мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2011

маленькие котятки

Модератор: Lel`ka

Re: Зимние детки 2011

Сообщение Alexandra84 » 01 сен 2011, 14:03

МиЛен, мы тоже 9500 весим и прекрасно в слинге ходим!!! У меня 2 рюкзака. Девочки носят и 2-хгодовалых ребятишек!!! Очень вам рекомендую попробовать рюкзак!!!! Жизнь заново начинается, когда руки свободны! :)
ШОУ МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ!!! Абакан, Хакасия, Минусинск

Alexandra84
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 16
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Саша
Мои детки: сынок

Сообщение лекса » 01 сен 2011, 14:08

Девочки, я вот не знаю, что мне купить. Свою польскую коляску я продала, хотела купить прогулочную, но задумалась, а нужна ли она мне: ребенок ни в какую не хочет кататься. Обычно мы гуляем так: мама прет на руках любимого сынулю, а другой рукой толкает коляску. Может и мне вместо прогулочной рюкзачок прикупить, или прогулочная все равно нужна?
Изображение
лекса
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 372
Медали: 19
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и два сыночка

Сообщение МиЛен » 01 сен 2011, 15:13

У нас прогулочная(трость) мы в ней по квартире гоняем, а обычная, у нас 2 в 1, люлька(уже не влазим) и сменный блок прогулка на ней катаемся по городу. :)
МиЛен
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 492
Медали: 13
Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: сын

Сообщение Alexandra84 » 01 сен 2011, 15:37

Мы тоже плохо сидим в коляске, месяца 2 вообще не пользовалась коляской, гуляли только на мае в рюкзаке, когда гуляем с папой, то берем коляску, иногда ездит в ней, у нас тоже польская коляска Тако Джампер Х зима-лето, она у нас в машине ездит постоянно. Хотела тоже трость купить, но на зиму, мне кажется, нет смысла её брать, ну или брать основательную. А основательная тоже весит ого-го!!! Думаю, что зиму мы в этой перекантуемся, она проходимая. А на весну купим трость.
Alexandra84
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение лекса » 01 сен 2011, 16:22

Весной нам уже больше годика будет. Мы доче в 10 мес. велосипед брали, никакая коляска больше не нужна была. Сыну на весну-лето тоже брать будем.
Изображение
лекса
Конфетка
Конфетка
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Inna M » 01 сен 2011, 16:52

У меня раньше сына в коляске(люльке) катался пока спал, как просыпался орать начинал, т.к. ничего вокруг не видно было.Купили кенгуру чиковскую до 7,5кг ходили - пока у девочек на встрече не углазела :s_h_ok: рюкзачок, тоже загорелась, купила. Очень удобный!!!!Я тоже с Сашей согласна - жизнь заново начинается и малышу удобно и маме!Мы сейчас 8800кг весим, гуляем и в сидячем блоке от коляски (ТТТ дождалась), вроде сидит смотрит по сторонам и спит нормально ТТТ, и в рюкзачке(в нём особенно по магазинам ходить удобно, т.к. не все абаканские магазины оснащены пандусами и на коляске в них заехать очень проблематично).Я уже привыкла коляску на 9-й этаж тоскать(лифт до 8-го)У меня RiKO Amigo sport line. Зимой тоже наверное в ней будем ездить. Но рюкзачок всё равно нужен!Очень советую!!! ;)
В отпуске до 16.08!
Inna M
Леди
Леди
Участий в СП: 715
Фото: 1
Медали: 24
Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Инна

Сообщение лекса » 01 сен 2011, 17:52

А рюкзачок, наверное, зимой нельзя использовать?
Изображение
лекса
Конфетка
Конфетка

Сообщение Alexandra84 » 01 сен 2011, 21:47

лекса, рюкзачок зимой можно использовать, только, наверное, лучше в комплекте со слингокурткой, чтобы малышу теплее было. На форуме много опытных слингомам, советую почитать форум Всё свое ношу с собой или в слингоболталке-2 задать вопрос. Там всё расскажут подробнее. У меня опыт слингоношения 3 месяца пока, не могу по зиме ничего сказать. Сама всё думаю, как зимой гулять будем, мне кажется, что в слинге он у меня не усидит. Да и в зимней одежде садить в слинг, как мне кажется, неудобно, есть разные комплеткты для детишек под слингокуртку, но если он зимой походить захочет, ему холодно будет. Но это чисто моё мнение. Если бы у нас детки поменьше зимой были, то идеально просто слинг+слингокуртка, а так, я думаю для непродолжительных прогулок в магазин, в поликлинику - идеальный вариант. А вообще очень удобная штука!!! Я ооооооочень рада, что познакомилась с таким чудо-изобретением, как слинг!! Используем по максимуму сейчас и всё лето, а в поездках просто не заменим!!! Если второго буду рожать, то обязательно еще и слинг-шарф и ССК буду приобретать!!!
Alexandra84
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП

Сообщение Каролина » 02 сен 2011, 10:01

Alexandra84, Саша, дела у Саши? Вы поставили вчера прививку?
Каролина
Хулиганка
Хулиганка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 12
Медали: 10
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Кирилл, Елисей, Эрика

Сообщение Блистательная Белль » 02 сен 2011, 18:07

Привет!Мы с девочками хотим заказать ходунки музыкальные за которые держаться надо за 2000+400 рублей на всех за доставку.Кто с нами? вот такие http://www.youtube.com/watch?v=AE31YAIYpLU
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Пред.След.

Вернуться в Архив