мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2009-2010

С 4 летием вас дорогие!

Модератор: Lel`ka

Re: Зимние детки 2010 года

Сообщение irinkasok » 01 май 2012, 20:19

У всех дети такие разные, моя старшая в этом возрасте песни пела от начала и до конца, стихи на 3 страницы рассказывала, говорила кем хочет быть, адрес свой знала, книги наизусть рассказывала, была очень внимательная и усидчивая, но в то же время очень капризная, привязанная ко мне. А младшая такая энергичная ягоза, что слов нет, вроде говорит, но не все понятно. Недавно поругала ее за что-то, а она мне :"Мама иди зопа", я чуть не упала, но стихи не рассказывает, даже не хочет слушать и запоминать, песни тоже не хочет петь, поет ла-ла-ла. Думаю что надо в танцы надо будет отдавать, так как очень подвижная и гибкая, на турнике долго висит, лазит очень высоко.
Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые.
irinkasok
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 217
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: две дочурки и сынок

Сообщение Любанька » 01 май 2012, 20:59

Вот и у меня младшая решительно отличается от старшей. Сегодня на равне с 5 летним мальчиком сдавала на МЧСника :D Чего нужно и без слов добивается, добирается, достает и забирает :Crai_zi:
Любанька
Доброе сердце Хакасии
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Сообщение ketrin » 01 май 2012, 21:26

И мы песни не поем, только танцуем. И очень нраывится на телефоне музыку включать.
ketrin
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: катерина
Мои детки: Витюша

Сообщение lesa13 » 01 май 2012, 22:23

Любанька писал(а):lesa13 конечно с югов да в такую погодку. Сами-то не грустите?

Я тоже в печали :( , из дома выходить не охота. Там то все зеленое-листья, травка, цветы на улице цветут, а здесь :krik:

алисочка,обязательно приедем :ta_n_cor:
lesa13
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 403
Медали: 19
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: есть

Сообщение irinkasok » 01 май 2012, 23:47

lesa13, а где вы отдыхали?
Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые.
irinkasok
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 217
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: две дочурки и сынок

Сообщение Varvarra » 02 май 2012, 00:08

Наша доча все время поет, Катюшу, калинку, и лаванду - это у нас самая любимая песня. Девочки, ну у вас детки прямо акселераты, моя еще особо не рисует, стишки рассказывает маленькие, и то когда я ей помогаю :)
Varvarra
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 709
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Варя
Мои детки: Ксюша и Данилка

Сообщение Nata Pash » 02 май 2012, 09:24

Varvarra писал(а):Наша доча все время поет, Катюшу, калинку, и лаванду - это у нас самая любимая песня. Девочки, ну у вас детки прямо акселераты, моя еще особо не рисует, стишки рассказывает маленькие, и то когда я ей помогаю :)

Моя вообще три четыре слова говорит, а остальное на французском... так что у вас, тоже акселерат))))
Nata Pash
Фея
Фея
Участий в СП: 428
Медали: 47
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: мое счастье)))

Сообщение lesa13 » 02 май 2012, 10:34

irinkasok писал(а):lesa13, а где вы отдыхали?

В Кисловодске
lesa13
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 403
Медали: 19
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: есть

Сообщение m@k@ronk@ » 09 май 2012, 14:48

Все детки такие болтушки и умнички! Сынок кроме мама, папа, гульга и еще пару слов, ничего не говорит!!! Всё понимает, книги любит со мной читать. А вот говорить не хочет, на китайском с ним и английском пробовала) А он на своем детском лепечет...
m@k@ronk@
Фея
Фея
Участий в СП: 253
Фото: 0
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Любовь
Мои детки: Сергей

Сообщение m@k@ronk@ » 14 май 2012, 14:15

pawlovaln писал(а):Все детки такие болтушки и умнички! Сынок кроме мама, папа, гульга и еще пару слов, ничего не говорит!!! Всё понимает, книги любит со мной читать. А вот говорить не хочет, на китайском с ним и английском пробовала) А он на своем детском лепечет...
Ну долгол же я соображала, мы же декабрьские! Мне не к вам!
m@k@ronk@
Фея
Фея
Участий в СП: 253
Фото: 0
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Любовь
Мои детки: Сергей

Пред.След.

Вернуться в Архив