мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье.

О зимних детках 2011-2012

Модератор: Lel`ka

Re: Заснеженное счастье.

Сообщение Squaw » 16 апр 2012, 20:48

Katik :-)
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Squaw » 16 апр 2012, 21:14

Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение iris-ka » 16 апр 2012, 22:20

Привет, девочки!!! :kepka: Всех с Пасхой!!! :ya_hoo_oo: Мы приехали из гостей - ух и наводились там с дочей многочисленные родственники :D Мы старательно всем улыбались :-)
Про кривошею - у нас у сына была, тоже спал всегда на одну сторону. Нам в месяц массаж назначили и за курс все выправилось, но мы платно делали, в пол-ке как-то "на отвяжись", что ли, делают, как мне показалось :smuschenie:
Блин, мы поднимаем голову и плечи с явным намерением сесть, и меня это беспокоит - как я буду ее удерживать до 6 мес :Crai_zi: А вот на живот переворачиваться не рвется :ne_znau:
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 802
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение Katik » 16 апр 2012, 23:06

alilika писал(а):
Katik писал(а):
alilika писал(а):Katikхих, у нас с вами прям в один день детки :)

Мне кажется у меня линеечка слегка врет,:) мы 31.01 родились, а вы?

так и мы тоже.

:Klevo: :Klevo: :Klevo: :Klevo:
Katik
Фея
Фея
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Сообщение Юлика » 16 апр 2012, 23:09

а мы на 5 дней вас старше:)
Юлика
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын и дочь

Сообщение alilika » 17 апр 2012, 09:00

Юлика писал(а):а мы на 5 дней вас старше:)

помню-помню! пришла в твою палату (мы ведь одновременно почти в патологии лежали) спрашиваю Юлю. А там как раз еще одна была. Я, говорит, Юля.
Я ей : "О, привет, а я alilika" Она в смущении , типа, ну хорошо, конечно, ну и что?! :-)
вобщем выяснили потом, что ты уже ТАМ :D
alilika
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 632
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Алина
Мои детки: Трое маняшек

Сообщение Татьяна Косторная » 17 апр 2012, 09:45

iris-ka писал(а):Привет, девочки!!! :kepka: Всех с Пасхой!!! :ya_hoo_oo:
Блин, мы поднимаем голову и плечи с явным намерением сесть, и меня это беспокоит - как я буду ее удерживать до 6 мес :Crai_zi: А вот на живот переворачиваться не рвется :ne_znau:

Воистину воскресе! :ya_hoo_oo:
А зачем держать -то до 6 мес.Это ж процесс естественный.Ну село дитё само и село... :ne_znau: А зубы тоже держать -если вдруг вылазить начнут? :D
У меня уже садиться -если на ноги ладонь положить :a_g_a: .Но сидеть -то не может-на бок заваливается.Она тоже не особо хотела переворачиваться , пока я не стала её как бы тренировать( по ссылки Оли о гимнастике-массаже, там показывали как).Надо взять за две ноги (как бы в обхват на уровне ниже голеней ближе к суставу и ступням) и перевернуть вращательным движением(как бы помогая и показывая ребёнку).Не знаю понятно ли объясняю :smuschenie: .После пары- тройки гимнастик-стала доча сама активно прям вертеться. :a_g_a: .
У нас вчера был сильный ветер -дажн гулять не ходили, а вместо этого в обнимку продрыхли 3 часа днём :D .
Я уже писала , что мы поставили АКДСку и сначала всё было хорошо( в тот день).На следующий день после обеда поднялась темп-ра и на третий так же( гулять не ходили).На второй день ещё появилась шишка( довольно большая , 2-2,5 см., твёрдая)и покраснение.В пятницу приходила м.сестра-велела прикладывать л=т Вишневского.Я прикладывала три дня-эффект оч.маленький.Вчера и сегодня-прикладываю мёд-намного лучше стала.Поначиталась в Инете-могут быть разные последствия( и по тяжести и по времени).Пока гулять не будем, и компрессы поделаю из мёда-раз помогают. :a_g_a:
Советую , если ребёнок прибаливает или недавно переболел-лучше переждите. :a_g_a: (хотя говорят , чем старше- тем хуже переносят...Короче-сами думайте.).Та часть прививок-которая в попу-а не в ягодицу(полиомелит однако)-без последствий прошла.
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение iris-ka » 17 апр 2012, 11:02

Татьяна Косторная вроде не оч.хорошо для девочек раннее сиидение - загибом матки грозит, если не ошибаюсь :smuschenie: А вот зубы полезут - не буду держать, торжественно клянусь :D
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 802
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение Татьяна Косторная » 17 апр 2012, 11:20

Что предлагаешь ;) - привязывать бантиком? :D Ходить тоже до года говорят вредно-типа ноги будут кавалерийские-т.к. ещё слабые... -опять придётся вязать...:D .Вы я гляжу девчонки уже и вожжами запаслись на такой случай :D .
В слинге дитё поди тоже не полешком лежит, нагрузка и на тоже мягкое место ... :)
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение Gal » 17 апр 2012, 17:55

Девочки у нас тут новый прикол...мой сынок какает 1 раз в 2 дня, но очень много...за 1 раз раза 4-5 может...я в шоке...в четверг пойдем к доктору...может было такое у кого-то?
Gal
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 489
Медали: 22
Серебряное Сердце (3) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Галина
Мои детки: любимые сыночки

Пред.След.

Вернуться в Архив