мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014 - 15

Модератор: Lel`ka

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 15

Сообщение Шустя » 19 май 2015, 10:27

Всем доброго утречка!
Викусю с красотой в ушках, пусть скорее заживают.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Шустя » 19 май 2015, 10:28

Девочки, а кто-нибудь знает что там с бассейном на Белоярской, может кто узнавал?
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение МамИра » 19 май 2015, 10:35

Шустя писал(а):Девочки, а кто-нибудь знает что там с бассейном на Белоярской, может кто узнавал?

а что там бассейн есть? :s_h_ok: я почти рядом живу и не вкурсе :-)
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Шустя » 19 май 2015, 10:38

МамИра писал(а):
Шустя писал(а):Девочки, а кто-нибудь знает что там с бассейном на Белоярской, может кто узнавал?

а что там бассейн есть? :s_h_ok: я почти рядом живу и не вкурсе :-)

в поликлинике сказали что они там здание (или арендуют или...вобщем забыла что мне тетенька сказла в пол-ке на Кати). Она сказала узнавать подробнее в кабинете в котором на плавание записывают
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P

Сообщение Ксю85 » 19 май 2015, 13:15

Привет девочки.
Здорово, если бассейн есть. А еще появилась инфа, что если в садике нет бассейна то теперь можно ходить в бассейн платно в др садик.
Ох девочки, я вчера в очередной раз натерпелась страху.Мое солнышко в обморок упал, заплакал изза того что я не пошла с ним, закатился, я его схватила, а он не может вздохнуть, соазу начал зеленеть, глаза закатил и как будто уснул, я трясу его, реву, кричу его, а он не реагирует.я думала все, потеряла его.капец как страшно было.потом привела его в чувства. Врачи со скорой сказали выздоравливать и скорее ложиться по неврологии. Типа не могут щас положить нас в обычную изза нашего вируса.а я вот жумаю вирус ли у нас.он вчера только раз покакал, сегодня 2 раза жидко.ночью раз вырвало...я уже не знаю что делать...((( :krik:
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Ксю85 » 19 май 2015, 13:33

Сейчас звонила нашей медсестре, завтра идем к ним на арием и к неврологу сразу
Изображение
Изображение - уже в пути
Ксю85
Фея
Фея
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 15

Сообщение Katryushka » 19 май 2015, 14:30

Ксю85, что за напасти такие на вас всё время сваливается? Максик крещёный? Как будто сглазил вас кто или позавидовал :s_h_ok:
Поскорее бы всё прошло у малявочки :a_g_a:
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Ксю85 » 19 май 2015, 15:02

Katryushka писал(а):Ксю85, что за напасти такие на вас всё время сваливается? Максик крещёный? Как будто сглазил вас кто или позавидовал :s_h_ok:
Поскорее бы всё прошло у малявочки :a_g_a:

Не крещенный, папа против, когда вырастит сам решит. Но я хотела б покрестить. На счет завтсти, 2 человека есть, аосле которых с Максом всегда чтото происходит. Итак стараюсь с ними не общаться, но родня, общих много...они и на др без приглашения приезжали.и свяьая водичка не помогает(( пойду вечером в церковь схожу, когда папа с работы приедет
Изображение
Изображение - уже в пути
Ксю85
Фея
Фея

Сообщение Жене4ка » 19 май 2015, 15:11

Привет всем)))
Когда Никитка лежал в инфекционке и не могли поставить точный диагноз я попросила свекровь сходить в церковь, она поставила свечку за здравие Николаю Чудотворцу и по совету батюшки читала молитвы о детях Святому Стилиану.
Никитку обязательно покрещу. Нам в сентябре предстоит операция. Пускай у него ещё одна защита будет.
Макс пускай быстрее поправляется))) книжку с молитвами могу через мужа передать.
Жене4ка
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 182
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Олеся
Никита

Сообщение Ксю85 » 19 май 2015, 17:06

Жене4ка писал(а):Привет всем)))
Когда Никитка лежал в инфекционке и не могли поставить точный диагноз я попросила свекровь сходить в церковь, она поставила свечку за здравие Николаю Чудотворцу и по совету батюшки читала молитвы о детях Святому Стилиану.
Никитку обязательно покрещу. Нам в сентябре предстоит операция. Пускай у него ещё одна защита будет.
Макс пускай быстрее поправляется))) книжку с молитвами могу через мужа передать.

Спасибо) у меня есть такие книжечки
Изображение
Изображение - уже в пути
Ксю85
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Архив