мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки2012 (Весна 2012)-2

поболтаем?

Модератор: Lel`ka

Сообщение mur-irishka » 07 фев 2013, 10:56

Кэсси писал(а): а так как у нас большие и долгие очереди, то возьми мазь лучше с собой :D

Вот это точно...тут хирурга на днях проходили, 2 часа стояли :-)
mur-irishka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 2322
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Марина и Ярослав

Сообщение mur-irishka » 07 фев 2013, 11:03

Истерика!=) писал(а):
Sheba писал(а):Тоже тут карточку открыла а у нас рахит написан, причем ни слова сказано не было. Мне знакомый врач в ЖенКонсультации по серкету говорила, что врачам доплачивают страховые компании если у беременной осложнения какие нибудь. Я думаю тут такая же система. Так у нас и будут все больные пока врачам за больных будут платить, а не за здоровых...

да уж, так неприятно :-_( а ведь мы им доверяли((( а еще меня очень возмущало... они супер - прибором своим - нам желтуху поставили, я в курсе что она типа у всех новорожденных... но вот у нас прям капец все плохо, при чем ребенок чувствовал себя замечательно, и внешне желтуха не проявлялась, только прибор их показывал ее) ну дак нас в 1 мес отправили сдавать вровь из вены, я тогда вместе с Дашей в кабинете плакала :s_h_ok:

:( Очень печально когда детки становятся жертвами нашей системы здравоохранения. И я врачам некоторым поражаюсь, не гнушаются ведь приписать что нибудь такое, изза чего детки мучаются. Тут статью читала, несколько детей в стационаре в реанимацию попали, изза того что им неправильно лекарство развели для внутривенного введения. А мораль всей басни еще ужасней, когда начали разбираться что диагноз этих детей лечится обычными таблетками-антибиотиками ДОМА! А просто кто-то там получает за занятые койкоместа в больницах, вот и назначают ненужные процедуры... А о том что детям больно никто не думает...деньги для таких людей дороже,
чем детские слезы.

mur-irishka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (2)

Re: Веснушки2012 (Весна 2012)-2

Сообщение Удача 333 » 07 фев 2013, 11:26

Sheba писал(а):деньги для таких людей дороже, чем детские слезы.

всё верно((( печально, что такое отношение к детям! а ведь у многих детей и свои дети есть... ну неужели не понмают какого это :krik:
Сменила ник. Была Истерика!=)
Еду в машине, вижу мужик за рулем бреется... У меня чуть помада в кофе не упала!=)
Изображение
Удача 333
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 331
Медали: 16
Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Маленький сыночек и лапочка дочка)*

Сообщение mur-irishka » 07 фев 2013, 11:30

Истерика!=) писал(а):
Sheba писал(а):деньги для таких людей дороже, чем детские слезы.

всё верно((( печально, что такое отношение к детям! а ведь у многих детей и свои дети есть... ну неужели не понмают какого это :krik:

Да всё они понимают, просто их детки кушать хотят вкусно и игрушки дорогие хотят...ну и все прочее, а на это нужны деньги..которые можно таким вот способом получить, за счет других :-)
mur-irishka
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Удача 333 » 07 фев 2013, 12:03

и всё это печально! А самое страшное то, что мы с этим ничего поделать не можем :-_( :-_( :-_( :-_(
Сменила ник. Была Истерика!=)
Еду в машине, вижу мужик за рулем бреется... У меня чуть помада в кофе не упала!=)
Изображение
Удача 333
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 331
Медали: 16
Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Маленький сыночек и лапочка дочка)*

Сообщение Кэсси » 07 фев 2013, 12:21

Sheba писал(а):
Кэсси писал(а): а так как у нас большие и долгие очереди, то возьми мазь лучше с собой :D

:s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: вот вы попали, там же по трое в кабинет заходят, и такая толпа была :Crai_zi:
Да девочки, я все больше убеждаюсь, что надо было учиться на врача, а в скором времени решу, что и на педагога :D , но наверно никогда не поздно
Мне старшему врач поставила диагноз рахит, только потому, что у нас были вышарканы волосы, :s_h_ok: а то что ребенок лежит первые два-три месяца, но в карточке она ничего не написала, потом проверяла, вообще люблю я брать карточки детские и перечитывать изредка ;)
Кэсси
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1795
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Кэсси
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение mur-irishka » 07 фев 2013, 12:53

Кэсси писал(а):
Sheba писал(а):

:s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: вот вы попали, там же по трое в кабинет заходят, и такая толпа была :Crai_zi:
Да девочки, я все больше убеждаюсь, что надо было учиться на врача, а в скором времени решу, что и на педагога :D , но наверно никогда не поздно
Мне старшему врач поставила диагноз рахит, только потому, что у нас были вышарканы волосы, :s_h_ok: а то что ребенок лежит первые два-три месяца, но в карточке она ничего не написала, потом проверяла, вообще люблю я брать карточки детские и перечитывать изредка ;)

Это мы видимо так удачно попали :-) Ага, меня тоже мысль частенько посещает как жаль, что не пошла на врача :D Хотя, я как поначитаюсь мед. статей и энциклопедий всяких, инструкций и прочего, так потом реально масса вопросов к нашим врачам возникает, на которые они не могут ответить. Порою слушаю их и понимаю что они несут чушь какую то :-) Может они также жертвы нашей системы здравоохранения...не знаю
mur-irishka
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение mur-irishka » 07 фев 2013, 12:57

Истерика!=) писал(а):и всё это печально! А самое страшное то, что мы с этим ничего поделать не можем :-_( :-_( :-_( :-_(

Да, систему конечно отдельно взятый человек не изменит, это государственное дело. Мы можем только внимательно читать инструкции препаратов которые назначают, проверять диагнозы с помощью других источников информации и не идти на поводу доверия у мнения врача.
mur-irishka
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Re: Веснушки2012 (Весна 2012)-2

Сообщение iaiolia » 07 фев 2013, 18:30

Кэсси писал(а):Мне старшему врач поставила диагноз рахит, только потому, что у нас были вышарканы волосы, :s_h_ok: а то что ребенок лежит первые два-три месяца, но в карточке она ничего не написала, потом проверяла, вообще люблю я брать карточки детские и перечитывать изредка ;)

во во у нас такая же петрушка :Crai_zi:
:telefon: Телефон для связи :telefon:
89832700385
iaiolia
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 35
Фото: 0
Медали: 12
Серебряное Сердце (3) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Светик - 23.09.2006
Коляньчик - 18.04.2012

Сообщение Оська » 08 фев 2013, 08:17

Привет всем, всех с прошедшими и наступающими месячинками у деток, всем здоровьица :) Ох , а мы девоньки заболели, вчера с вечера температура у малого поднялась 38.4 в скорую позвонили сказали если больше симптомов нет то просто сбивайте и утром вызывайте педиатора :krik: вот утро.... Вызвали врача , начался понос, вырвало уже 3 раза(((( так как всю ночь на титьке еще висел, ждем !!! Пытаемся впихнуть воду, пить не хочет из бутылочки, поим его с ложки... Сейчас спит бедненький а я жду врача и меня трясет :krik: :krik: ....
Оська
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 249
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Олежка.
Дарьюшка

Пред.След.

Вернуться в Архив