мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 детская болтушка номер четыре)

Модератор: Lel`ka

Сообщение Nata K. » 01 авг 2013, 18:37

Julie писал(а):Марина, я уже посмотрела :ya_hoo_oo: :Klevo:

Пойду и я посмотрю.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Nata K. » 01 авг 2013, 18:41

Девочки, телеграфируйте когда и где собираетесь, мы сегодня в это время на улице были, подбежали бы.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение ОляЛёля » 01 авг 2013, 21:36

Давно не была тут.
Поздравляю всех, кто подобрался к полугодию, кто подбирается и кто уже вышел на новый этап - всем,всем здоровья и счастливых мамочек!

Расскажу, что у нас нового: ползаем по всей квартире, стоит отвернуться - Яны след простыл))) Бегаем в ходунках -уже сообразила, как в них передвигаться, и летает с космической скоростью, всё что на уровне до 1 метра стаскивает , стягивает, сбивает... Провода - это вообще наше всё - ни игрушек не надо, ничего, если в поле зрения есть какой нибудь шнур или провод, а уж ноутбук со стола стянуть - это святое)))). Едим мы уже супчики(крупяные, овощные и с макаронами) с курятиной или телятиной. сам суп просто разминаю, а мясо блендером. Стали намного спокойнее, спим по нескольку часов - но и бодрствуем соответственно. Играем в ладушки (кое-как), на головку сели - самый любимый момент)))Садится пока тяму не хватает - полу-боком полу-попой, как то садится)))) Когда говорю - "Давай целоваться" - имитирует целовательные движения только с открытым ртом и причмокивая смешно" - ну вот - как-то так!
ОляЛёля
Леди
Леди
Участий в СП: 194
Фото: 0
Медали: 5
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Влада - 20 лет
Яна - 11 лет
Елисей - 8 лет

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка номер четыре)

Сообщение Тэффи » 01 авг 2013, 21:41

ОляЛёля, Оля, ты так все описала, что прям картинка перед глазами встала, я так явно увидела, что у вас происходит ! Или у нас у всех сейчас дома одно и тоже детки творят??? ;)
Красотульку Янку приглашаем в гости к жениху Давиду !
Девочки, приходите в гости !!!!!

Тэффи
Леди
Леди
Участий в СП: 242
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тэффи
Мои детки: любимые мальчишки

Сообщение Tatiana_Coffeika » 01 авг 2013, 21:48

Тэффи писал(а):Девочки, приходите в гости !!!!!

Олеся, пока погода позволяет - давайте лучше гулять! А уж осенью да зимой будем друг к другу по гостям ходить, чай с плюшками пить ))))

Марин, клевые фотки получились :ya_hoo_oo: Посмотрела!

Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Тэффи » 01 авг 2013, 21:50

Tatiana_Coffeika, Костик такой улыбчивый !!!! Заринка- симпатулька, а Ярик мамочке все-таки улыбнулся, а так - серьезный мужчинка !!!

Тэффи
Леди
Леди
Участий в СП: 242
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тэффи
Мои детки: любимые мальчишки

Сообщение ОляЛёля » 01 авг 2013, 21:55

Тэффи Олеся, мы бы и рады в гости приехать, но без машины в Абакан с лялькой(((( Вот папка наш вернётся с Украины - и приедем!

ОляЛёля
Леди
Леди
Участий в СП: 194
Фото: 0
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Влада - 20 лет
Яна - 11 лет
Елисей - 8 лет

Сообщение Настя33 » 01 авг 2013, 22:30

Бочке меда посвящается:
Написала я ответ,
но Никита и планшет
сделали свое грязное дело!!!!! :D
короче, написала тебе, что у меня все задом наперед - я сначала сделала, а потом почитала... как обычно - палка о двух концах... кто-то за, кто-то говорит, что дитю это вовсе не полезно, а удобно родителям. Я для себя поняла, что не вижу необходимости каждый раз этим методом пользоваться, но время от времени - вот как сегодня, например - очень помогает. Суть кратко: оставляешь ребенка одного засыпать, ежели оно рыдает, то через каждые 2-3 минуты заходишь, приободряешь, целуешь и снова уходишь. Засыпает само. у нас ушло 20 минут, чтоб заснул. Он потом проснулся, когда я писала доклад, забрала его и прилегла рядом - вцепился в меня руками и ногами и проспал так еще час ))))
Настя33
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Сообщение Tatiana_Coffeika » 01 авг 2013, 23:12

Настя33 писал(а): Суть кратко: оставляешь ребенка одного засыпать, ежели оно рыдает, то через каждые 2-3 минуты заходишь, приободряешь, целуешь и снова уходишь. Засыпает само. у нас ушло 20 минут, чтоб заснул. Он потом проснулся, когда я писала доклад, забрала его и прилегла рядом - вцепился в меня руками и ногами и проспал так еще час ))))

Мы тоже так часто засыпаем, качать вообще не вариант, сразу как-то не прижилось - сын начинает смеяться и гоготать))) иногда ложусь рядом, кормлю, если за время кормления не уснул, начал баловаться, уже не ест... ухожу. Если ревет, подхожу - даю знать, что я рядом и снова ухожу. Короче на ночь уже всегда так засыпаем, а вот днем пока проблематично, надо рядышком лежать.
Вот когда уже в кроватку перейдем.... :ne_znau:
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Katok » 02 авг 2013, 05:54

О! Мы тоже на днях засыпали на полу одна, вошкалась вошкалась минут 10 на одном месте на одеяле и уснула :-) , а вообще конечно засыпаем с титей в основном только :( а если положу будут орать и закатываться :( приходится брать на рука сразу :(
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив