мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье-4

Наши зимние детки 2011-2012гг

Модератор: Lel`ka

Сообщение Кассандра » 11 апр 2013, 08:51

Еще не переехали :( через материнский капитал все так долго делается.... :-_( но ключи от дома выпросили :) делаем там ремонт и вещи потихоньку перевозим :)
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 524
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Мурочка » 11 апр 2013, 10:12

Кассандра писал(а):Еще не переехали :( через материнский капитал все так долго делается.... :-_( но ключи от дома выпросили :) делаем там ремонт и вещи потихоньку перевозим :)

Саша, а у тебя Катя - вторая дочка уже? или я слишком любопытная :smuschenie:
Мурочка
Леди
Леди
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Медали: 58
Серебряное Сердце (4) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Саша и Маша

Сообщение Кассандра » 11 апр 2013, 10:15

Мурочка писал(а):Саша, а у тебя Катя - вторая дочка уже? или я слишком любопытная :smuschenie:

:D Пока единственная :-) Материнку используют покупатели нашей комнаты :a_g_a: ну и мы,соответственно,передадим эти деньги за наш дом :a_g_a:
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Мурочка » 11 апр 2013, 10:34

Кассандра писал(а):
Мурочка писал(а):Саша, а у тебя Катя - вторая дочка уже? или я слишком любопытная :smuschenie:

:D Пока единственная :-) Материнку используют покупатели нашей комнаты :a_g_a: ну и мы,соответственно,передадим эти деньги за наш дом :a_g_a:

а-а-а, тогда понятно! :D ;)
Мурочка
Леди
Леди
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Медали: 58
Серебряное Сердце (4) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Саша и Маша

Re: Заснеженное счастье-4

Сообщение Шалунья » 11 апр 2013, 11:58

Кассандра, все равно поздравляю, хотя еще не все до конца сделано!!! Вы долго к этому шли!!! А теперь уже ремонт делаете :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 778
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Violet cat » 11 апр 2013, 22:54

Истерика у нас обычное дело, по нескольку раз на дню :dumayu3: Недоспали - ор, хотим кушать - ор, мыли руки мама выключила водичку - ор, пришли с улицы - ор, сестра забрала соску, игрушку или вообще укусила - ну тут само собой :ne_znau: Да так противно орут еще :-)
Кассандра, определенно это от твоего настроя зависит :a_g_a: Я когда на нервах или плохо себя чувствую, они как знают, что настало время устроить веселуху всем :Crai_zi:
А вы что, целый дом купили?? Это же класс!!! Вот щас обустроитесь, ремонтик, огородик - цветочки, ягодки, доча будет на лужайке бабочек ловить - лепота... Мечта моя :ta_n_cor: А переезд это всегда нервотрепка, крепитесь!

Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение Татьяна Косторная » 11 апр 2013, 23:57

Кассандра-эти дни видимо ещё магнитные бури или что-то подобное.У меня у самой затылок ломит.И девочка воспитанница-гиперактивная ведёт себя... :Crai_zi: отвратно так сказать, сегодня я уже маме жаловалась , так как капец прям.(мама то вообще :s_h_ok: не понимает как я с ней справляюсь :D , так как дома она всегда такая :Crai_zi: как у меня последние пару дней).
Кассандра про дом тоже-Бог в помощь!!!вот прям -молодчинки!!! :Klevo:
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.

Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение Katik » 12 апр 2013, 08:00

Мы тоже дом ремонтируем. Если хватит денег, то осенью въедем. Начали с бани,забора, так деньги все теперь туда уходят, ни копейки дома не остается, только на самое необходимое :Crai_zi:
Katik
Фея
Фея
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Сообщение Кассандра » 12 апр 2013, 08:22

Violet cat писал(а):
А вы что, целый дом купили?? Это же класс!!! Вот щас обустроитесь, ремонтик, огородик - цветочки, ягодки, доча будет на лужайке бабочек ловить - лепота... Мечта моя :ta_n_cor:

По сравнению с нашим "скворечником" в 17кв :-) прям домиЩЩе прикупили :-) 42кв,2 комнаты,кухня,недоделанный санузел,баня,гараж,сараюшки,приличный огород :-) правда состояние у всего этого :Crai_zi: и вода не проведена :-_(
Но дело-то житейское :ne_znau: сделаем потихоньку :a_g_a:
Кассандра
V.I.P
V.I.P

Сообщение Шалунья » 12 апр 2013, 08:28

Кассандра, глаза боятся, а руки делают!!!! ;) Представляю, как привольно и Катюшке и живности будет :D :-) :-) :-)

Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 778
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Пред.След.

Вернуться в Архив