мобильное приложение МамаАбакана

Летние мамочки 2015-3- Закрыть!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Petlen » 04 фев 2016, 21:44

Настя, держись! Первые 2-3 дня всегда такие тяжелые :( Главное,чтобы до антибиотиков не дошло.
Я вот тоже думаю может на этот здоровый прием сходить прям с утречка, и на сдачу крови тоже к 7.30 съездить. Все равно страшновато. Ночью же наверное кварцуются там помещения.

Petlen
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 832
Медали: 18
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька, сынок

Сообщение Katenka » 04 фев 2016, 21:53

Да кварцуются, понятно. А всякие ручки входные, гардероб, бумажки... Я сама наверное в маске пойду, а сына не знаю как придумать :)
Katenka
Фея
Фея
Участий в СП: 200
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Сообщение Ya-anast-ya » 04 фев 2016, 22:54

Katenka писал(а):Да кварцуются, понятно. А всякие ручки входные, гардероб, бумажки... Я сама наверное в маске пойду, а сына не знаю как придумать :)

Оксалинку в нос. В аптеке там маленькие детские маски продаются. Если конечно в ней сможет малыш. Наш снимал периодически.
Разрешаю счастливым событиям выстраиваться в очередь, чтобы со мной случиться!
Ya-anast-ya
Фея
Фея
Участий в СП: 395
Медали: 5
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Анастасия

Сообщение tasha20_09 » 04 фев 2016, 23:18

Petlen писал(а):Настя, держись! Первые 2-3 дня всегда такие тяжелые :( Главное,чтобы до антибиотиков не дошло.
Я вот тоже думаю может на этот здоровый прием сходить прям с утречка, и на сдачу крови тоже к 7.30 съездить. Все равно страшновато. Ночью же наверное кварцуются там помещения.

Там в 7:30 дофига народа, обычно (и болеющие в том числе). Девочка недавно писала, что платно кровь сдали - 500 руб.
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Re: Летние мамочки 2015-4

Сообщение tasha20_09 » 04 фев 2016, 23:24

Мы решили в этот раз пропустить здоровый прием, ну его... На полгода в марте пойдем.
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)

Сообщение Petlen » 04 фев 2016, 23:47

Наташа, а где они кровь сдавали? в инвитро?
Мы кстати тоже в 5 месяцев хотели пропустить здоровый прием, тем более, что болели. Но когда врач к нам приходила, то объясняла, что страховые компании скурпулезно отслеживают посещение детей и лучше все-таки нам прийти. Вот мы почти к 6 месяцам и подтянулись только к ним.
Я с первой дочкой прям день в день старалась ходить и специалистов всех вовремя проходить, а сейчас как-то безответственно подхожу к этому делу :Crai_zi: :-) Все равно толку особо от всех этих похождений не вижу :Crai_zi: Уж если что-то беспокоит то платно и к нормальному специалисту идем.
Petlen
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 832
Медали: 18
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька, сынок

Сообщение IRMA_WILLER » 04 фев 2016, 23:57

Petlen писал(а):Наташа, а где они кровь сдавали? в инвитро?
Мы кстати тоже в 5 месяцев хотели пропустить здоровый прием, тем более, что болели. Но когда врач к нам приходила, то объясняла, что страховые компании скурпулезно отслеживают посещение детей и лучше все-таки нам прийти. Вот мы почти к 6 месяцам и подтянулись только к ним.
Я с первой дочкой прям день в день старалась ходить и специалистов всех вовремя проходить, а сейчас как-то безответственно подхожу к этому делу :Crai_zi: :-) Все равно толку особо от всех этих похождений не вижу :Crai_zi: Уж если что-то беспокоит то платно и к нормальному специалисту идем.

Уверена, что страховым компаниям все равно ходите вы на прием или нет, это врачам больше надо, чтоб оплата была. И рисковать здоровьем ребенка непонятно ради кого и чего :ne_znau: Взвесить и рост померить можно и дома.

IRMA_WILLER
Леди
Леди
Участий в СП: 896
Медали: 29
Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: дочик и сыночки

Re: Летние мамочки 2015-4

Сообщение tasha20_09 » 05 фев 2016, 11:09

Уточнила: "на к.маркса в лаборатории днк-центра. В инете есть вся информация по телефонам и адресу. 400 р стоит.С 8 до 10."

tasha20_09
V.I.P
V.I.P

Сообщение nimfa200909 » 05 фев 2016, 12:39

Девочки, добрый день!
Кому интересно, продаю два новых костюма Картерс (США), на 9 мес, рост 67-72 см, вес 7,5-9,3 кг, нам к сожалению не подошли по размеру. Качество отменное!!! Костюм тройка, штаны и курточка микрофлис, боди 100% хлопок, 1800 руб. Костюм двойка, штаны и боди 100% хлопок, 1200 руб.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
nimfa200909
Подружка
Подружка
Участий в СП: 159
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Irene
Мои детки: Помидорыч

Сообщение Фифилюшка » 05 фев 2016, 15:52

Petlen писал(а):Наташа, а где они кровь сдавали? в инвитро?

Я вообще на здоровом приеме была 2 раза. Сейчас даже в новостях говорят, чтобы везде в масках ходили (вирус, грипп). Взвешиваю и измеряю сама дома дочу для интереса. А вот про страховые компании врач скорее всего лукавит. Мне наша медсестра тоже говорила - ходите обязательно а то нам штраф!! Да какой там штраф, просто за ежемесячные посещения наши врачам надбавки - в интернете писали по этому поводу. Нам в карточке все равно отметили посещения недостающие, хотя я и не была, вес и рост примерно прикинули :Crai_zi: Да фиг с ними
Изображение
продам цветочки комнатные viewtopic.php?f=192&t=89775
Фифилюшка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 191
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Алиса и малышка София

Пред.След.

Вернуться в Архив