Модератор: Lel`ka
Кати писал(а):Вот девочки и мы приехали с отдыха. Ездили в Туву дорога конечно вымотала но отдохнули замечательно. Мое дите в кресле сидеть не хочет вернее больше 2 часов выседеть не может теперь к тому же еще и вылазит из него, вытаскивает руки потом ноги и лазит по всей машинеА в общем мой вердикт такой с нашими детками ездить надо и даже нужно
. У нас на отдыхе Кирюша научился снимать штаны стоять сикать и штаны обратно одевать для нас это прям прогресс.
.
Martovskaya писал(а):tasha20_09 писал(а):Я на Мире Сибири
Что ж тебе, беременный человек, дома то не сидится?
Кати писал(а):Вот девочки и мы приехали с отдыха. Ездили в Туву дорога конечно вымотала но отдохнули замечательно. Мое дите в кресле сидеть не хочет вернее больше 2 часов выседеть не может теперь к тому же еще и вылазит из него, вытаскивает руки потом ноги и лазит по всей машинеА в общем мой вердикт такой с нашими детками ездить надо и даже нужно
. У нас на отдыхе Кирюша научился снимать штаны стоять сикать и штаны обратно одевать для нас это прям прогресс.
.
tasha20_09 писал(а):Martovskaya писал(а):tasha20_09 писал(а):Я на Мире Сибири
Что ж тебе, беременный человек, дома то не сидится?
Насижусь ещекак вспомню первый Димкин год
![]()
![]()
![]()
У меня осталось полтора месяца почти свободы
TANYA RURU писал(а):Кати писал(а):Вот девочки и мы приехали с отдыха. Ездили в Туву дорога конечно вымотала но отдохнули замечательно. Мое дите в кресле сидеть не хочет вернее больше 2 часов выседеть не может теперь к тому же еще и вылазит из него, вытаскивает руки потом ноги и лазит по всей машинеА в общем мой вердикт такой с нашими детками ездить надо и даже нужно
.
Вы к кому-то в гости? Или просто путешествовали?
Кати писал(а):TANYA RURU писал(а):Кати писал(а):Вот девочки и мы приехали с отдыха. Ездили в Туву дорога конечно вымотала но отдохнули замечательно. Мое дите в кресле сидеть не хочет вернее больше 2 часов выседеть не может теперь к тому же еще и вылазит из него, вытаскивает руки потом ноги и лазит по всей машинеА в общем мой вердикт такой с нашими детками ездить надо и даже нужно
.
Вы к кому-то в гости? Или просто путешествовали?
Мы неделю на озере Сватиково жили по путевки там нам оказалось дешевле по знакомству чем на наших местных озерах. Потом в гостях сутки в гостях конечно тяжело ребенок с рук вообще не слазил. Отдыхать конечно супер до сих пор хожу по дому и делать нечего не хочу, хочу дальше на берегу валяться. По мне так конечно приезжаешь на озеро за ребенком смотреть надо ну так за ним везде смотреть надо я лучше на природе за ним посмотрю чем дома сидеть. В общем мне надоело дома сидеть уже очень сильно.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], PetalBot [Bot] и гости: 0