Alexandra84 » 01 сен 2011, 21:47
лекса, рюкзачок зимой можно использовать, только, наверное, лучше в комплекте со слингокурткой, чтобы малышу теплее было. На форуме много опытных слингомам, советую почитать форум Всё свое ношу с собой или в слингоболталке-2 задать вопрос. Там всё расскажут подробнее. У меня опыт слингоношения 3 месяца пока, не могу по зиме ничего сказать. Сама всё думаю, как зимой гулять будем, мне кажется, что в слинге он у меня не усидит. Да и в зимней одежде садить в слинг, как мне кажется, неудобно, есть разные комплеткты для детишек под слингокуртку, но если он зимой походить захочет, ему холодно будет. Но это чисто моё мнение. Если бы у нас детки поменьше зимой были, то идеально просто слинг+слингокуртка, а так, я думаю для непродолжительных прогулок в магазин, в поликлинику - идеальный вариант. А вообще очень удобная штука!!! Я ооооооочень рада, что познакомилась с таким чудо-изобретением, как слинг!! Используем по максимуму сейчас и всё лето, а в поездках просто не заменим!!! Если второго буду рожать, то обязательно еще и слинг-шарф и ССК буду приобретать!!!
ШОУ МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ!!! Абакан, Хакасия, Минусинск