Кэсси писал(а): а так как у нас большие и долгие очереди, то возьми мазь лучше с собой
Вот это точно...тут хирурга на днях проходили, 2 часа стояли

Модератор: Lel`ka
Кэсси писал(а): а так как у нас большие и долгие очереди, то возьми мазь лучше с собой
Истерика!=) писал(а):Sheba писал(а):Тоже тут карточку открыла а у нас рахит написан, причем ни слова сказано не было. Мне знакомый врач в ЖенКонсультации по серкету говорила, что врачам доплачивают страховые компании если у беременной осложнения какие нибудь. Я думаю тут такая же система. Так у нас и будут все больные пока врачам за больных будут платить, а не за здоровых...
да уж, так неприятноа ведь мы им доверяли((( а еще меня очень возмущало... они супер - прибором своим - нам желтуху поставили, я в курсе что она типа у всех новорожденных... но вот у нас прям капец все плохо, при чем ребенок чувствовал себя замечательно, и внешне желтуха не проявлялась, только прибор их показывал ее) ну дак нас в 1 мес отправили сдавать вровь из вены, я тогда вместе с Дашей в кабинете плакала
Sheba писал(а):деньги для таких людей дороже, чем детские слезы.
Истерика!=) писал(а):Sheba писал(а):деньги для таких людей дороже, чем детские слезы.
всё верно((( печально, что такое отношение к детям! а ведь у многих детей и свои дети есть... ну неужели не понмают какого это
Sheba писал(а):Кэсси писал(а): а так как у нас большие и долгие очереди, то возьми мазь лучше с собой
Кэсси писал(а):Sheba писал(а):Кэсси писал(а): а так как у нас большие и долгие очереди, то возьми мазь лучше с собой
![]()
![]()
вот вы попали, там же по трое в кабинет заходят, и такая толпа была
![]()
Да девочки, я все больше убеждаюсь, что надо было учиться на врача, а в скором времени решу, что и на педагога, но наверно никогда не поздно
Мне старшему врач поставила диагноз рахит, только потому, что у нас были вышарканы волосы,а то что ребенок лежит первые два-три месяца, но в карточке она ничего не написала, потом проверяла, вообще люблю я брать карточки детские и перечитывать изредка
Истерика!=) писал(а):и всё это печально! А самое страшное то, что мы с этим ничего поделать не можем![]()
![]()
![]()
Кэсси писал(а):Мне старшему врач поставила диагноз рахит, только потому, что у нас были вышарканы волосы,а то что ребенок лежит первые два-три месяца, но в карточке она ничего не написала, потом проверяла, вообще люблю я брать карточки детские и перечитывать изредка
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0