asya » 18 дек 2012, 07:53

и мы вчера ходили, и сегодня пойдем. Сын в 3 классе, сказал не было всего 6 человек. У нас школа со 2 смены, а вот бассейн с 8 утра, и мороз нам не страшен :-)
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.
Asya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение окси10 » 18 дек 2012, 08:04

Конечно,если и привезти и увезти ,тогда другое дело! А если далеко и вы неуверены в ,том,что дите не погуляет! Немножко! То думаю.пусть лучше сидят дома! Проверяйте одежду и варешки, много вижу малышей с голыми руками и вчера ВАЩЕЕЕ БеС Шапки! Девочка пришла в обед! сегодня пойду смотреть как она.
ГЛОНАСС/GPS Навигация, Создание маршрутов для АвтоИнформаторов, Установка Автосигнализации, Автоэлектрик.
8 983 272 32 49
окси10
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 169
Медали: 36
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Ранняя пташка (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынуля 18 лет

Сообщение Nata Pash » 18 дек 2012, 10:00

Нет, моя красотка может в одних колготочках и блузочке шелковой в школу уйти (мам, так же красивее), пусть дома посидит. А уроки мы учим, хоть в школу, хоть нет.
Nata Pash
Фея
Фея
Участий в СП: 428
Медали: 47
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: мое счастье)))

Сообщение Мурочка » 19 дек 2012, 07:16

Вчера в школу не ходили. Сегодня пошли. Смотрю по СТС показывает -26 (ну там всегда теплее показывает :-) ). Сыну показала, он вздохнул, оделся и пошел. Народа возле школы было как обычно ;)
Мурочка
Леди
Леди
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Медали: 58
Серебряное Сердце (4) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Саша и Маша

Сообщение Татьяна Косторная » 19 дек 2012, 07:47

Мы не ходили пару дней уже.Вчера её отправляла справку забрать-днём уже(чуток потеплело).Она в irke заходила-сказала -Как раз последний урок отсидела! :D
Сделали с вечера домашку, рюкзак собрали и вещи приготовили в школу.Утром встали у нас - 32.Говорю-сиди дома.У них и в кабинете не жарко совсем(а в столовой так вообще холодно).
А нулевик-сын уже с четверга сидит.Звонила учительнице-сказали узнавать к концу недели.
У нас вообще погода странная:утром за -30, но вечером -22-23 всего. :Crai_zi:
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение мамочка » 19 дек 2012, 08:37

мы тоже собрались сегодня идти, ребенок звереет потихоньку дома сидя, но всю ночь закашливалась, естественно не выспалась, да еще и на улице колотун - пусть еще сидит сегодня, не знаю что завтра делать :Crai_zi:
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Юлика » 19 дек 2012, 08:50

мы сегодня дома. чтот не доверяю я погодам на стс :) Дома занимаемся сами, переписываем из прописи в черновик слова :)
Юлика
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын и дочь

Сообщение alena111 » 19 дек 2012, 09:10

Мы тоже сегодня дома. Учительница вчера всех "уговаривала" при минус 30 не ходить :D Дочь в 9 проснулась и спрашивает: а что это меня папа не будит? :-) Я говорю, пропускаем, холодно. Радости не было предела!
alena111
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Пред.След.

Вернуться в Архив