мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2014-2015/3

Готовимся к первым зубам

Модератор: Lel`ka

Сообщение ninel2408 » 09 май 2015, 23:32

Ole писал(а):А вообще да, мы, мамы первых детей, наверное слишком много паримся )))

не парьтесь я была такая же, также и в предметах для ребенка и одежде и обуви, теперь к этому проще отношусь ;)
ninel2408
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 254
Медали: 23
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Нина
Мои детки: О Волька ибн мамин сын нам уже 9 лет и еще есть

Сообщение Merelin » 09 май 2015, 23:52

ninel2408 писал(а):
Ole писал(а):А вообще да, мы, мамы первых детей, наверное слишком много паримся )))

не парьтесь я была такая же, также и в предметах для ребенка и одежде и обуви, теперь к этому проще отношусь ;)

А я наоборот, сейчас очень щепетильная стала, после рождения второго малыша. С первым такого не было. :buy:
Merelin
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 99
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Мария

Сообщение Олеся_К » 10 май 2015, 01:18

eemasheva писал(а):Ole, согласна с вами!!! :) У нас так же, все по часам, купаемся ровно в 21:30, в 22:00 уже в кроватке, только там как уснет, или сразу же, или с игрушками поговорит, которые над кроваткой висят :D Так забавно за ней наблюдать в такие моменты! А мы сегодня часа 3 в городе гуляли, доча все время спала, хотя давно такого не было на улице, последнее время час от силы поспит и все, потом бодрствование :) Потом к друзьям ездили, и часов в 8 только домой зашли, не знаю как моя малышка будет спать, но я точно "как убитая" :ne_znau:

Мы купаемся ближе к 23:00 потом одеваемся и бай!!!прям вырубается!!!но я купаю не по времени а как получится!вообще нет строгого режима,и считаю что он нам не нужен!сама выросла без режима и вполне счастлива!!! :Klevo: А праздник удался сегодня!!!!
Изображение
Изображение
Олеся_К
Леди
Леди
Участий в СП: 149
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) День рождения (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Сынок Захарик!!!

Re: Зимние детки 2014-2015/3

Сообщение Ole » 10 май 2015, 08:28

Только похвасталась, что поздно встаем, так сразу в 7-30 моя красота решила проснуться )))))
Ole
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение Ole » 10 май 2015, 08:33

По поводу режима мне кажется он нужен не ребенку, а родителю больше. У меня например после 9ти вечера единственное время когда я могу собой заняться. Принять ванну, почитать, ногти подстричь наконец,уж не до маникюра )))) Короче посвятить время себе любимой.
Ole
V.I.P
V.I.P
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Lizaveta » 10 май 2015, 12:18

Ole, точно, я приучаю своих пораньше ложиться, чтобы потом хоть немного времени для себя было. Ну и для мужа:)
Lizaveta
Леди
Леди
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Сообщение Лист » 10 май 2015, 17:59

Ой, у меня поздно так укладывается. У меня уже потом нет ни на что сил - только спать под телек. Даже почитать не берусь, хотя очень хочется. Вот ради времени для себя хоть чуть-чуть, начала дочу не в 23ч начинать укладывать, а в 22:30. Но она всё-равно ещё может около 12 ночи проснуться и снова укладываю...
Олеся, а у тебя так рано - в 21 уже спит?
И ещё мою дочу чё-то задолго до сна. в 20:30 мы купаемся прмиерно, а спать только часа через 2-3.
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Ole » 11 май 2015, 00:06

Я купала в 21 примерно , пока то сё и к 22м засыпала уже. Она уже и капризничать ближе к 21 начинала, привыкла видимо. Сейчас чуток позже перестраиваю,пока в 21-30 идем купаться, потом хочу часов до 10 хотя бы дойти, т.к летом не хочу чтоб так рано надо было дома уже быть.
С одной стороны плохо к режиму если привязан,нигде не задержаться особо, а с другой хорошо. Но хорошо именно родителям как мне кажется, вот люблю я в ванне поваляться, а когда валяться еще, если не после того как дите уснет.
Ole
V.I.P
V.I.P

Сообщение Ole » 11 май 2015, 00:11

Лист писал(а):И ещё мою дочу чё-то задолго до сна. в 20:30 мы купаемся прмиерно, а спать только часа через 2-3.

А я вот наоборот пытаюсь привычку привить, что искупались и значит спать надо. Тоесть купаю непосредственно перед сном, потом мы сразу переодеваемся титю в зубы и спать. Но с титей не всегда удается уснуть, в последнее время всё чаще не удается. Поест и не засыпает. Но я её настойчиво укачиваю всеравно ))))
Ole
V.I.P
V.I.P

Сообщение мамочка » 11 май 2015, 00:17

А мы вот до сих пор не спим, лежит в потолок смотрит :D
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Пред.След.

Вернуться в Архив