мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки 2011

Летние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Re: Жаркие солнышки 2011

Сообщение Asya » 19 дек 2011, 10:18

ага. и мы тоже очень плохо спим уже неделю, причем через день..., в субботу ходили на прием к педиатору, она говорит сейчас многие детки плохо спят..., погода, так что ждем..., пока детки подрастут :D до школы :setka:
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.
Asya
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Кругляша » 19 дек 2011, 10:19

Soleil Поздравляем!!!!! :flower: :flower: :flower:
Изображение

Кругляша
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 284
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) 3-е место (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Ксюша

Сообщение Apolina » 19 дек 2011, 10:38

Soleil поздравляем Славика с 5-ю месяцами :flower: :dancegirl: :dan_ser: :konfetti:

Apolina
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 552
Медали: 18
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Полина
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение бабочки в голове » 19 дек 2011, 10:43

Soleil Оля и Святослав поздравляю вас!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Не болейте!!!Растите настоящими богатырями :Klevo:

бабочки в голове
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 336
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2) 8 марта (2)
Меня зовут: Надя
Мои детки: Цветочек- Маргариточка
Ягодка-Вероничка

Сообщение iv-monya » 19 дек 2011, 11:05

Девочки, поздравляю вас и ваших малышат с очередной датой!!!! :flower: :flower: :flower: :konfetti: :konfetti: :konfetti:
Чудеса там, где в них верят...

iv-monya
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 364
Медали: 8
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: доча

Сообщение n_tasha » 19 дек 2011, 12:09

Soleil, Оля и мы присоединяемся ко всем поздравлениям! Растите здоровенькими! :ya_hoo_oo: :Klevo:

n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение Soleil » 19 дек 2011, 12:39

Девочки! Спасибо огромное за поздравления! Очень приятно!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Soleil
Организатор
Организатор
Участий в СП: 627
Фото: 1
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: двое

Сообщение OLGA-Olya-ya » 19 дек 2011, 14:53

Мы тоже очень часто ночью просыпаемся.Можети правда на погоду :-_(
Изображение
OLGA-Olya-ya
Леди
Леди
Участий в СП: 238
Медали: 18
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Olga
Мои детки: сыночек

Сообщение Лёлюшка » 19 дек 2011, 18:40

Девочки, всем привет. У меня тут с пятницы комп не работал. Сейчас только муж его привез и я сразу сюда ;)
А наша тема - самая активная!
Soleil Ольга мы тоже присоединяемяся к поздравлениям Святославу!!!
Хочу вставить свою лепту по поводу массажа. Мы со старшей дочкой прошли несколько курсов и мне есть с чем сравнивать. Не буду ничего говорить по поводу Коневой, Сазанаковой и др. (мы и у них делали массаж) , но нам очень повезло и мы попали на массаж к самому лучшему (по моему мнению) массажисту. Делали несколько курсов дочке и сына теперь только к ней. В 3 месяца нам нужно было Артёму обязательно пройти курс массажа, а наша массажистка надолго уезжала и мы пошли на бесплатный массаж в поликлинику :s_h_ok: ...
Эти 15 минут мне вообще сложно было назвать массажем - так легкие растирания вперемежку с личными телефонными разговорами. С массажем на дому никакого сравнения!!! Если кому-то нужно поделюсь координатами в личку.
У меня сына тоже очень беспокойный последнее время. А сегодня так особенно. Спал за весь день 1,5 часа, капризничает, ноет, ест плохо. Я думаю с погодой связано... ну хочется так думать...

Лёлюшка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 563
Медали: 17
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: лапочка-дочка и зайка-сыночек

Сообщение Валерия 10.01. » 19 дек 2011, 19:41

Вот сегодня слушала про погоду в новостях, там так и сказали, что резкое снижение, а сейчас с завтрашнего дня потепление, вот и ребятишки у нас беспокойно ведут себя!!! :(
А моя сегодня с кровати упала, славу богу, что на те одеяла которые я подкладываю, чтобы она наоборот не свалилась, а она видимо так крутилась, что все это и снесла и сама свалилась!!! :krik:
Девочки, а у меня вопрос у Вас дети вздрагивают? У меня Лизка на каждый громкий неожиданный звук вздрагивает, или когла кто то резко появляется в поле зрения? :(
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Медали: 16
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Чудесная доченька Елизавета!!! 28.07.2011 г.

Пред.След.

Вернуться в Архив