мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТКИ 2015! ЗАКРЫТЬ

Наши золотые малыши!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Летняя85 » 23 ноя 2015, 11:12

Фифилюшка писал(а):
Каруселька писал(а):А обязательно детей в паспорт вписывать? А что то еще первую не вписала

Я тоже первую еще не вписала, ей 11 лет, ни разу не понадобилось на 11 лет. Вторую тоже не вписываю

У нас оба уже вписаны :ne_znau: муж без меня вписал, прописал и все доки делает
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Re: ОСЕННИЕ ДЕТКИ 2015!

Сообщение Фифилюшка » 23 ноя 2015, 11:20

Летняя85, так я тоже прописала и свидетельство о рождении получила - нигде не требовалось этой страницы в паспорте.
Изображение
продам цветочки комнатные viewtopic.php?f=192&t=89775
Фифилюшка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 191
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Алиса и малышка София

Сообщение Фрекен Бок » 23 ноя 2015, 11:27

из четверых детей у нас только старшая 18 лет записана в паспорте :-)
Фрекен Бок
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 207
Фото: 0
Медали: 17
Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: .

Сообщение Летняя85 » 23 ноя 2015, 13:31

Главное не самим туда вписывать детей :D
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Alena@ » 23 ноя 2015, 13:41

А у меня муж справку потерял с ЗАГСа, чтобы единовременное пособие получить. Может кто-нибудь сталкивался с этим? Там говорят целая проблема дубликат сделать.
Ещё у нас желтуха на убыль пошла :ya_hoo_oo: доча заметно посветлела, обошлись мы без больницы и лекарств
Изображение
Alena@
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 24
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: шоколадка Алёнка

Сообщение Lessie » 23 ноя 2015, 14:51

Татуська писал(а):А нам осталось только гражданство сделать и в паспорта родителей ляльку вписать :). Самое важное все сделали.

Девочки, сейчас тоже надо ребёнку гражданство делать??? :s_h_ok:
Я почему-то думала, что это уже отменили. Ну где логика? Как ребёнок, родившийся на территории России от двух граждан России, может быть не гражданином России? Тупость какая! Я помню сыну старшему эту бумажку делала, так такие очереди выстаивала, ужас! До сих пор содрогаюсь при мысли об этом гражданстве. Потом вроде где-то читала, что отменили это.
А в паспорт теперь в каком кабинете вписывают? Там тоже очередь?
Lessie
Организатор
Организатор
Участий в СП: 2557
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Lessie
Мои детки: любимые сыночки

Сообщение Фрекен Бок » 23 ноя 2015, 16:04

Гражданство не надо.

Фрекен Бок
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 207
Медали: 17
Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: .

Сообщение Феюшка » 23 ноя 2015, 16:18

Kiso4ka писал(а):Мамочки вы в садик записались?ни как не могу выбраться.Идти в сам сад по прописке?
И ещё вопрос , у вас детки икают?Мой в пузике икал часто и сейчас тоже икает 2-3раза в день.Может мерзнет или переедает,не знаю уже что думать.Старший так не икал.

У меня дочка ходит в "Звездочку" (Космонавтов 27а), сын тоже туда пойдет. Заведующая сказала, что без проблем попадем. Вообще хороший садик, и воспитатели отличные, и зав-ая всегда на встречу пойдет, если есть проблемы. Рекомендую ;)
На счет икоты: в РД мне сказал врач, что малыши икают и чихают, потому что внутри после вод все сохнет и привыкает к воздуху, и это нормально, переживать не стоит. У меня тоже часто икает после кормления.
Девочки, вы что даете малышам от колик? И как у вас с режимом? Я все не могу приучить, сама перед родами до двух ночи не спала, потом до 11 отсыпалась, сейчас сын так же спит :Crai_zi:
В доме хорошо жить, когда он полностью благоустроен и когда котельная есть :a_g_a: А печка в доме меня тоже пугает, всегда думала, что дверочка вывалится и все угли по полу покатятся :arrow: дом сгорит :Crai_zi:
И все равно каждая мама скажет что дети - это счастье! Ну и пусть левый глаз дергается :D
Изображение
Изображение
Феюшка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 120
Фото: 1
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Ева и Лёва

Сообщение Феюшка » 23 ноя 2015, 16:22

ОляЛёля, МамаСвета, (Кisо4ка) Таня, пошлите завтра гулять!? :kolaska: Вроде обещают -10-12 градусов.
Последний раз редактировалось Феюшка 23 ноя 2015, 16:29, всего редактировалось 2 раз(а).
И все равно каждая мама скажет что дети - это счастье! Ну и пусть левый глаз дергается :D
Изображение
Изображение
Феюшка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 120
Фото: 1
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Ева и Лёва

Сообщение ОляЛёля » 23 ноя 2015, 16:23

Фифилюшка-не рано, нормально, у них потом на пись-пись срабатывает рефлекс))). А приучать -легко, смотришь, когда примерно сикуть малышу и несешь в ванную, потом по нему уже будешь ориентироваться - я по сыну уже вижу, как заерзал, закряхтел, значит пора.

ОляЛёля
Леди
Леди
Участий в СП: 194
Медали: 5
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Влада - 20 лет
Яна - 11 лет
Елисей - 8 лет

Пред.След.

Вернуться в Архив