мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012

наши летние детки)

Модератор: Lel`ka

Сообщение )))Анютка((( » 18 авг 2012, 14:45

Это точно, удалять не надо, настроение подняла, посмешила )))) Я все думала я тут бедная и несчастная, одна пытаюсь со всем справиться, а у вас еще детки маленькие, помимо новорожденных малышей, за которыми тоже уход нужен......
Безумно рада за своего мужа - так удачно женился! )))
)))Анютка(((
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 97
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Сыночка Егорка 29.07.2012
Дочечка Машенька 25.08.2013

Сообщение )))Анютка((( » 18 авг 2012, 14:48

А у нас живот болит и мы не спим с утра, уже и эспумизан давала и плантексом напоила и все равно животик болит. И какал он последний раз вчера, не знаю что делать, клизму сказали не делать. Чем помочь малышу?
Безумно рада за своего мужа - так удачно женился! )))
)))Анютка(((
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 97
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Сыночка Егорка 29.07.2012
Дочечка Машенька 25.08.2013

Сообщение Katyas » 18 авг 2012, 15:00

)))Анютка((( писал(а):А у нас живот болит и мы не спим с утра, уже и эспумизан давала и плантексом напоила и все равно животик болит. И какал он последний раз вчера, не знаю что делать, клизму сказали не делать. Чем помочь малышу?

а как ты определила, что это живот? со мной девочка лежала, у нее малыш перед тем как пукнуть минут пять кричал, им тоже живот лечили, а оказалось мышцы все в тонусе, ему их просто больно. а по поводу какашек, он только на ГВ или ты его еще смесью прикармлеваешь ? если только на ГВ то какать он может и на 5 день это нормально ( мне так педиатр с первым говорил) а на шестой мы ему трубочку засовывали газоотводную и какашки были, но не много.
Katyas
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Katyas » 18 авг 2012, 15:04

3mama писал(а):Тютелька, не надо удалять. Я хоть посмеялась, а то плакать хотца. А то я думала, у меня только ревность среди деток.

я с вами, тоже не поиграть со старшим ни чего, хорошо муж очень сильно помогает, старший правда младшего уже стукнул 1 раз, а сегодня мячикам ему в голову попал, как я орала (потом аж стремно стала, но в комп играть запретила)
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Аntonina1 » 18 авг 2012, 15:12

Девочки, а у меня малыш совсем мало стал спать, только и делает что орет :s_h_ok: :krik: ни каких сил нет! поспит час и начинает орать, я ж его смесью кормлю в основном, а там надо выдерживать 3 часа, так он у меня так орет что через два часа я его снова кормлю !!И еще я раньше сцеживала молока 80 мл., а сейчас только 40 :krik:
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Аntonina1 » 18 авг 2012, 15:13

Еще и погода такая противная - холодная, я даже боюсь его на улицу выносить боюсь что простужу. Вы гуляете со своими малышами в последние дни?
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Re: Летние Дракончики 2012

Сообщение Тютелька » 18 авг 2012, 15:44

мы только что с улицы пришли из за дождя. Сейчас закончился, опять пошли.
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение 3mama » 18 авг 2012, 16:05

Мы тоже гуляем.
Тоня, может смесь не подходит. У моих знакомых так было. Дочь орала днями и ночами, пока на другую смесь не перешли
Изображение
Изображение
3mama
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: три сынОчка

Сообщение куся » 18 авг 2012, 16:10

Аntonina1 писал(а):Еще и погода такая противная - холодная, я даже боюсь его на улицу выносить боюсь что простужу. Вы гуляете со своими малышами в последние дни?

Тоня, мы не гуляли эти дни. Вчера вышли до магазина и обратно и только с мужем вместе гуляем, сынок как то его больше на улице слушается. А на мой голос реагирует сразу требованием тити :Crai_zi: видимо с моим голосом у него такие ассоциации сразу еду давай. И у меня тоже сегодня беспокойный, не спит почти сегодня, постоянно на тити и я еще вчера плов поела и вот видимо от риса у него колики.
Изображение
куся
Леди
Леди
Участий в СП: 404
Фото: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Викуся
Мои детки: сын и дочка

Re: Летние Дракончики 2012

Сообщение светлаша » 18 авг 2012, 16:24

мы тоже сегодня не спим практически, на 15 минут уснет и все опять развлекайте меня, капец :Crai_zi:
светлаша
Подружка
Подружка
Участий в СП: 369
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: светлана
Мои детки: сыночек 2005г и лапочка дочка 2012

Пред.След.

Вернуться в Архив