anabale писал(а):а мы одни остались до сих пор исключительно на тите? вы уже все прикармливаетесь?
НУ вы же помладше - прикорм рекомендуется ДО 8 мес вводить начинать ,а 5,5-6 мес- это условность

Модератор: Lel`ka
anabale писал(а):а мы одни остались до сих пор исключительно на тите? вы уже все прикармливаетесь?
Violet cat писал(а):Кассандра, Саша, не наступайте на больную мозоль, я только-только об этом переживать пересталаИ ведь дело то не в размере! Отдых, высыпание, душевное равновесие, хорошее питание - вот залог наливной тити, а это, к сожалению, частенько отстуствует, и если порода не молочная (ну немолочная я! как мои мама и бабушка!), да плюс еще эти главные правила не выполняются, ну не будет молока много, хоть заприкладывайся! Ребенку тоже пустую титю знаете как обидно сосать, он орать начинает, и какое уж тут душевное равновесие... Извините, нахлынуло опять
Это я к тому, что не по своей воле многие переходят на ИВ
P.S. Хорошо набираете, молодцыМы на килограмм с хвостиком меньше
Юлика писал(а):ух. вот и мы6 месяцев. 7 кг. 64 см. Два нижних зубика и намечающийся клычок. Ползаем немного, сами сели недельку назад. Сходили на участок (к теме про очереди и пропускание до года - наш 24й участок в отпуске, попали на другой. По две пары записанных на одно время - но все смогли мирно договориться).
Добило следующее: при рождении у доченьки на затылке были красные пятна. Мне врач в роддоме сказала - ничего страшного, пройдет к году. Случилось так, что за 6 месяцев мы сменили два участка, и первая участковая, и вторая также сказали - ничего мол страшного с этими пятнами, пройдет. И вот сегодня, когда мы попали на приём к постороннему врачу она мне говорит - " у вас сосудистая гемангиома". У меня шокПойдем завтра к хирургу. Читаю инет. Все страшнее и страшнее. Вот как назвать это- работу врачей? Почему б сразу не сказать - у вас возможно это и это. Лечение нужно такое и такое.
Squaw писал(а):Татьяна Косторная, между строк про молоко прочитала![]()
- что хотела, то увидела, я же написала, что коровье молоко может и не быть аллергеном, но будет провоцирующим фактором к аллергии на другие продукты.
Девочки, кому кажусь резковатой сегодня - просто пишу кратко - я болею
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0