Девочки, всем привет. У меня тут с пятницы комп не работал. Сейчас только муж его привез и я сразу сюда
А наша тема - самая активная!
Soleil Ольга мы тоже присоединяемяся к поздравлениям Святославу!!!
Хочу вставить свою лепту по поводу массажа. Мы со старшей дочкой прошли несколько курсов и мне есть с чем сравнивать. Не буду ничего говорить по поводу Коневой, Сазанаковой и др. (мы и у них делали массаж) , но нам очень повезло и мы попали на массаж к самому лучшему (по моему мнению) массажисту. Делали несколько курсов дочке и сына теперь только к ней. В 3 месяца нам нужно было Артёму обязательно пройти курс массажа, а наша массажистка надолго уезжала и мы пошли на бесплатный массаж в поликлинику

...
Эти 15 минут мне вообще сложно было назвать массажем - так легкие растирания вперемежку с личными телефонными разговорами. С массажем на дому никакого сравнения!!! Если кому-то нужно поделюсь координатами в личку.
У меня сына тоже очень беспокойный последнее время. А сегодня так особенно. Спал за весь день 1,5 часа, капризничает, ноет, ест плохо. Я думаю с погодой связано... ну хочется так думать...