мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ 2012)))))

Модератор: Lel`ka

Re: ОСЕНЬ 2012)))))

Сообщение azuzu » 29 окт 2012, 17:59

Женя!!! ни в коем случае не забивать, упаси Бог
я к тому, что врачей, особенно врачей нужно подвергать критике и всегда выпытывать у них - что зачем и почему!!! чтобы врач пояснял, объяснял, не отмахиваясь, чтобы не слепо доверять, но проверять
здоровье ребенка - это совместный труд родителей и врача
azuzu
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 138
Медали: 9
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Женева » 29 окт 2012, 18:07

azuzu
по твоим сообщениям я поняла что врачей не слушать а доверять себе :-)
Женева
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 302
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Лапочки дочки-Виктория и Ариша

Сообщение Mrs.Verh » 29 окт 2012, 18:40

Девочки! Ни фига дискуссии!!!
Олю я поддерживаю в том, что выпытывать у них надо всё!!! И надоедливо рассказывать о ребенке, если не спрашивают! Ну и конечно ориентироваться на свою материнскую интуицию. Это частичка нас - малыш.
Маленький пример: история девочки, которая наблюдалась во время беременности у тех же врачей на участке, что и я. Я всю беременность слушала себя и постоянно им обо всем говорила. Неважно изжога или простуда на губе. Они писали в карточке: жалоб нет. Когда я поняла, что я сама себе нужнее, стала ориентироваться на свои ощущения и с ними лишь советовалась. Но принимала решение все равно сама. В итоге родила слава Богу. Всё хорошо. А девочка эта простыла на 4-5 неделе, сказала им, а они мол: ничего страшного, попей там таблеточки, травки. На учет ее ставили без осмотра на кресле. Ну и наблюдение соответствующее. Она им на 6 неделе сказала, что постоянно болит живот. Они: у всех болит. Не кровит же.... В итоге: она сама пошла раньше времени на УЗИ и........ПЛОД ЗАМЕР. Она оказывается ходила с мертвым разлагающимся ребенком 2 НЕДЕЛИ!!!!! Потом опять же по знакомству отлежала в больнице, выскребли..Пришла на участок, а они: ну ты же простудой болела....
Мораль такова: НИКОГДА НЕ ДОВЕРЯТЬ ДОКТОРАМ, ОСОБЕННО ЕСЛИ ЕСТЬ ХОТЬ КАПЛЯ СОМНЕНИЯ В НИХ.....СЛУШАТЬ СЕБЯ и в нашем случае малыша!!! Они в наше время в принципе не поясняют, что назначают, почему и о последствиях тем более не говорят....
Я даже в роддоме спросила, как называется препарат, что мне вводят. Мне ответили: тебе какая разница? Лучше же будет....

Ну, а с Женей соглашусь, что если доктор обьяснил, зачем например массаж или таблетка малышу и вы почувствовали, что ДА, тогда конечно предпринимайте меры, что доктор советовал.
Хотя, к сожалению, обьясняют лишь на платных приемах....И на это не напасешься..
Так что Женя, если ты и вправду доверяешь вашему доктору, то слушай конечно! если он такой классный, то желаю и нам в Абакане такого))))
Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 39
Медали: 28
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Доченька Ксюшка)))

Сообщение Женева » 29 окт 2012, 18:54

Мне тоже девочки в роддоме сказали что врач мол не говорит какие таблетки дает для размягчения шейки матки,но мне сказала :ne_znau:
Настя раньше как проверяли ребенка-условные рефлексы разные и чтоб складочки симетричные были ;)
А вообще, если сомневаетесь в заключении врачей, ищете хороших специалистов,тк интуиция интуицией,а здоровье ребеночка важнее и не врач потом будет виноват, а мама :a_g_a:
Женева
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Женева » 29 окт 2012, 18:56

Доченька на руках уснула... так не хочется ложить в кроватку ее..
Женева
V.I.P
V.I.P

Сообщение devchonka » 29 окт 2012, 19:16

Mrs.Verh, у меня волосы дыбом от истории, это что за участок????
devchonka
Леди
Леди
Участий в СП: 323
Медали: 11
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Сынок Захар, дочка Леночка.

Сообщение Mrs.Verh » 29 окт 2012, 19:35

devchonka писал(а):Mrs.Verh, у меня волосы дыбом от истории, это что за участок????

:(
Последний раз редактировалось Mrs.Verh 29 окт 2012, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 39
Медали: 28
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Доченька Ксюшка)))

Сообщение devchonka » 29 окт 2012, 19:37

Mrs.Verh, быть не может!!!!! Я на 4м участке наблюдаюсь..... может тогда там были др.врачи???? Мои вроде щепитильные.
devchonka
Леди
Леди
Участий в СП: 323
Медали: 11
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Сынок Захар, дочка Леночка.

Сообщение Vanilla » 29 окт 2012, 19:47

Ой, девочки, желаю всем деткам не болеть и расти хорошо! :)
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 640
Медали: 21
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Моё счастье

Сообщение Vanilla » 29 окт 2012, 20:00

Мы уже покупались. Сейчас кушаем, пукаем и засыпаем :)
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 640
Медали: 21
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Моё счастье

Пред.След.

Вернуться в Архив