мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки-2011 -- 5

Летние детки 2011 года

Модератор: Lel`ka

Сообщение elit » 09 авг 2012, 13:59

Ксюшу с Днем рождения!!! Здоровья и счастья малышке!!!

elit
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 66
Медали: 6
Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: elit

Re: Жаркие солнышки-2011 -- 5

Сообщение iv-monya » 09 авг 2012, 14:04

и мы поздравляем лапочку Ксюню!!!!
Чудеса там, где в них верят...

iv-monya
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 364
Медали: 8
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: доча

Сообщение Валерия 10.01. » 09 авг 2012, 21:34

Ксюшеньку поздравляем с годиком!!! Здоровья и счастья маленькой красавице!!!!
Изображение
Изображение

Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Медали: 16
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Чудесная доченька Елизавета!!! 28.07.2011 г.

Сообщение Лёлюшка » 09 авг 2012, 22:22

Ксюшеньку с годовасием!!! :ya_hoo_oo:
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Лёлюшка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 563
Медали: 17
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: лапочка-дочка и зайка-сыночек

Сообщение Кругляша » 09 авг 2012, 22:44

Спасибо всем за поздравления. Отпишусь как отпраздновали наш первый день рождения! Вчера надули шарики, украсили немного ими зал, Ксюша встала в 8 часов, увидела их, давай что-то на своем языке говорить, пальцем показывать, радостная. Через несколько минут, когда оторвалась наконец-то от шариков она увидела, что в углу стоит домик-палатка с игрушками, с интересом доча по ней полазила, двигала даже ее туда-сюда, выглядывала из окон, вобщем подарок понравился. Потом сестренка подарила еще шарики специальные для палаток или бассейнов, так Ксюша ими кидалась весь вечер, хорошо что они легкие и мягкие :) в обед к нам пришли бабушка с дедушкой, мужа родители, подарили Ксюше букет цветов и крестик на цепочке (скоро поедем крестит). Надели на Ксюшу, вроде не мешает ей, немного походила и даже не замечала его, а я волновалась, что будет сразу дергать и снимать. Задули свечку в пироге-мишке, покушали и потом играли, Ксюша носилась веселая туда-сюда. Потом мы поспали и вечером пришли еще гости, 6человек взрослых и 2 детей. Очень рада, что Ксюша не напугалась как обычно, что народу много, а играла и бегала с сестренкой. Подарили еще машинку-толокар, очень доче понравилась и кататься и нажимать на кнопочки, чтобы музыка играла. Еще книжки подарили, музыкальные и простые, но очень красочные, с животными. Мы еще раз задули свечку уже на другом пироге-мишке :) , попили чай, поели арбуз и дальше играли с детишками. Мне очень понравилось как прошел сегодня день, утром мы погулять еще успели, пока не жарко было. День рождение удался! :ta_n_cor:
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение
Кругляша
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 284
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) 3-е место (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Ксюша

Сообщение Лёлюшка » 09 авг 2012, 22:48

Наташа, молодцы! Отличный праздник доче устроили. Ну а именинница, как всегда, со своей неотразимой улыбкой :Klevo: Подрастет и будет еще ею парней сражать наповал :D

Лёлюшка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 563
Медали: 17
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: лапочка-дочка и зайка-сыночек

Сообщение Валерия 10.01. » 09 авг 2012, 22:57

Наташа, вы молодцы!!!! Организовали для своей доченьки вместе с папочкой такой замечательный праздник!!!! :Klevo:
Изображение
Изображение

Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Чудесная доченька Елизавета!!! 28.07.2011 г.

Сообщение Soleil » 09 авг 2012, 23:20

Наташа, как здорово! Фотографии замечательные, такие позитивные :Klevo: :Klevo: :Klevo: Хорошая у вас семья!!! Молодцы!!! :bravo: :bravo: :bravo:

Soleil
Организатор
Организатор
Участий в СП: 627
Фото: 1
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: двое

Сообщение n_tasha » 10 авг 2012, 00:22

Такая сонная зайка в палатке! :D :Klevo: мне так нравится на только что проснувшихся малышей смотреть! :Klevo: :) такие они милые! :) :mecta:
Ну красотуля ваша улыбашечка! Наташа, праздник супер! особенно мне понравился паровозик! Клево придумала! :Klevo: :bravo:

n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение Кругляша » 10 авг 2012, 07:35

Скинула вчера фото и спать побежала, глаза слипались, доча тоже за день устала, думала будет дольше спать, а вот нет, как по часам - в 8 проснулась :) обычно еще по кровати и ползает, играет, а сегодня слезла сразу и в зал бежать, начала катать машину, хорошо я батарейки вытащила вечером, а то папе бы поспать не дали, она так громко пищит, у меня вчера от этой музыки голова уже кругом шла, надо подсевшие батарейки вставить, чтобы тише играла :Crai_zi:
Изображение
Кругляша
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 284
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) 3-е место (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Ксюша

Пред.След.

Вернуться в Архив