мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРОЙТЕ ТЕМКУ!!!!!

Болтушка для зимних деток и не совсем зимних :)

Модератор: Lel`ka

Re: Зимние детки 2013-2014 год № 2 ПРОДОЛЖАЕМ;)

Сообщение Йана » 02 фев 2014, 14:39

ТрАмПаМпУлЬкА 3 дня выходит. терпите девочки))
Йана
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: зайка Тимур

Сообщение mohnatik » 02 фев 2014, 14:45

Julia_F, у моей подруги молока было ну очень много, а у дочери была аллергия именно на молоко, как-то по другому называется, не помню. Короче, дочу постоянно рвало от материнского молока, и тоже высыпания ели. В итоге решили перейти на смесь, пришлось кучу перепробовать, прежде чем нашли подходящую. Сейчас Насте 6 лет, в этом году собираются в школу. Очкнь хорошая и сообразительная девочка. Я бы не стала слушать врачей по поводу того, что до 3 мес надо дотянуть на ГВ. И про иммунитет все это сказки. Мы были на ГВ до 1.5 лет, но в свои 4 года лежали два раза в больнице, и болеем ничуть не меньшп, чем детки выросшие на ИВ.
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 273
Медали: 23
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)
Меня зовут: *
Мои детки: мамин котик и лапочка дочка

Сообщение Улыбка » 02 фев 2014, 14:48

mohnatik писал(а):Julia_F, у моей подруги молока было ну очень много, а у дочери была аллергия именно на молоко, как-то по другому называется, не помню. Короче, дочу постоянно рвало от материнского молока, и тоже высыпания ели. В итоге решили перейти на смесь, пришлось кучу перепробовать, прежде чем нашли подходящую. Сейчас Насте 6 лет, в этом году собираются в школу. Очкнь хорошая и сообразительная девочка. Я бы не стала слушать врачей по поводу того, что до 3 мес надо дотянуть на ГВ. И про иммунитет все это сказки. Мы были на ГВ до 1.5 лет, но в свои 4 года лежали два раза в больнице, и болеем ничуть не меньшп, чем детки выросшие на ИВ.

о чем и речь, раньше я писала уже об этом. Чего мучиться самой и мучить ребенка :?:

есть такая Лактазная недостаточность (непереносимость), почитай в интернете, поговори с педиатром (хотя у них часто все хорошо и проблем не видят), может это твой случай.
Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1016
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение Kalesis » 02 фев 2014, 14:49

Легла пообниматься с моей козявочкой и вырубилась-2 часа прохомячила :D Он такой тепленький, такой сладенький, молочком пахнет, ммм!!!!!!!!!!
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Kalesis » 02 фев 2014, 14:52

А мне вина хочется :krik: :krik: :krik: Я прям красное обожаю :D И по-кофе страдаю, я кофеманка. До Б утром если кофе натурального не выпила-я не человек :Crai_zi:
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)

Сообщение Румина » 02 фев 2014, 14:57

Kalesis, я тоже люблю вино красное сухое, прям слюной давлюсь, тебя прочитала. И пиво люблю темноё, эх девочки, раздразнили :Crai_zi:
Румина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 598
Медали: 27
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анечка

Сообщение Улыбка » 02 фев 2014, 15:00

ой,девочки,и вино я пила по нес-ко глотков (в январе у сестры и сына ДР были) и кофе утром позволяю себе раза 3 в неделю некрепкий, в т.ч. и свежесваренный, ничего страшного не случается. Все можно в разумных пределах и с небольшими ограничениями.
Также ем сладкое и мандаринки штук 4-5 в день могу, все нормально.
Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1016
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение Kalesis » 02 фев 2014, 15:00

Бетти Боп писал(а):Kalesis, я тоже люблю вино красное сухое, прям слюной давлюсь, тебя прочитала. И пиво люблю темноё, эх девочки, раздразнили :Crai_zi:

И мне темное-бархатное нравится :D :krik:
Kalesis
V.I.P
V.I.P

Сообщение Kalesis » 02 фев 2014, 15:01

Улыбка писал(а):ой,девочки,и вино я пила по нес-ко глотков (в январе у сестры и сына ДР были) и кофе утром позволяю себе раза 3 в неделю некрепкий, в т.ч. и свежесваренный, ничего страшного не случается. Все можно в разумных пределах и с небольшими ограничениями.
Также ем сладкое и мандаринки штук 4-5 в день могу, все нормально.

А чего-то боюсь :ne_znau:
Kalesis
V.I.P
V.I.P

Сообщение Kalesis » 02 фев 2014, 15:03

У меня тут родственники мужа в гостях были, у них сынишка 1,6года. Так мама бутылку шампанского в одного выдула и сыну грудь дала потом :s_h_ok: Я от нее в шоке, все Б. курила и шас курит, алкоголь употребляет ( не по бокалу) и сына кормит грудью :krik:
Последний раз редактировалось Kalesis 02 фев 2014, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
Kalesis
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив