Модератор: Lel`ka
mohnatik писал(а):Julia_F, у моей подруги молока было ну очень много, а у дочери была аллергия именно на молоко, как-то по другому называется, не помню. Короче, дочу постоянно рвало от материнского молока, и тоже высыпания ели. В итоге решили перейти на смесь, пришлось кучу перепробовать, прежде чем нашли подходящую. Сейчас Насте 6 лет, в этом году собираются в школу. Очкнь хорошая и сообразительная девочка. Я бы не стала слушать врачей по поводу того, что до 3 мес надо дотянуть на ГВ. И про иммунитет все это сказки. Мы были на ГВ до 1.5 лет, но в свои 4 года лежали два раза в больнице, и болеем ничуть не меньшп, чем детки выросшие на ИВ.
Бетти Боп писал(а):Kalesis, я тоже люблю вино красное сухое, прям слюной давлюсь, тебя прочитала. И пиво люблю темноё, эх девочки, раздразнили
Улыбка писал(а):ой,девочки,и вино я пила по нес-ко глотков (в январе у сестры и сына ДР были) и кофе утром позволяю себе раза 3 в неделю некрепкий, в т.ч. и свежесваренный, ничего страшного не случается. Все можно в разумных пределах и с небольшими ограничениями.
Также ем сладкое и мандаринки штук 4-5 в день могу, все нормально.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], Meta [crawler] и гости: 0