Ух тыыыы

Модератор: Lel`ka
Anna_Tih писал(а):врачиха пришла с участка.. недовольная что мы не 8 утра ее вызвали.. типа она уже участок с утра объехала.. а тут к нам должна ехать.. бросила в каридоре бахилы.. фуу блин как она мне не нравиться.. вот медсестра у нас хорошая
)))Анютка((( писал(а):Аня, красивый! Я вообще не знаю что с годиком делать, ремонт мы не успеем доделать ((( на природе думаю, а вдруг погода подведет, к маме тащить всех не охота (((((
Муж говорит в крае хороший зоопарк, я там еще не была
куся писал(а):Мы тоже были в зоопарке, я в шоке была, сына только косуль и оленя с верблюдом заценил , а остальных там просто не разглядеть за грязными двойным решетками . А какой там асфальт ужасный, ребенка трясет, папа носил на руках, а я даже с пустой коляской не могла пройти думала все убили коляску. Бедные звери, такая грязь и теснота . Уже сколько лет зоопарку , и все не могут сделать нормальные вольеры для тигров и львов, им так тесно там. Прям пожалела что пошли. Муж говорит в крае хороший зоопарк, я там еще не была. За границей видела как львы без клеток вообще просто ров с водой и скалы с другой стороны сделаны.
)))Анютка((( писал(а):В Крае красиво в зоопарке, хотя там где были обезьяны, тоже воняло. Мне очень рыбы понравились, там красиво. А белые медведи, чистенькие и ухоженные. Говорят в этом году там все жирафы умерли, заморозили типа их, вот они меня очень впечатлили. Все мечтаю туда еще раз съездить, когда беременеть перестану![]()
![]()
куся писал(а): и я тоже
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0