Ole писал(а):А вообще да, мы, мамы первых детей, наверное слишком много паримся )))
не парьтесь я была такая же, также и в предметах для ребенка и одежде и обуви, теперь к этому проще отношусь

Модератор: Lel`ka
Ole писал(а):А вообще да, мы, мамы первых детей, наверное слишком много паримся )))
ninel2408 писал(а):Ole писал(а):А вообще да, мы, мамы первых детей, наверное слишком много паримся )))
не парьтесь я была такая же, также и в предметах для ребенка и одежде и обуви, теперь к этому проще отношусь
eemasheva писал(а):Ole, согласна с вами!!!У нас так же, все по часам, купаемся ровно в 21:30, в 22:00 уже в кроватке, только там как уснет, или сразу же, или с игрушками поговорит, которые над кроваткой висят
Так забавно за ней наблюдать в такие моменты! А мы сегодня часа 3 в городе гуляли, доча все время спала, хотя давно такого не было на улице, последнее время час от силы поспит и все, потом бодрствование
Потом к друзьям ездили, и часов в 8 только домой зашли, не знаю как моя малышка будет спать, но я точно "как убитая"
Лист писал(а):И ещё мою дочу чё-то задолго до сна. в 20:30 мы купаемся прмиерно, а спать только часа через 2-3.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0