Я вот тоже думаю может на этот здоровый прием сходить прям с утречка, и на сдачу крови тоже к 7.30 съездить. Все равно страшновато. Ночью же наверное кварцуются там помещения.
Модератор: Lel`ka
Katenka писал(а):Да кварцуются, понятно. А всякие ручки входные, гардероб, бумажки... Я сама наверное в маске пойду, а сына не знаю как придумать
Petlen писал(а):Настя, держись! Первые 2-3 дня всегда такие тяжелыеГлавное,чтобы до антибиотиков не дошло.
Я вот тоже думаю может на этот здоровый прием сходить прям с утречка, и на сдачу крови тоже к 7.30 съездить. Все равно страшновато. Ночью же наверное кварцуются там помещения.
Petlen писал(а):Наташа, а где они кровь сдавали? в инвитро?
Мы кстати тоже в 5 месяцев хотели пропустить здоровый прием, тем более, что болели. Но когда врач к нам приходила, то объясняла, что страховые компании скурпулезно отслеживают посещение детей и лучше все-таки нам прийти. Вот мы почти к 6 месяцам и подтянулись только к ним.
Я с первой дочкой прям день в день старалась ходить и специалистов всех вовремя проходить, а сейчас как-то безответственно подхожу к этому делу![]()
Все равно толку особо от всех этих похождений не вижу
Уж если что-то беспокоит то платно и к нормальному специалисту идем.
Petlen писал(а):Наташа, а где они кровь сдавали? в инвитро?
Мы кстати тоже в 5 месяцев хотели пропустить здоровый прием, тем более, что болели. Но когда врач к нам приходила, то объясняла, что страховые компании скурпулезно отслеживают посещение детей и лучше все-таки нам прийти. Вот мы почти к 6 месяцам и подтянулись только к ним.
Я с первой дочкой прям день в день старалась ходить и специалистов всех вовремя проходить, а сейчас как-то безответственно подхожу к этому делу![]()
Все равно толку особо от всех этих похождений не вижу
Уж если что-то беспокоит то платно и к нормальному специалисту идем.
Сейчас этот форум просматривают: Amazonbot [bot], claudebot [bot] и гости: 0